|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, девочки.
А у меня шевелюшки становятся уже дискомфортными и не очень приятными... И это только 31-я неделька... Очень беспокоюсь, мало того, подобное вызывает у меня сильное волнение и страх... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему тебя это беспокоит? У меня точно так же с 31 недельки началось не очень приятно, даже больновато. Но это же нормально все. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беспокоит, нормально ли это. Может, ребенку неудобно, или неправильно лежит (врач на днях прощупывала руками мой живот и сделала такой вывод)...
А еще волнуюсь, не будет ли еще больнее... К тому же, это происходит постоянно, в независимости от моего положения (лежа, сидя, стоя). Как будто она вообще не спит... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ещё у меня в промежность стреляет, тоже больно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я постоянно наблюдаю и чувствую плавающие бугорки на животе, по всей его площади. В районе лобка тоже бывает... Не толчки, а именно шевеления становятся все более сильными и дискомфортными... Даже больно бывает... Неужели действительно лежит неправильно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на твоём последнем приёме врач что сказал- как малыш лежит?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|