![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы куда собирались раз денег не хватило ![]() Ого-го молодец какая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы хотим след. летом отдохнуть втроем, наверное в турцию поедем, а потом с новыми силами второго делать будем. Девочки моего мужа после родов словно подменили, спокойнее стал, мне во всем помогает, от ребенка тащится. Ну конечно временные заскоки тоже бывают))) Я даже и не думала что так бывает, обычно наоборот.)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Цибулемор'ї дуб зелений
Цiпок злотий на стовпурi, I в день, i нiччю кицька вчена По цепу вештає всi днi. Iде праворуч — пiсню виє, Лiворуч — байку муркотить, Потвори, лiсовик дурiє, Русалка на гiллях висить. Там на спростованих дорiжках Слiди небачених тварин, Домiвка на курячих нiжках Стоїть без вiкон та дверин. Примари там у лici милi, Там у зорi нахлинуть хвилi На берег дикий та пустий, I тридцять парубкiв моторних Виходять з-за кущiв потворних, А з ними дядько їх морський. Там королевич за городом Тримає в полонi царя, Там промiж хмар, перед народом, Скрiзь лiс, галявини, моря Негiдь несе богатиря. Царiвнi в серце впала туга Та вовченя їй замiсть друга. Там ступа з Бабою-Ягою Нахабно пре сама собою. Там Чахлик-Цар на грошах мре, Там руський дух — кацапом тхне! кто нить рискнет выучить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ведь это кто-то переводил))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну в выходной как-то муж решил готовить ужин, нашел в инете рецепт с "твердым сыром",пошел в магазин и кпил самый реально твердый кусок))) Я ему дома говорю-странный он, для запекания -ладно, ничего не будет, а так не ешь-отравишься еще. Он мне говорит-"поздно, уже съел кусочек", в итоге на след. день отравление, я его вылечила, на работу отправила, а там его мама-"Это она тебя отравить хотела, ты теперь дома ее еду не ешь, на работе я тебя кормлю ведь, а в выходные я тебе бутерброды заворачивать буду" Ну девчонки, ну только ржать ведь можно)))))))))))))
|
![]() |