|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да может и правда погода еще влияет ![]() Саш а я в такие моменты сама не встаю мужа отправляю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас то Мишка с бутылкой..так что если что я ему бутылку подаю и лежу себе дальше приспокойненько Мишка как правило просыпался незадолго после интима)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро...
Девочки для меня уже стало нормой, что Витек за ночь четыре, а то и по шесть раз, просыпается...уже привыкла - и если сначала ходила сонная, то сейчай бодрячком ![]() Сашуль, у нас тоже так было, только с обломом - но после того как уложили сынулю, с удовольствием продолжили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я самая закаленная кажись из нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девочки!!!
Мы спали ужасно Мишенька всю ночь сосал грудь,вообще её не выпускал,если терял,просыпался с плачем,и так раз 20 за ночь.Встала разбитая просто,и сам Мишутка не выспался,прям круги под глазами Надюш,солнце,прочитала твоё сообщение,у меня прям мурашки пошли,бедненькие вы наши,как же жалко Алиночку и вас,вот страха то испытали.Алиночке миллион поцелуйчиков,пусть скорее всё заживает Ларис,очень жалко твою маму,дай бог её здоровья А мы вчера с Мишуткой были в гостях у Вареньки и Ксюшеньки,так здорово посидели Ксюшенька,спасибо тебе огромное дорогая за гостеприимство Я фотки позже выложу,надо в комп их загрузить ещё
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотки!!!!!
Блин ну и погодка!!!дождь... у меня видать из-за этого ноги так крутит,что ппц просто какой-то!!реально неприятные ощущения!и еще пи...ц моей спине по ходу!так начало сводить жутко!сегодня варю чуть не выронила когда мыла из-за этой резкой боли девоньки у кого проблемы со спиной были!че делать то????Цитата:
Бедная девочка Цитата:
пикантно смотрелось наверное
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Здорово!!!! Ждем фоток!!Цитата:
А то!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это вам спасибо что приехали!!! а посидели иправда очДушевненько Бедный Мишуточка!!!видать от эмоций а мы на удивлениехорошо спали!помнишь она тогда проснулась один раз?и все!пБольше не вставала,я ее только в 6 утра к себе забрала!даже дом 2впервые за три дня посмотрела! проснулись окончательно в 8:30.наверное вымоталась она вот и спала так
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
Бедняжка Правильно Саша написала к врачу бы тебе,сама я обычно или согревающей мазью мажу или массажёром,но тут ведь не знаешь,что у тебя,так что может сходишь к врачу лучше,а потом и лечение займёшься.Поправляйся давай скорее Кстати спасибо за подарок,Мишеньке нравится,даже забивал эти гвоздики уже сегодня Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да мне надо было может святой водичкой умыть,а я забыла,мама только с утра сказала об этом.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
причем болит не постоянно а просто резко схватит и отпускает сразу...Да Сашуль к врачу нужно обязательно,я вот только думаю он по-любому скажет тяжелое не таскать и тп,а как не таскать то Варьку?она сейчас уже почти 11 весит,я вот и пытаюсь меньше ее носить,но пока она не ходит это сложно.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы спали нормально. Только наш деда на работу ночью собирался, я проснулась. У нас достижение - Федя сегодня спокойно посидел на горшке два раза и покакал Наконец-то перестал горшка бояться.МИШУТКУ С 11МЕСЯЧЬЕМ!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, у меня постоянные проблемы со спиной. Видимо, позвонок выскакивает. Один раз упала на кубики спиной, после этого некоторое время чувствовала себя человеком )))))))
Сейчас, если что ложусь этим местом на мячик. Но, вообще, если у тебя это в первый раз, то лучше к доктору |
|
|