![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ириссэ;3881742]
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Леди Kate;3881759] Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я сегодня сидела на сайте "пробирка" и читала там форумы, после этого в корне пересмотрела свои мысли по поводу того,что никак не получается малыш. больше не буду ни переживать,ни плакать, ни унывать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вкратце сложно...
как там много историй с потерями, женщины проходят через 5,7,10 ЭКО и не сдаются, прибегают к суррогатному материнству и тоже терпят поражения,но идут вперед,выкорабкиваются, решаются рожать после потери уже родившихся детей,и это все страшно.... а у нас знаете как в экономике есть понятие "неполученная выгода"(может грубое сравнение). мы не теряем а пока не приобретаем.ПОКА. вот читаешь там например форум 2009 года и видишь что сейчас,в 2011-ом у девушки уже стоит линеечка" моему сыну пол годика",а ей врачи ставили абсолютное бесплодие, и понимаешь- ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, не опускать руки и все получится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так в том то и дело, не обижайтесь на меня девочки, но я считаю что если у кого-то была хоть какая-нибудь Б(ЗБ,ВБ и т.д.), то в любом случае Б уже наступала, и значит она возможна, просто в силу каких-либо причин она не удерживалась, а когда не наступает Б вообще, начинаешь думать по-другому...
|
![]() |