![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То с Назарюхой можно по строже или поласковей, а этому давно пофиг на все что я говорю, как в прочем и мне на его слова.......
Абасрал меня и хлопнул дверью, а ты сиди и в себя приходи, капец довно мы так не грузлись, Господи когда ж это кончиться ![]() ![]() ![]() Я просто после этих разборок полностью истощенна, мне так трудно защищаться, а другого выхода нет, чуть дашь слабинку и на тебе "ведро с гамном" простите за грубые слова, но по другому и не напишешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Еленка с экватором ![]() ![]() ![]() ![]() Белка Димончик такой холесий ![]() ![]() ![]() Надя работа отличная!! молодец! мужжж, конечно, та еще гн..да ![]() Альфочка-мамочка Софья такая симпотяжка ![]() ![]() Жанин постарайся успокоиться насчет квартиры ![]() ![]() Selenita Леночка, тебе уже совсем чуть-чуть осталось ![]() у нас осень конкретная ![]() ![]() седня играла в мисс МАрпл ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, еще ничего не собирала вообще, предвестников пока нет, на прошлой неделе животик потянуло пару раз и все... а так он только тяжелый и постоянно спать хочу, хожу как сомнамбула и в туалет каждые 20минут бегаю... и все.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, спасибо за поддержку. Я стараюсь. А переживаю, т.к. по секрету скажу что мы вроде в следующем году за сестрёнкой планируем, родителям ни гугу, весной схожу всё проверю и если врач даст добро, летом бум планировать, но не загадываю пока. Никому не говорю, а с вами захотела поделиться, вы ж родные. Борюсик хитёр))) А мы тут смеялись, папа купил фонарь юсби, так дитё дома давай распаковывать, бегом к компу и включил, мы мягко говоря в шоке были)))) А ещё прикол, Макс когда хочет какать может на горшок раз 10 присесть и вскочить, вчера так и было, а потом несётся из маленькой комнаты, за попу держится, с криками мама ой-ой ой, снимает штаны и на горшок, короче еле добежал, мы с мужем в покате были от этой картины))) Ленусь, совсем чуток осталось, ждёмс как говорят, а к врачу ходила? Что говорит? Я дитю купила для сада комбез слитный рейма тек. Чтоб не задувало, опробуем, потом расскажу. С понедельника мы с няней, т.к. группу в саду возможно откроют в октябре.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, к врачу ходила, сказала что смотреть меня не будет, анализы все в норме, только гемоглобин 108.... на прием 5 сентября ждет, живот еще оч. высоко\)))
Какой Макс забавный ))) мы с горшком пока не дружим, периодически садимся и все... Осталось мне немножко, но эти 3-5недель будут тянуться вечностью))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет! Я тока от мамки приехала. Так классно провели выходные, целыми днями на улке, у меня подруга родила 10 дней назад, вот наконец гулять выходила с масиком, а то раньше тяжко было после КС.
Спасибо всем за поздравления с экватором. Завтра буду звонить и записываться на УЗИ на следующую неделю. Недавно сон приснился что я на узи была и мне оно показало девченку, вот не знаю может вещий ![]() Ленка, Софица такая лапочка! Мне кажется что с каждым днём все больше становится похожа на папку вашего. А я меня доча знаешь какие песенки поёт?: - Мне так нравится, когда ты голая по квартире ходишь... или - Бедный ёжик, бедный ёжик по ночам не спит, весь в иголках лечь не может, сядет и сидит... Ну и все рекламы ![]() |
![]() |