Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 14:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я голосую за №1 и №7!!!
мармышка вне форума  
Old 21.08.2011, 14:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мариш, какая у вас аватарка жизнерадостная, смотришь и не возможно не улыбнуться
Мариша М вне форума  
Old 21.08.2011, 14:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

№1 и №6
Софийке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Вовка с помидорами понравился, немогу. "Мам, я правильно делаю?"
Матвей и впрямь как с гитарой
А кто это салат делает и облизывается?
И с утюгом тож4е - деловущий!
Вика, это вообще кадр! "Я самааааа!!!"
А Лерочка такая нежная, прямо золушка Работать злые родители заставили
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.08.2011, 14:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

с утюгом мой Арсюшка, а салат Алиса делает!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.08.2011, 14:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет!
Голосую за 5 и 7 фоточки
Еще оригинальное фото у Вовчика очень
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.08.2011, 14:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Светик, с победой тебя!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.08.2011, 14:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

пасибо Танюшик))) ты где пропала, ))) я ж без тебя нимагу)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.08.2011, 15:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой все фото шикарные на самом деле тяжело голосовать!!!!
Машунь спасибо Вика как всегда везде ржет мы без этого не можем)))
мармышка вне форума  
Old 21.08.2011, 15:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
пасибо Танюшик))) ты где пропала, ))) я ж без тебя нимагу)))
Да мы все еще без инета
Вот к сестре приехала покраситься...Кстати, я больше не блондинка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.08.2011, 15:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!! ГОЛОСУЕМ ЗА 2 ФОТОГРАФИИ!!! ФОТО НА 1 СТРАНИЦЕ!!!
Цитата:
с утюгом мой Арсюшка, а салат Алиса делает!!!!
Арсюшку я узнала, боялась ошибиться только, А вот Алиска удивила!!! Кулинарка!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.08.2011, 16:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да мы все еще без инета
Вот к сестре приехала покраситься...Кстати, я больше не блондинка
огась...и какая же ты сейчас?? когда я смогу тебя лицезреть в новом образе?
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.08.2011, 16:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,посмотрела фотки ваших малышей,какие же они большие
можно проголосовать за фото №7
habiba2009 вне форума  
Old 21.08.2011, 17:30
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за №4 и 8!
Детки и правда такие умнички!
А пустышка на пузе это у нас))) так трудилась, что соска сползла)))
Юлишна вне форума  
Old 21.08.2011, 18:30
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

№1 и 6.Софочка вобще супер)сразу захотелось и себе такую помощницу))
zanozа вне форума  
Old 21.08.2011, 19:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я удачно зашла! Фотки вообще обплденные все, больше всего зацепили 3,6,5,7. Арсюшка аж язык высунул. Но раз уэ нужно выбрать 2, то тогда годосую за 3, 5.
Зака вне форума  
Old 21.08.2011, 19:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже с телефона, поэтому даже пищу коряво)
Зака вне форума  
Old 21.08.2011, 20:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Прикол....смотрю на первой страничке фотки малышей,София увидала и давай кричать ля-ля и лезть в екран целоватся

А мы уже с ДР вернулись,не долго сидели завтра всем на роботу....короче все культурненько.
НАТУСИК вне форума  
Old 21.08.2011, 20:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет всем , голосую за 7-так старается, и за 2-супер помощник..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это точно!А кроватку вы что с собой брали или там была?
да с собой брала, это манеж-кровать

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет всем. Посмотрела Крымские Дашины фотки, клево так! Я бы даже на такие условия согласилась, так на море хочется! А с тренировок фотки - дух захватывает, так красиво дети танцуют!!!!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А я вчера съездила к Валюшке в лагерь (забыла сказать, она в лагере у меня отдыхает) был родительский день. Так понравилось, я сама никогда не бывала в лагерях, даже не представляла как там весело. Во время концерта Илья все время лез на сцену, еле успевали стаскивать его оттуда, лез знакомиться с мальчиком из Валиного отряда, танцевал. Музыка грохотала просто перепонки лопались, а ему в кайф!!! А еще! Аеще там был огромный воздушный шар и мы Валю на нем покатали! Восторгу столько было у ребенка! Еще спустя почти час она с квадратными глазами тихим шопотом говорила "Так клево! Это самый лучший полёт!"RL]
здорово как....

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Дашуль, Олечка, фотки классные!!! Здорово как!!!
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 21.08.2011, 21:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Света, не убирай пожалуйста фотки пока, оч хочу их посмотреть, а с телефона это нереал.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.08.2011, 21:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Света, не убирай пожалуйста фотки пока, оч хочу их посмотреть, а с телефона это нереал.
это ты мне? до 23 сможешь проголосовать?
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск