Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 09:33
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Работаю бухгалтером в компании.
Инночка,поздравляю с тем что Боря заговорил хорошо.Это садик так повлиял наверное?
Инок вне форума  
Old 21.08.2011, 10:21
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, Бореньку с говорушками. Растут наши малыши.
Жанин вне форума  
Old 21.08.2011, 11:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Наша болталка безповоротно перекачивала в контакт, а мне как то там неудобно общаться... Смотрю вы еще тут!

Рада, что у всех у вас всё хорошо!

Еленка, ты уже одной ногой в экваторе!!! Шапку для Настёны забомбила очуменскую!!! Браво!!!

Наташа -сладкоежка, у тебя уже тоже пузёнок так подрос по срокам!!! время летит незаметно, смотрю на ваши с девчонками Б линейки и офигеваю как же все быстро.

Инночка, с говорушками Бореньки вас!!! А мы уже иногда с мужем мечтаем, чтобы Дашка периодически "затыкалась", а то каждые наши движения сопровождаются:"чё делиишь?", "зачем?", "дай мене яяя будю!" и т.д. К вечеру у нас головная боль от нашей любимой сороки!

Инок, с трудоустройством!!!

Женечка, со стрижкой!!! Егорыч классный, но уж сильно мне напоминает Павлика!!!

А у нас на работе великая компьютеризация, круче геморроя еще не было, мало того что все в комп на приеме внеси, дак еще и не забудь на бумажный носитель (в карточку) все записать! теперь на осмотр пациента-ребенка времени вообще нет. Так что вы меня не теряйте сейчас головняков помойка.
Мира вне форума  
Old 21.08.2011, 11:02
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А х совсем забыла написать...

Жанин и ЯДАН с отпусками девочки!!! Фотки классные!!! Отдохнули как надо!!!
Мира вне форума  
Old 21.08.2011, 11:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девули, привет!
Танюшка - Тата, помоги мне пжалста, у меня у брата днюха, хотела сделать ему тортик машинку с мастикой, ты бы мне не могла расписать нюансы, чо нада купить для мастики, какие суфлешки лучше, надо ли чем-то мазать перед нанесением мастики, чем приклеивать детальки. И самое главное ГДЕ КУПИТЬ КРАСИТЕЛИ, ЕСЛИ ДО ПАСХИ ЕЩЁ ПОЧТИ ГОД???
Инночка, Боря умница, нам до буквы Р ещё далеко, вообще много слов неправильно говорим, но понять можно.
Олечка, не пропадай там со своей работой. У нас в платной детской клинике, где мы обслуживаемся, тоже все на компах, но они вручную ничего не пишут, распечатывают 2 экземпляра, один дают нам, другой вклеивают в карту.
Еленк@ вне форума  
Old 21.08.2011, 12:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девочки, всем привет)

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подружкиному сыну 3.5 года, он говорит только первые слоги слов. Я думаю что ничего страшного, у всех свое время. Я вон свою иногда прошу чтоб она помолчала маленько, а то она как пристанет "а это что, а почему, а зачем" я просто вешаюсь.
Да, вопросиками своими они еще нас замучают... но порой просто не хватает понимания, потребности то растут, ребенок чего то хочет, а объяснить не может, начинает психовать и меня выводить...

Женечка_Joy Егорка улыбашка, подрос так) Мне тоже кажется что он копия Пашки)))
Женечка, прими меня в группу в контакте, я заявку уже давно подала, а что-то никак не войду в состав группы... А то я боюсь что Пузяка может глюкануть в любой момент и я без вас останусь

Алён, а какого числа УЗИ? Самой так любопытно узнать кто у тебя прячется)))

Жанин, ну и попали вы... Хорошо что все хорошо закончилось! Зато впечатлений теперь масса)

Инночка Бореньку с говорушками!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у нас на работе великая компьютеризация, круче геморроя еще не было, мало того что все в комп на приеме внеси, дак еще и не забудь на бумажный носитель (в карточку) все записать! теперь на осмотр пациента-ребенка времени вообще нет. Так что вы меня не теряйте сейчас головняков помойка.
Да уж... зачем же в карточку все записывать, если можно с компа распечатать и вклеить... У нас на работе тоже такой дурдом, надо и в базу все-все заностить и картотеку вести вручную... Двойная работа.
Сладкоежка вне форума  
Old 21.08.2011, 13:14
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Инок, ты моя коллега, я тоже бухгалтер. Тока я зам. насяника

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)

Да, вопросиками своими они еще нас замучают... но порой просто не хватает понимания, потребности то растут, ребенок чего то хочет, а объяснить не может, начинает психовать и меня выводить...

