Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 23:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, это просто рецепты мои ну только я подстраиваю их под систему, не жарю, без масла и т.п.
Юль, а как выбить деньги...никак если только поехать и отмудохать его!
Галя вне форума  
Old 24.08.2011, 23:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, это просто рецепты мои ну только я подстраиваю их под систему, не жарю, без масла и т.п.
Юль, а как выбить деньги...никак если только поехать и отмудохать его!
Привет,Галь!!!
Я знаю есть вышибалы,которые за деньги выбивают долги...но где их найти
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.08.2011, 23:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Спокойной ночи,полуночники!!!
Old 25.08.2011, 00:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх блин
Спокойной ночи!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.08.2011, 00:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

доброе утро!!!!!!!!!!!1 мы уже 2 часа не спим в 7 утра проснулась.
вроде пока настрой нормальный у дочи. жала мне кофе попить. посмотрим че дальше.
Катя, что ты писала не прокатывает пока. но только пока. я активно взялась за дочу. ну разве так можно?????????????? мне еще кажется после ангины она стала более капризной. темпер была высокая, она постоянно на руках была. вот и освоилась видимо
В ритме счастья вне форума  
Old 25.08.2011, 00:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

О,кстати вспомнила , сегодня у нашей массажистки спросила, худенький ли Макс, она сказала что мы не худые, рёбра не торчат и что для нас вес идеален .
И рассказала про одного ребенка, есть у неё один клиент , мальчик 9 месяцев и он весит 16 кг. Говорит что он ещё не сидит сам и ноги колесом , при этом мама его кормит только грудью , прикорм дает мало
*Angelochek* вне форума  
Old 25.08.2011, 00:51
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты чего не спишь???????????
Old 25.08.2011, 07:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро! Оль ,у тебя все получится!
А мы сегодня сами залезли на диван! Теперь караулить надо постоянно
MENAMI вне форума  
Old 25.08.2011, 07:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лейла,я получаю максимум 13800. Вот интересно,как мне будут платить декретные и пособие в этот раз?кто знает?как будут считать?
Юль,мужу голову оторвать надо.как не думает.
MENAMI вне форума  
Old 25.08.2011, 08:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе! Мы сегодня идем к ортопеду, и маленький, и большой. Я уже сгоняла за талонами. Народу полно. Он только из отпуска вышел.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.08.2011, 08:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро., мамули и красотули!!!!!!!!!!1
Неня вне форума  
Old 25.08.2011, 09:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Утро доброе! Мы сегодня идем к ортопеду, и маленький, и большой. Я уже сгоняла за талонами. Народу полно. Он только из отпуска вышел.
доброе!
удачи!
MENAMI вне форума  
Old 25.08.2011, 09:20
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я читала, все прививок каких то наделали......
Неня вне форума  
Old 25.08.2011, 09:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я читала, все прививок каких то наделали......
а вы не делали?
MENAMI вне форума  
Old 25.08.2011, 09:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ир, удачного вам похода!
Оля, а вы еще не делали прививки совсем?

почесали мы гулять и за арбузом
у нас +13 всего, но соолнце теплое...как одевать -непонятно его. Одела как капусту , чтоб если что- слои снять можно было.
Галя вне форума  
Old 25.08.2011, 09:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ир, удачного вам похода!
Оля, а вы еще не делали прививки совсем?

почесали мы гулять и за арбузом
у нас +13 всего, но соолнце теплое...как одевать -непонятно его. Одела как капусту , чтоб если что- слои снять можно было.
привет,Галь! комбез тонкий или штаны, кофта и ветровка
MENAMI вне форума  
Old 25.08.2011, 09:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 25.08.2011, 09:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет еще раз!!!!!!!!!!!!
Мы с прогулки пришли. Лучше б не ходили. Бабка вышла на площадку гулять. Лет 70 наверное Начала всякий бред мне в уши сливать. А доча разыгралась как назло. Ну пришлось мне ее маленько послушать. Вот на мальчика похожа, и одеваешь как мальчика (ага розовая кофта и джинсы с вышивкой девчачьей), и кормишь поди отравой (смеси, каши, пюре) и ожирение будет. И какая кровь у нее (всмысле национальность), и почему такая смуглая. Я молчала по большей части Бабка с кошкой была, доеб..сь пусть она кошечку погладит, ну пусть погладит.. Короче собрались и ушли, а так хорошо ребенок игрался а в конце спрашивает как зовут. Маргарита говорю. А бабка, как так Рита, это ж мальчик... достала
Old 25.08.2011, 10:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Оль,бабка не в себе,явно... слала бы ее к чертям...
У нас тоже напротитв частный сектор,живет бабка,постоянно у своего забора палки вколачивает,чтоб машины не парковались.....Так вот,она нас достала,что наш Дима у нее палки вытаскивает..Мы говорим,его нету,он в лагере,да не делал он ниче,она говорит,вы зря его прикрываете,я сама вчера видела,мол,он вытаскивал,стала кричать ему,он убежал...вот вырастет,бандитом станет,он это,он..и так каждый раз,как видела меня или мужа, допекала...я один раз послала ее,она и отсатала и уже все хорошие стали
Old 25.08.2011, 10:10
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет еще раз!!!!!!!!!!!!
Мы с прогулки пришли. Лучше б не ходили. Бабка вышла на площадку гулять. Лет 70 наверное Начала всякий бред мне в уши сливать. А доча разыгралась как назло. Ну пришлось мне ее маленько послушать. Вот на мальчика похожа, и одеваешь как мальчика (ага розовая кофта и джинсы с вышивкой девчачьей), и кормишь поди отравой (смеси, каши, пюре) и ожирение будет. И какая кровь у нее (всмысле национальность), и почему такая смуглая. Я молчала по большей части Бабка с кошкой была, доеб..сь пусть она кошечку погладит, ну пусть погладит.. Короче собрались и ушли, а так хорошо ребенок игрался а в конце спрашивает как зовут. Маргарита говорю. А бабка, как так Рита, это ж мальчик... достала
Оль, спроси в следующий раз как её зовут-скажи что она мальчик, а то что в юбке-так трансфестит вы, бабуля значитца)))))) и за кошку поинтересуйся-скажи как имя услышишь, что она собака! поверь, Рита сразу девочкой станет! про национальность вообще молчу, какая ей нафиг разница???? ой, ору с таких бабулек!
Манюня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск