Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 17:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ох))))Разбавлю тему памов жалобами

девочки, нам не дается массаж....мы плачем, разрываемся, кричим....на животике еще лежим с отвлекушками, а на спине просто ужас....
Я не узнаю своего ребенка...
Причем первые 3 раза все было ок....а потом у нас прям на массаже от этого долбаного полисорба заболел живот и видимо он сассоцииривал...теперь не знаю что и делать
Anna_Grin вне форума  
Old 21.08.2011, 17:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ох-ох,Анют! Я слышала,что иногда деткам не нравится массаж,а тут нравился,но получается,боится теперь а дома ты делаешь что-то вроде массажа? Чтобы он всё-таки понял,что это приятно.
Ирин,может уже хватит тоску наводить?!по-моему,уже все давно поняли,что это личное дело каждой мамы. Так нет,ты как бабка старая заладила:они вредные-они вредные. Если ты так настроена - пожалуйста,твое право:одевать сына или нет в них. Зачем на других деток наговаривать?! Дети все разные - мой например не спит сырой,так зачем я буду жертвовать его здоровьем с этой стороны,так сказать? Его нервная система не скажет спасибо,если он не по своей воле просыпаться будет. Хватит уже навязывать свое мнение!
Извиняюсь за столь недружелюбный монолог,но уже устала читать эти ненужные дебаты,всё равно каждый при своем останется
Nastyushka вне форума  
Old 21.08.2011, 17:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ох-ох,Анют! Я слышала,что иногда деткам не нравится массаж,а тут нравился,но получается,боится теперь а дома ты делаешь что-то вроде массажа? Чтобы он всё-таки понял,что это приятно.
Так в том то и дело, я его когда дома сама массажирую, и даже очень сильно, он хохочет, а тут....уже рзвлекаем его всем чем можно, приносим, он сразу настораживается, кладем и все-сразу губы вниз поползли , хнык, хнык и потом уже в такую истерику переходит, что никак не успокоить. просто уже хрипит весь, а давит из себя слезы....
Мы уже сегодня перешли в другое место(у нее комната для массажей отдельная, а мы прям в дом зашли на диван положили) и все равно, смена обстановки не помогла. Причем он еще ноги когда делают на спине-нормально, а вот шейку, то что нам особенно нужно ну никак!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 21.08.2011, 17:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, мы уже 5 раз промассажировались и почти всегда орет. У нее есть определенные методы успокоения деток, но нам ненадолго помогает. А ведь еще смотрит на меня жалобными глазами, как будто просит, чтоб спасла его. Зато потом ест и вырубается надолго.
Ирин, ну вот например у нас никогда опрелостей не было. Даже в жару на шейке и в паре складочек потничка была, а под пампом не было. А вообще я за золотую середину. И в пампах можно, но и без них тоже надо отдыхать. Если не держать по-долгу в них, то и неудобства у ребятя не будет. Да и согласись, если ребенку некомфортно, он уж заявит о себе.
Navita вне форума  
Old 21.08.2011, 17:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А я кормления ненавижу все кругом в молоке, липкое, лифчик липкий,а как высохнет, коркой беретсямалого надоело уже поднимать по триста раз,душится... Где этот долбаный кризис лактационный?!
И зачем столько молока,ведь оно вырабатывается качественное,я получается половину своих витаминов и минералов спускаю в раковину
Оля однавполе вне форума  
Old 21.08.2011, 18:00
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, я его когда дома сама массажирую, и даже очень сильно, он хохочет, а тут....уже рзвлекаем его всем чем можно, приносим, он сразу настораживается, кладем и все-сразу губы вниз поползли , хнык, хнык и потом уже в такую истерику переходит, что никак не успокоить. просто уже хрипит весь, а давит из себя слезы....
Мы уже сегодня перешли в другое место(у нее комната для массажей отдельная, а мы прям в дом зашли на диван положили) и все равно, смена обстановки не помогла. Причем он еще ноги когда делают на спине-нормально, а вот шейку, то что нам особенно нужно ну никак!!!
Я тоже массажделаю и он не плачет, но мы же ласково и нежно, а массажисты разминают определенные мышцы, а это может быть не совсем приятно. Наша вообще стажировалась в Китае и массирует определенные точки.
Navita вне форума  
Old 21.08.2011, 18:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я кормления ненавижу все кругом в молоке, липкое, лифчик липкий,а как высохнет, коркой беретсямалого надоело уже поднимать по триста раз,душится... Где этот долбаный кризис лактационный?!
И зачем столько молока,ведь оно вырабатывается качественное,я получается половину своих витаминов и минералов спускаю в раковину
кому что...
Оля, ты сцеживаешься? Если да, то лучше перед кормлением подсцедись, чтоб заднего молочка больше высосал, тогда уже точно получит все нужное. А вообще снижай темпы сцеживания, а то никогда меньше молока не станет.
Navita вне форума  
Old 21.08.2011, 18:03
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, а еще замораживай молоко, потом кашки и пюрешки будешь им разводить.
Navita вне форума  
Old 21.08.2011, 18:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Я тоже массажделаю и он не плачет, но мы же ласково и нежно, а массажисты разминают определенные мышцы, а это может быть не совсем приятно. Наша вообще стажировалась в Китае и массирует определенные точки.
Так в том то и дело что первые 3 раза ему понравилось.
а теперь плачет еще не приступив к массажу. просто кладешь его и все....
Anna_Grin вне форума  
Old 21.08.2011, 18:07
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

