|
Результаты опроса:Какой вид транспорта Вы считаете оптимальным для поездок на отдых с детишками? | |||
Поезд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 16.67% |
Самолет |
54 | 60.00% |
Машина |
21 | 23.33% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по поводу аклиматизации не боитесь? здесь уже холодно в октябре-ноябре, а там жарень.. хотя у нас в семье первый раз аклиматизация была у меня, когда мы из жары прилетели в холодную москву, бррр(((
я тоже хочу в ОАЭ!!! да хоть куда-нибудь. только бы на море! но у мужа новая работа и значит отпуска не будет еще долго... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот явно никто даже не предложит с ребенком побыть даже на один вечер!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я если честно, не очень верю в этот термин. Вот акклиматизация при смене часовых поясов - это да. Подцепить вирус в самолете (т.к. замкнутое пространстов) - да. а вот акклиматизация....не знаю. Может я с ней просто не сталкивалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько туда лететь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала с севера в москву к родителям, потом в абхазию (туда-обратно) провели там месяц, потом с москвы в анапу, обратно уже на поезде чухали, скоро летим на тюмень...так что мы лётные души)))))и переносит Артём перелет хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пчёлка, ты оставь маме Freya))))) а как же бабушки дедушки? есть? ну так если ненадолго то конечно самим лучше, тем более если разница в градусах будет высокой |
|
![]() |
![]() |