|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Имечко очень красивое, мне нравится И у вас отчество такое же как у нас, длиннющее)))И поздравляю с приездом папаньки вашего , всей семьей выходные проведете! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
не всем, нам сказали что нормально набираем в весе... вчера взвешивалась с 4 по 25 августа набрали 1.7кг... но моя Г сказала что нормально. Вообще хорошая у нас была Г, , с ней все общались как с подружкой и ни когда не орет и не критикует... жаль что уволилась и теперь у нас будет другая... надеюсь что тоже неплохая..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только она редко стала заходить к нам У нее сегодня 26 неделек! Всем привет! Неделек с недельками!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще сама к ее имени не привыкла Цитата:
Нормально вообще Что значит хочешь не хочешь??? Я спрашиваю надо или нет!!! И вообще такое чувство ничего они не знают
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|