Алён, а какого числа УЗИ? Самой так любопытно узнать кто у тебя прячется)))
Наташ, я тебе предлагаю на время перестать его понимать. Т.е. он будет просить тебя что-то своими бэ и мэ, а ты прям говори что "я тебя на понимаю, говори по-человечески" и уходи. У нас раньше конфета была "зиба", я фиг знаю почему, я перестала понимать как это она хочет зибу, теперь мы говорим "касента", тоже не идеал но лучше чем зиба!
На узи ещё не записалась, я иду 29-го на приём, мне выпишут направление на бесплатное узи, но я на него не пойду, запишусь на платное наверное где-то 5-10-го сентября
Еленк@ вне форума  
Old 21.08.2011, 19:06
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

девы, всем спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Инночка,поздравляю с тем что Боря заговорил хорошо.Это садик так повлиял наверное?
может и садик, но скорее всего лекарства "для головы", когда ангиной болели на фоне высокой темпы были симптомы ПВЧД, я давала элькар, актовегин(таблетки) и цинаризин. вот они и подействовали..

Цитата:
пипец, оптимизация труда
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
На узи ещё не записалась, я иду 29-го на приём, мне выпишут направление на бесплатное узи, но я на него не пойду, запишусь на платное наверное где-то 5-10-го сентября
ой, еще как долго ждать так хочется узнать...

я седня в шоке прибываю . затопили баню в саду, позвали семью брата мужа, мужики пошли, и муж решил Борю взять! первый раз! на него больше всего произвели впечатление .. хмм.. то что под трусами.. он только и говорил "боооольшая пися", ему объяснили, что мол вырастешь, и тебя будет большая. все это мне сам рассказал раз 50 наверно - у больших дядей - большая, я маленький мальчик - маленькая пися, Боря станет большой, пися - большая будет"
И! внимание! с этого момента стал себя называть - дядя Боря
они наверно рождаются уже озабоченные своими размерами
Инночка вне форума  
Old 21.08.2011, 21:40
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.08.2011, 09:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я седня в шоке прибываю . затопили баню в саду, позвали семью брата мужа, мужики пошли, и муж решил Борю взять! первый раз! на него больше всего произвели впечатление .. хмм.. то что под трусами.. он только и говорил "боооольшая пися", ему объяснили, что мол вырастешь, и тебя будет большая. все это мне сам рассказал раз 50 наверно - у больших дядей - большая, я маленький мальчик - маленькая пися, Боря станет большой, пися - большая будет"
И! внимание! с этого момента стал себя называть - дядя Боря
они наверно рождаются уже озабоченные своими размерами
Супер!
tata_solnce вне форума  
Old 22.08.2011, 12:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Инночка, а у меня Дашка после первого похода в баню была в восторге только от одного: Что в бане можно ПИСИТЬ!!! Она нас задолбала:"мама посли писить бани!".
Мира вне форума  
Old 22.08.2011, 12:45
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Инночка, а у меня Дашка после первого похода в баню была в восторге только от одного: Что в бане можно ПИСИТЬ!!! Она нас задолбала:"мама посли писить бани!".
бедная девочка, нигде кроме бани не дают свободно сходить пописать шутка
Инночка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:00
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
бедная девочка, нигде кроме бани не дают свободно сходить пописать шутка
Я же ребенка детства лишила , дома в ванной не даю...а нам понимаешь с размехом стоя хочется...
Мира вне форума  
Old 22.08.2011, 17:14
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Бориса с говорушками!
Оль, насмешила
tata_solnce вне форума  
Old 22.08.2011, 19:04
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, а почему в ванной нельзя?
Еленк@ вне форума  
Old 22.08.2011, 23:47
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Борюсика с говорушками
Девочки про бани насмешили, чуть детя не разбудила

У меня новость))) Я на работу постоянную устроилась, да еще и по специальности
В роддоме работаю фотографом))) сегодня первый день был, позитива куча
Работа с 12 до 15 иногда 16 часов. фотаю при выписки, а администратор сразу фотки предлагает по горяченькому, седня уже чуток за 4 часа заработала
ЯДАН вне форума  
Old 23.08.2011, 01:17
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюшка, Класс поздравляю! Выписка из РД это так трогательно и мило!!! Там столько позитива наверно Вокруг малявочки и счастливые родители
tata_solnce вне форума  
Old 23.08.2011, 02:09
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да))))) Я прям болдею
Сегодня 4 лялки выписывалось, такие усе холесинькие
ЯДАН вне форума  
Old 23.08.2011, 14:45
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Еленка, я излишне брезгливая к писанью и какнью в ванну, ты конечно скажешь, что сиканье стираю и ничего...у меня разные понятия о моче детей до 1 года и после...после она как у взрослых и превращать ванну в туалет не хочу.))))вобщем тараканы в голове аууууу!00000)))))
Мира вне форума  
Old 23.08.2011, 19:37
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, мы ездили в ростовскую обл в гости в моему дедушке.
девы, я хоть от ежедневных уборок отдохнула, правда домой приехала а тут срач((((
Гошку комары искусали ужас как, причем только его кусали((( стал еще капризнее, ни на шаг от меня теперь не отходит, зато стал на горшке сидеть!! я прям не нарадуюсь все чаще стал в сухих штанах ходить, хотя сам еще не просится, приходится ловить момент, но дляя нас и это уже многое))))
в группу нашу попросилась)
натаSHка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск