Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 22:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я никак не могу найти ничего

А тебе кольпоскопию делали, чтобы узнать масштаб поражения?
Крио делала за 3 штуки.
бляха-муха,а это что за процедура???как проходит процесс???
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2011, 22:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
А я никак не могу найти ничего

А тебе кольпоскопию делали, чтобы узнать масштаб поражения?
Крио делала за 3 штуки.
Саш,мне еще ничего не делали.моя Г. сказала как закончу гв приходить.
ну ты же на дому ищешь а я 2/2 так что мне попроще
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2011, 22:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
бляха-муха,а это что за процедура???как проходит процесс???
Это не страшно, просто чуть неприятно. Тебя фотают там, потом мажут йодом и чем-то еще, чтобы посмотреть реакции эрозии. Например у меня так узнали, что есть повышенная кровоточивость. Вообщем по фото потом смотрят сколько и чего поражено и в каком состоянии.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.08.2011, 22:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш,мне еще ничего не делали.моя Г. сказала как закончу гв приходить.
ну ты же на дому ищешь а я 2/2 так что мне попроще
Ни фига! Я тут с мамой поговорила, она сказала, что если по специальности найду, то согласна с Наткой сидеть 2\2. Но даже на такой график юристу нах.. никому не нужны
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.08.2011, 22:38
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это не страшно, просто чуть неприятно. Тебя фотают там, потом мажут йодом и чем-то еще, чтобы посмотреть реакции эрозии. Например у меня так узнали, что есть повышенная кровоточивость. Вообщем по фото потом смотрят сколько и чего поражено и в каком состоянии.
вообщем целый процесс,надо еще врача нормального найти,в ЖК не хочу там все по старинке наверное делают
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2011, 22:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Lightbulb

Девочки, заканчивайте эти разговоры, у меня аж низ живота заболел...брррр
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2011, 22:47
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вообщем целый процесс,надо еще врача нормального найти,в ЖК не хочу там все по старинке наверное делают
в жк прижигают током.я туда пойду только анализы все сдавать а прижигать платно буду.
Саш ты где прижигала?тебя все устроило?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2011, 22:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин на меня навеяло..хочу двойню
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2011, 22:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ммм макдак))))нямка))
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2011, 22:54
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

счастливая Наташка

девочки, в контакте все проголосовали? можно закрывать голосование?
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2011, 22:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
в жк прижигают током.я туда пойду только анализы все сдавать а прижигать платно буду.
Саш ты где прижигала?тебя все устроило?
а у вас берут мазки на инфекции в ЖК???у нас только на флору и сифак с гепатитом,а там например ПЦР только платно
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2011, 23:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет!
Что-то Федя в последнее время бьется часто. Все лицо уже покоцано. На переносице прям синячок. Причем, что обидно, на ровном месте падает.
Feadin вне форума  
Old 23.08.2011, 23:20
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня сон жуткий снился. До сих пор вздрагиваю. Будто бы мы с семьей собираемся переезжать из Казахстана, сидим в зале вещи упаковываем, штор на окнах уже нет. За окном темно, сидим как в аквариуме. И тут к окну подходит мужик, явно псих, весь в грязной одежде, сам грязный, небритый, с бешеными глазами, и начинает по стеклу стучать, надавливать на него, будто хочет разбить. Блин, так страшно...
Feadin вне форума  
Old 23.08.2011, 23:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон жуткий снился. До сих пор вздрагиваю. Будто бы мы с семьей собираемся переезжать из Казахстана, сидим в зале вещи упаковываем, штор на окнах уже нет. За окном темно, сидим как в аквариуме. И тут к окну подходит мужик, явно псих, весь в грязной одежде, сам грязный, небритый, с бешеными глазами, и начинает по стеклу стучать, надавливать на него, будто хочет разбить. Блин, так страшно...
пипец...Надюш, ты зачем это на ночь глядя рассказываешь...я ж себе еще напридумываю ща

Феденьке поцелуйчик во все шишечки и пусть больше не бьется.
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2011, 23:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет,трусы такие не покупала
Надя,будь бдительнее!)
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 23:27
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

видео с Алей и Мишей замечательные)
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 23:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

убаюкала Никиту час назад,сейчас опять просыпался,беспокоят зубки видимо,два наверху скоро появятся.....а у меня как назло калгель закончился уже как третий день,все не могу купить....завтра уж наверняка куплю!
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 23:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, красотки!!!Собираемся мы в Краснодар ехать, к моей бабушке... Скажите - что брать с собой из медикаментов? Из вещей в каком количестве? Думаю - брать иль нет блендер...иль все баночное взять и не париться...
Короче вся в смятениях...
Так говоришь, будто там баночного нет ))))
Я брала с собой нурофен, бебинос, аквамарис, отривин беби, фенистил.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
пипец...Надюш, ты зачем это на ночь глядя рассказываешь...я ж себе еще напридумываю ща

Феденьке поцелуйчик во все шишечки и пусть больше не бьется.
Да как вспомнила, так и рассказала...
Эх, если Федька в мать, то это пожизненное состояние будет. ))))
Feadin вне форума  
Old 23.08.2011, 23:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, мне кто-то говорил, что если ничего под рукой нет, можно взять прозрачную пленочку из луковицы, ею десна потереть. Сама не проверяла.
Feadin вне форума  
Old 23.08.2011, 23:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Эх, если Федька в мать, то это пожизненное состояние будет. ))))
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск