![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пельмешка, в роддом при 15 ГКБ повезут только в крайнем случае и по показаниям (кардиология), если в обменке написано спецроддом, или же , если сама со схватками приедешь.....
По поводу ногтей- подстричь под 0 надо обязательно и , если есть лак на ногтях (на руках и ногах) тоже обязательно смыть, очень сильно ругают!!! т.к. ты с малышом потом будешь, а под ногтями источники бактерий... По поводу украшений- тоже лучше сразу все дома оставить, на роды не разрешают.... Королевочка, тебя с неделькой ))))) Яночка, спасибки!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они-то могут спросить, но роддом при ГКБ 15 - это спец. роддом, для него показания нужны, и туда наряды скорой не дают обычно, особенно после закрытия на кап. ремонт 67-го роддома. Я ж не просто так понеслась с ними контракт заключать, чисто территориально это и мой районный роддом, я в Новогиреево живу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пельмешка, повезут в близжайший, где есть места, если у тебя в обменке нет особых пометок или же ты по контракту , как Яночка.... в других случаях, они везут туда, где есть места в самый близжайший....
По поводу роддома при 15 ГКБ, мне с собой сказали обязательно взять результаты ЭХОКГ и холтера, без них надпись в обменке считаться не будет показаниями для родов в этом роддоме.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! Девочки, у меня тоже вопрос про треники. Второй день потягивает низ живота и поясницу. Иногда живот становится жестким. Я вот не пойму, то ли это деть такое положение принимает, то ли матка сокращается... Это же и есть тренировочные схватки? И когда же теперь ждать настоящих? Вообще состояние такое странное... дискомфорт какой-то, как распирает изнутри... Короче, я как развалина
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юль, \то у тебя тренировочные, схватки Брекстона, засеки время между ними в след. раз, когда живот каменеет и поясницу тянет, если регулярный характер схваточек раз в 20-10 минут, то вызывай скорую..... если проходят и не регулярный характер носят, то просто организм готовится, малыш вниз опускается....
Ян, ничего себе, ближний свет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я о том же), хотя она сама целилась в 10-ый (всё ж ближе 3-его), но вот скорая приехала, предложила на выбор два роддома: 3-ку и ещё какой-то, она спросила, где лучше, ей сказали, что в 3-ем, ну она на него и согласилась. Мужу только потом далеко мотаться с передачами пришлось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
мой вообще в 67 мотался с Выхино..... я там 21 день пролежала в патологии, ждала холтера, а потом еще 5дней после рождения малышика))) а тут хоть 15 открыли после кап.ремонта, хоть недалеко ехать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |