![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я что только не пробовала...Она сосала только ромашку с 4 месяцев,я ей покупала всякие разные,но она принимала только эту ромашку(она меня ужасно раздражала).Я намазала её зелёнкой,Настя побоялась взять её в рот,до трёх ночи орала,потом уснула,а когда я проснулась утром она спит с другой соской,от которой раньше отказывалась,нашла в одежде у куклы,и теперь спит с ней(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ромашка это наверно фирма? или название а мы тоже соску не сосали и вторую не приучаю... потому что меня добивает держать эту соску иначе она вываливается через каждые пять секунд со старшей не было особой необходимости.. а младшая наоборот - оч сильный сосательный рефлекс.. моя грудь этого не выдерживает... так что с одной стороны я наверно была бы не прочь приучить ее к соске но не получается я вобще не понимаю с дочами своими КАК ЭТО ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА К СОСКЕ мне кажется это невозможно.............. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя у меня орала сутками, и если бы я не дала ей пустышку, я сошла бы с ума. И держать ей ничего не надо было, она ее со рта не выпускала, фиг вырвешь. А вот Диме сунула, он выплюнул, ну я естественно настаивать не стала. Все дети разные. Для них это способ успокоиться.
Отрежь ножницами прям половину соски, скажи, что волк откусил, а остальные соски забрал с собой. Она то будет ее сосать, но соска постоянно вываливаться будет, так доча твоя сама от соски откажется, без психов и нервов. У меня именно так и было. Я дырки делала-не помогало, пока не отрезала кусок. Пото еще Кате интересно было в эту дырку палец засовывать, соска порвалась, так что никто не виноват, что она сама плорвала соску, ей пришлось смириться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не сосали соску)))
от бутылочки отучали - просто в один день не дали и все - нет больше бутылочки))) Цитата:
у нас сосок штук 10 было, все думали что эта не нравится - может другая понравится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А вот ромашка: |
|
![]() |