| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет, пришла с работы, опять понаписали кучу, да еще и иобновок столько.. 

Цитата: 

Цитата: 

Ой , мне и коляска понравилась прям не могу определиться или такую взять или пег перего янг авто. Кроватака супер, а комбезик вообще красотень!!!!!!!!!!!!!! Миффка, ты герой просидеть на разгрузке и скинуть кг. это подвиг, вот мне силы воли савсем не хватает ![]() Девочки выкладывайте все покупочки, вдругя что присмотрю, а то я такой чайник в этом, хоть идейки подсмотрю  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Матрешкка я вышивку здесь на форуме выложила, в темке рукоделия, похвастушки вышивка ))  

Лилия, да муж итак пришел, а я выжата как лимон... Он сразу на ведро со шваброй смотреть стал, мол кис забей на все )))) есть приготовила на роту солдат (правда исчезнет ета еда в считанные дни) )) сами поужинали )) ща вот лежу телек гляжу.... Отдохну чуток, и пойду посуду помою, шарлотку состряпаю, и полы помою.... А еще завтра в 4утра я встать должна..... Ппц.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

в пятницу с мамой пойдем пеленки покупать, а все остальное купим с мужем! мы шкаф вчера заказали, через 10 дней только установят   пока в коробках живем, поэтому и вещи детские складывать не куда  комодик я пока заняла своими вещами 
		 | 
|
| 
		 |