![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получу,но больше не возьмусь,считаю неоправданные деньги за такую работу
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Загрузила видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только качество говно,извините,у меня фотик снимает в HD качестве,а загрузилось ужасно.Странно как то ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутка клевый
![]() Я тоже как-то педофила видела, у нас есть заброшенная стройка, я шла мимо гуляла выходит мужик лет 50 и 2 парня лет по 12, он их так приобнял и что -то шептал, парни засмущались и побежали..... ![]() как мой муж говорит - яйца этим сволочам рвать надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили еще погуляли
![]() ![]() ![]() ![]() в общем нагулялись ![]() сейчас буду видео глядеть ваши ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Катюш!это Лиличкино творчество
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы когда в школе учились,напротив дом стоял жилой и там мужик на втором этаже постоянно в окно пялился на крыльцо нашей школы и кхе-кхе...рукоблудил!! Щас бы я его точно сдала!а тогда мелкие были,особо не шарили,бегали факи ему показывали! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот думаю пойти в жк записаться...все равно пока работу отложила на месяц..так сразу с эрозией разобраться.потом то Мишку не с кем будет оставлять.но с другой стороны что то я очкую
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут к другом Г. ходила она мне сказала,что у меня эрозия большая.типа та выросла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Саш,а сколько длится процедура эта?сколько стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе кольпоскопию делали, чтобы узнать масштаб поражения? Крио делала за 3 штуки. |
|
![]() |