|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про то,что Б. никто не уступает - это факт везде! Мне кажется женщина с ребенком быстрее уступит Б., чем мужчины наши Цитата:
Но ведь главное, чтоб вас самих устраивало на 100%
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А по поводу сына - это, наверное, возраст такой? ![]() Спасибо! Цитата:
Ненавижу мужчинообразных особей Спасибо Цитата:
Мне так комфортно
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ведь правда!Мягкое) мне нравится,когда для девочек мягкое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще люблю славянские имена Только не хочу, чтобы дочку Леной сокращенно звали Это совсем другое имя! Хоть крестить все равно придется Еленой, так как Алёна считается языческим именем, но имя в кещении и имя в жизни - разные вещи.у меня сразу все сказки из головы вылетели Главное, чтобы Иванушек не было, лично у меня с дурачком ассоциируется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у меня тоже!Меня кстати и смущало, что Алену большнство с Еленой путают... вообще разные имена, хоть и в СССР Аленами регистрировать нельзя было... А из сказок тока Варвара да Елена на ум приходят...
|
|
|
|