№1 и №6
Софийке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Вовка с помидорами понравился, немогу. "Мам, я правильно делаю?"
Матвей и впрямь как с гитарой
А кто это салат делает и облизывается?
И с утюгом тож4е - деловущий!
Вика, это вообще кадр! "Я самааааа!!!"
А Лерочка такая нежная, прямо золушка Работать злые родители заставили
Как я удачно зашла! Фотки вообще обплденные все, больше всего зацепили 3,6,5,7. Арсюшка аж язык высунул. Но раз уэ нужно выбрать 2, то тогда годосую за 3, 5.
привет всем , голосую за 7-так старается, и за 2-супер помощник..
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Это точно!А кроватку вы что с собой брали или там была?
да с собой брала, это манеж-кровать
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая
Привет всем. Посмотрела Крымские Дашины фотки, клево так! Я бы даже на такие условия согласилась, так на море хочется! А с тренировок фотки - дух захватывает, так красиво дети танцуют!!!!
спасибо..
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая
А я вчера съездила к Валюшке в лагерь (забыла сказать, она в лагере у меня отдыхает) был родительский день. Так понравилось, я сама никогда не бывала в лагерях, даже не представляла как там весело. Во время концерта Илья все время лез на сцену, еле успевали стаскивать его оттуда, лез знакомиться с мальчиком из Валиного отряда, танцевал. Музыка грохотала просто перепонки лопались, а ему в кайф!!! А еще! Аеще там был огромный воздушный шар и мы Валю на нем покатали! Восторгу столько было у ребенка! Еще спустя почти час она с квадратными глазами тихим шопотом говорила "Так клево! Это самый лучший полёт!"RL]