|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
мы с жк ничё интересного,как обычно 2,5 часа просидела на 5 минут зашла и вышла..моча в норме и опять надо сдавать зачем блин если всё в норме считает она нас по своему сроку это нам 27 неделя пошла наконец то послушали нам пузо но ничё не сказала коза набрала я за 30 дней 4,5кг сказали меньше жрать мучного и сладкого,а я это вообще редко ем говорит типо ещё не больше 5 кг набрать можно до конца Б так что будем укладываться неделек с неделькой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, а что обижаться - я зациклена на 100% а что делать..выбирать то надо как-то...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не у всех вес в период Б. от кол-ва еды зависит....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девоньки
Всем хорошего дня! Еле вас перечитала - снова имена выбираем? Фух, я больше не возвращаюсь к этой теме Теперь самое сложное позади))) Вчера мой сына приехал Прихожу домой, а там всё вверх дном Соскучилась уже по таким беспорядкам))) Уговаривал меня довязать вторую пинетку и слушал братика в пузе, а ещё обзывает меня Пузякой Сегодня всю дорогу ехела в маршрутке стоя Прикиньте, никакая сволочь и не двинулась(((( ехать 40 мин.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления, мои дорогие
Мы хорошо, все в делах, сегодня осталось пройти только ЛОРа, а еще в пенсионный фонд съездить ![]() Цитата:
Нам, например, орфографический словарь помог Выбирали-выбирали, и остановились на Алёне, потому что больше ничего нам не понравилось Тем более, что хорошо сочетается - имя и отчество мягкие, а фамилия жестковата. Сердюкова Алёна Алексеевна. Вам как? Цитата:
Я ничего с собой сделать не могу - день без вкусняшки прожит зря Иначе дочь меня запинает
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И побольше позитива
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, ну их на фиг с их весом!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тоже если нет вкусняшек - жизнь кончена
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И как хотела, чтобы меня Леной звали Вот-вот ![]() Эх... Вкусняшки
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да так никто и не собирался голодать то
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про автобусы даже не удивляюсь. Сама так ехала недавно. Сначала в автобусе 30 мин,. потом в метро столько же и хоть бы кто Сидят подряд одни мужики, я на них так смотрю и думаю, какие вы на фиг мужики? козлы вы Зато на обратном пути даже двое подскочили место уступить причем обе тетушки. Цитата:
|
||
|
|