знает уже чего ждать))))))))) кстати, я сегодня тоже просто положила его, а он уже в ор
Navita вне форума  
Old 21.08.2011, 18:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Я тоже хочу массаж малому! да у нас не то чтоб массаж,к неврологу не попасть,помните я рассказывала? Вот в очередной раз слышу:позвоните на след неделе.я сначала ругалась,теперь забила,сходим платно в 4 мес и пошли они все!
Да, сцеживаюсь прям во время кормления,он чуть подсосет и тогда даже давить не надо сосок,просто на дольку ладошкой нажимаю и такие фонтаны бьют! Это собственно и все сцеживание,иногда правда я бывает вечером кормлю из одной груди долго,когда спать никак не уляжется как вчера - с 10 до 1 пыталась укачать, укормить тогда так кормлю чтоб он не давился и засыпал не отвлекаясь на струю. У меня и заднее бывает хлещет, желтоватое,не вода. Жалко добра. А как замораживать,я не умею? Читала в нете-да так ниче и не поняла можно собрать за день-два, а потом заморозить?
Оля однавполе вне форума  
Old 21.08.2011, 18:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам массаж еще только предстоит.. Страшно подумать, что будет, он у меня самой иногда капризничает (((
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.08.2011, 18:39
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Nastyushka, , каких именно коллажей?
Кометка вне форума  
Old 21.08.2011, 18:46
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, что ж ты плачешься, что молока много?!!!! Ты же сама провоцируешь его прибывание. Не сцеживайся. дай лучше пусть пусть Ванечка ест, пару дней и сиськи подстрояться под малыша, а так он ест и ты еще цедишь и сиси твои считают, что так и надо и продолжают вырабатывать такое же количество молока.
Кометка вне форума  
Old 21.08.2011, 18:48
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Nastyushka, , каких именно коллажей?
На достижение целей
Nastyushka вне форума  
Old 21.08.2011, 19:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а как вы думаете:можно ли "растягивать" положенное количество смеси на большее количество кормлений?
Nastyushka вне форума  
Old 21.08.2011, 19:24
Кометка
Мама-чайник

ааа, щас напишу
Кометка вне форума  
Old 21.08.2011, 19:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кометка, ты думаешь я не знаю? я знаю и сцеживаю когда совсем невмоготу и то немного. Лучше уж так,чем застой заработатьзастой это ппц больно,у меня не было,видела у соседки по палате,её сцеживали,она бедная орала как будто снова рожает
Я думаю у меня много молока,потому что Ваня активно сосет вечером и на ночь,может по часу не отлипать,а днем через 3 часа примерно кушает и минут 10-15 всего...
Оля однавполе вне форума  
Old 21.08.2011, 19:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,а как вы думаете:можно ли "растягивать" положенное количество смеси на большее количество кормлений?
нне поняла, что ты имеешь ввиду?
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.08.2011, 19:54
Кометка
Мама-чайник

Настя, я вообще на сайте делала, там типа шаблон был и туда загружались фото, каждая в свой сектор. а второй коллаж я сделала в фотошопе. если ты хоть немного знакома с фотошопом, то сделаешь. я его не печатала, у меня в электронном виде на тел были оба коллажа, периодически на заставку их ставила.) если с фотошопом не дружишь, возьми лист белый, в центре наклей свое фото, а вокруг изображения желаний своих. они должны касаться только тебя, нельзя желать за других.

вот нашла сайт, я здесь одну из карт делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кометка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск