![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня Санька так любит картинки в книжках рассматривать)будто прям понимает))) я ему сказки читаю и рассказываю, кто где нарисован))) внимательно так смотрит) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с книжкой это ты молодец, Сашуня быстрее развиваться будет! Надо и мне попробовать с книжкой, хорошая мысль! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще мы цвета учим уже))) не знаю, вряд ли конечно он понимает, но я каждый раз проговариваю) один из самый наших ярких талантов-это вокал))))))песни круглосуточно поет))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Максимка ест 8 раз в среднем, иногда и 9...причем подолгу может висеть... если я разрешу.
Весит по Диленой таблице как раз в рамках тех норм, правда по росту опережает. Но свекрови все же кажется что надо докармливать малого смесью, чтобы был потолще. А как теоретически это сделать, давать смесь вместо своего молока что ли? Ведь он наедается и почти все время отваливается сам. При повторном приложении отворачивается. |
![]() |