![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ты ржешь? Подлавливаешь))) Как это можно подловить...Моя по часам не сикает....Нет не просится. Хотя ПРЕКРАСНО знает что пипи нужно в горшок, сама показывает...Но упороно ссыт ВЕЗДЕ только не тудааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! я скоро взорвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксан ты наверно привираешь чтоб меня утешить)) Спасибо) Только это не поможет) Прости) Я уже в бешенстве от этого((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо за поддержку! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же мне обидно.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, капец просто. Если б у меня муж такие заявил, то по морде прям получил этой самой кружкой. Еще бы и ноут его раздолбала нахрен. Сидит, козлина, ничего не делает, да еще и критиковать смеет. Самому жопу лень отодрать от дивана???? Пусть у Дашульки скорее зубки вылезут. У нас сегодня к вечеру еще сильней стали просвечиваться белые точки на десенке.
Ареолка, спокойствие!!!! Скажи Никуле грозным голосом, что с горшка не слезет пока не пописает. А еще можешь в качестве наказания запрещать играть в какие-то игрушки. Будет ныть и клянчить, спокойно, но при этом жестко объясняешь, что тебе очень неприятно такое ее поведение, что оно тебя расстраивает. Только без слез и ухмылок. И еще, она у тебя как пописает, штаны просит снять? или так и продолжает ходить? Девочки, чтобы ребенок начал проситься, надо ему прям по 10 раз на дню объяснять, как проситься на горшок. И даже если вы его поймали и во время посадили, то нужно похвалить, что писает на горшок, но при этом еще и сказать, что нужно самим проситься. И объяснить, как это надо делать. Яник даже в саду попросился сегодня. Очень редко на улице может заиграться и сикнуть чуть в штаники, но потом сразу тормозит и просит его посадить. Так что в этом деле только терпение и труд все перетрут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Яник правда особо так не делал, но когда его задалбывало проситься на горшок и вообще высаживаться на горшок, он тупо требовал памперс ему одеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девчонки, о чем мы говорим вообще!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать я видно такая слабовольная( У меня такой характер...не люблю конфликты. Я человеку спокойно объясняю и жду адекватности ....он во многом меня не понимает и взрывается. Короче есть лидеры в семье и мой муж из них.
Страдаю от этого. Всю жизнь видимо на мне все ездят и будут ездить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не, Ксан, они уже все прекрасно контролируют, но либо им не хочется заморачиваться с горшком, либо лень отвлекаться от игр. У еня Яник сидит на горшке и прямым текстом говорит, какие игрушки к нему нужно подвинуть. Они не всегда могут контролировать этот процесс во сне. Но в период бодрствования они контролируют. Просто или не понимают особо как попроситься, или стремяться к самостоятельности: сам пописать, сам снять штаны и т.д. Яник одно время, ходя в брюках по квартире, категорически отказывался проситься на горшок. А как начинал голопопить, так сам прекрасно ходил на горшок.
А потом я не говорю, что нужно орать на ребенка, лупить его и т.д. Но если это повторяется изо дня в день, то говорить более строго. Катя, А ты не пробовала с Никушей договориться. Например, ты пробуешь весь день писать только в горшок и если вечером не будет мокрых штанишек, то завтра мы тебе купим новую куклу и т.д.? |
![]() |