![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а никто не мучается с венами? У меня у мамы страшный варикоз, это генетически передалось и мне но до последнего времени у меня особо не было проявлений,просто венки были близко расположены. А сейчас прям вижу что хуже и хуже,звездочки появились ( так боюсь к врачу идти(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Нам на машины по фигу, но машину папы и бабушки узнает издалека))) У меня тоже эта сетка каппилярная мать её((((((((( Вик, сама к врачу не иду, да и насколько слышала все методы избавления от нее могут дать побочки и даже отрицательный эффект. Варь, ну я бы не сказала что в тебу 46 кг, хорошая фигура))) Хотя я тоже люблю когда есть за что взяться, и грудь люблю 3-4 размер. Вик скинь через радикал) Ты же добавляла фотки раньше))) Не жадничай) У меня в купальнике и фото то нет, боюсь фотик глюкнет как меня щелкнет. А Оксана все еще на даче что ли? Пропала она... Юлек, ты где? Вроде в город собиралась назад? Тань, с мужем без изменений? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
прикольный такой))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эвелина такая классная) Варя,помошник твой меня так рассмешил,у нас тоже еще та крошка сорти)
Аленка я не жадничаю)я реально не знаю как с фотика на айпад фотки переправить,наверное шнур какой то нужен?((( я сегодня прямо на айпад вечером попробую сфоткаться!правда не знаю че получится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет мы уже в Москве но у меня инет тут накрылся захожу читать вас с айфона а написать толком не могу тк сообщения отправляются очень туго уже раза три пыталась и все без толку
в общем не теряйте куплю новый модем и буду опять с вами Вик я на айпэд тоже не знаю как фотки бросать поэтому пересылаю их себе сначала на почту а там открываю и сохраняю уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урррра, мне муж привез модем!!!!!
![]() Я наконец-то посмотрела фотки, которые вы грузили)) Варя, Лавик, выглядите отлично! А детки так уже подросли, прям не узнать!!! Вик, у меня с варикозом тоже проблема огромная, я даже на роды себе спец чулки покупала! Я до Б пила какие-то капли из листье винограда, точно не помню, как называются, но они мне неплохо помогали, вот думаю опять их поискать. |
![]() |