|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"готовым детям" ![]() Насмешила Тонечка. а пинетки то вяжутся спицами вроде, если приглядеться, Эт декор создает видимость сложности работы, сами то пинетки вроде не сложные должны быть. Можно взять самые простые по вязки и красиво их задекорировать - если куда-то на выход, ну там в роддом или крестины...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но стоят тож чет рублей 600-800...А у меня, как ни странно, выделения были в начале беременности - еще до 8 недель, резко грудь увеличилась. А сейчас ничего. Все девоньки, чет моя клепа распихалси, намекает, что пора и честь знать, буду спать его и себя укладывать) Старший уже сам себя уложил пойду к нему под бочек, когда папик на сутках мы с ним вместе спим, чтоб не скучно было Спокойной ночи Вам!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, девочки у кого уже детки подскажите, дочь я чувствую постоянно справа или чуть реже посередине и оочень редко слева. Но при этом, вечером, даже ближе к ночи и до утра у меня такой бугорок слева на уровне пупка появляется, тверденький такой. это что? попка ее? или это мои кишки какие то странные? а узи не было никаких там отклонений (ну я об опухолях и т п).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Так спалось сладко - уже второй день моя кроха начинает меня будить с утра - раньше такого не было Ириш, просто малышка поворачивается тельцем и головкой то в одну, то в другую сторону, видимо ей больше нравиться справа)) может там у тебя посвободнее бывает? У меня тоже, я так поняла, где бугорок больше, там и находится клепка сейчас, а ножки соответственно с противоположной стороны и пинки с тычками с той же, где ножки. А где бугорок, там шевелюшки такие, как будто кто-то большой поверхностью подпирает, трется так чтоли Не переживай, не нужно придумывать себе опухали всякие все хорошо, моя акробатка или акробат иногда поперек как устроится - живот такой смешной тогда - квадратный Пока еще есть простор у малявочки - крутится скоро у них такой возможности не будет - растут быстро
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Цитата:
конечно,это малышка!где чаще ощущается,там значит ножки-ручки.на бочке она лежит значит.подожди то ли ещё будет!у меня Яна тааак попу выпячивала,что будь здоров а потом ещё и коленки повылазиют с локотками и пятками Цитата:
я тоже сегодня выспалась после недельных мучений всё таки одела сыну памперс и спала без просыпании и вставаний!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас Яна услышала разговор,что мы не знаем как назвать ребёнка и предложила тут же два имени
Дима и Настя Дима то ладно,она недавно познакомилась с мальчиком из нашего дома....а Настю откуда взяла не пойму,нигде вроде бы не слышала,так интересно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я даже Кириллку сама спрашивала, есть ли у него какие варианты - пустой номер) не знааааааю, говорит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а тут видимо ей стало жалко малыша,как он без имени и она поднапряглась
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Доброе утро!!!!
Спали сегодня с мужем как убитые, еще дождик второй день льет, горло вроде прошло, остался насморк и покашливания(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
молодец!теперь насморк лечи да,уж,думаю до января она ещё что-нибудь придумает к тому же Дима ей похоже скоро разонравится,он слишком настойчивый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузики
Обращалась к вам в том месяце с просьбой и сейчас обращаюсь Открыт внутриболталочный этап августовского фотоконкурса Если вам не трудно помогите нам определиться и выберете фото малыша, который пройдет в официальный этап конкурса от нашей болталки Фото можно посмотреть на этой странице и отписаться в нашей июльской болталке(2010) Заранее огромное вам спасибо Легкой беременности и родов
|
|
|