незнаю... мы просто лишний раз не хотим травмировать кота.
если это единоразовая прививка, то думаю можно, а если как от бешенства и мультифел каждый год, то я не вижу смысла.
хотя я год назад хотела сделать. но меня ветеринар отговорила, сказала что раз мы только для того чтобы его на поезде возим прививаем, то это уже лишнее будет.
Сообщение от натаSHка:
незнаю... мы просто лишний раз не хотим травмировать кота.
если это единоразовая прививка, то думаю можно, а если как от бешенства и мультифел каждый год, то я не вижу смысла.
хотя я год назад хотела сделать. но меня ветеринар отговорила, сказала что раз мы только для того чтобы его на поезде возим прививаем, то это уже лишнее будет.
Нам тоже в ветлечебнице говорили,что для поездок достаточно только от бешенства сделать прививку.А если кошка на улицу не ходит,то другие делать не обязательно.По своему усмотрению уже.
Девочки спасибо за советы,Я думаю Пока Малыш маленький сделаем,А потом Делать не будем уже.У мамы 2 домашних кисы,и тьфу тьфу Без всяких прививок Обходятся.
Шурунь у нас в городе всего два кота нашей породы!!!
Так что выбирать особенно не из чего было
Мы её два раза в Москву к супер пупер титулованному коту возили,а она мерзавка там вязаться не стала((((
Пришлось нести к местному.
На счёт прививок,пока у нас не было Сэрки,кота перса я не прививала вообще,и ничего,не болел ни разу.
Сейцас просто до кучи и его прививаю.
Шурунь у Московского жониха она просидела второй раз почти неделю!!!
А с нашим местным,за два дня управилась
Кстати во т чего чего,а Британов у нас в городе просто пруд пруди,на любой вкус.
Канадские сфинксы тоже имеются,а вот Донов нет
Сообщение от Елена-07: Шурунь у нас в городе всего два кота нашей породы!!!
Так что выбирать особенно не из чего было
Мы её два раза в Москву к супер пупер титулованному коту возили,а она мерзавка там вязаться не стала((((
Пришлось нести к местному.
Ну что непонятного,Московский зажрался и не справился с вашей горячей девочкой.
Девочки,ну как маленькие,все вам объяснять надо.
Девочки, я тоже хочу вислоушку, очень они мне нравятся.....но, пока средства не позволяют....а еще вот такого недавно увидела, тоже хочу....вообще безумно люблю кошек!!!!!!!!! Ушки очень необычные!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Аташка:
Девочки, я тоже хочу вислоушку, очень они мне нравятся.....но, пока средства не позволяют....а еще вот такого недавно увидела, тоже хочу....вообще безумно люблю кошек!!!!!!!!! Ушки очень необычные!!!!!!!!!!!!