![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, мы уже 5 раз промассажировались и почти всегда орет. У нее есть определенные методы успокоения деток, но нам ненадолго помогает. А ведь еще смотрит на меня жалобными глазами, как будто просит, чтоб спасла его. Зато потом ест и вырубается надолго.
Ирин, ну вот например у нас никогда опрелостей не было. Даже в жару на шейке и в паре складочек потничка была, а под пампом не было. А вообще я за золотую середину. И в пампах можно, но и без них тоже надо отдыхать. Если не держать по-долгу в них, то и неудобства у ребятя не будет. Да и согласись, если ребенку некомфортно, он уж заявит о себе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я кормления ненавижу
![]() ![]() ![]() И зачем столько молока,ведь оно вырабатывается качественное,я получается половину своих витаминов и минералов спускаю в раковину ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля, ты сцеживаешься? Если да, то лучше перед кормлением подсцедись, чтоб заднего молочка больше высосал, тогда уже точно получит все нужное. А вообще снижай темпы сцеживания, а то никогда меньше молока не станет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а теперь плачет еще не приступив к массажу. просто кладешь его и все.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу массаж малому!
![]() Да, сцеживаюсь прям во время кормления,он чуть подсосет и тогда даже давить не надо сосок,просто на дольку ладошкой нажимаю и такие фонтаны бьют! Это собственно и все сцеживание,иногда правда я бывает вечером кормлю из одной груди долго,когда спать никак не уляжется как вчера - с 10 до 1 пыталась укачать, укормить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, что ж ты плачешься, что молока много?!!!! Ты же сама провоцируешь его прибывание. Не сцеживайся. дай лучше пусть пусть Ванечка ест, пару дней и сиськи подстрояться под малыша, а так он ест и ты еще цедишь и сиси твои считают, что так и надо и продолжают вырабатывать такое же количество молока.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кометка, ты думаешь я не знаю?
![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю у меня много молока,потому что Ваня активно сосет вечером и на ночь,может по часу не отлипать,а днем через 3 часа примерно кушает и минут 10-15 всего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я вообще на сайте делала, там типа шаблон был и туда загружались фото, каждая в свой сектор. а второй коллаж я сделала в фотошопе. если ты хоть немного знакома с фотошопом, то сделаешь. я его не печатала, у меня в электронном виде на тел были оба коллажа, периодически на заставку их ставила.) если с фотошопом не дружишь, возьми лист белый, в центре наклей свое фото, а вокруг изображения желаний своих. они должны касаться только тебя, нельзя желать за других.
вот нашла сайт, я здесь одну из карт делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |