Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 22:59
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас все 16 зубов, остальные 4 неизвестно когда вылезут...
Selenita вне форума  
Old 26.08.2011, 23:01
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Фотки классные)))))

Еленка - с экватором!!! Кто ж там в пузике живет? интересно)))))

Блин муж, или как его там теперь..............приехал Вобще не чего не говорил, просто взял и приехал. Как же он меня раздражает.
Со мной вообще не разговаривает, притом что находиться у меня дома, типа в позе наверно....... как бы его выкурить из моей квартиры.........

У мелкого кашель, не пойму от куда и как лечить, не каких других симптомов нет
Еще кажется у нас зуб лезет, есть вообще отказывается, прям от тарелки шарахаеться
ЯДАН вне форума  
Old 26.08.2011, 23:03
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, мне вам так хочется тоже фотки показать, но я на пленку снимала, а времени негативы отсконирывать нет, я теперь с этой работай как "тетя лошадь"
ЯДАН вне форума  
Old 26.08.2011, 23:07
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, ты как профессиональный фотограф на пленку снимаешь ))) фотки наверное, нереальные получаются!!!
Selenita вне форума  
Old 26.08.2011, 23:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, а что мешает просто сказать "мужу",что нефиг вот так приезжать?!
Лен,у Кости один уже около месяца лезет,теперь еще один присоеденился!Если по счету,то лезут 18-ый и 19-ый!
кАшачий вне форума  
Old 26.08.2011, 23:12
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что вы тут про группу в контакте мутили? Просвятите.
кАшачий вне форума  
Old 26.08.2011, 23:40
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Надь, ты как профессиональный фотограф на пленку снимаешь ))) фотки наверное, нереальные получаются!!!
Ну у меня почти так даже в дипломе написано
Я на пленку долго снимала, а потом цифровик проф купили, за Назарку подарок от братика Фотки красивые, но конечно уже я разучилась так снимать как раньше, цифра очень расслабляет. А тут каждый кадр проходиться беречь, т. к. их всего в катушке 36, а пленка не дешевая, просто щелкать все подряд уже нельзя)))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Надь, а что мешает просто сказать "мужу",что нефиг вот так приезжать?!
Лен,у Кости один уже около месяца лезет,теперь еще один присоеденился!Если по счету,то лезут 18-ый и 19-ый!
О как раз только что послала на Ху......., кумарю я его водителе, пиз......, в моей квартире и еще рожи корчит, урод........
ЯДАН вне форума  
Old 26.08.2011, 23:46
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,построже с ним! Правильно,пошел в жопу!
кАшачий вне форума  
Old 26.08.2011, 23:57
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кать, Женечка группу в контакте создала нашей болталки, т.к. пузяка глючит частенько и пригласила туда девочек всех...
Selenita вне форума  
Old 27.08.2011, 00:02
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А можно и мне ссылку на эту группу?
кАшачий вне форума  
Old 27.08.2011, 00:28
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А можно и мне ссылку на эту группу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Selenita вне форума  
Old 27.08.2011, 01:17
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,построже с ним! Правильно,пошел в жопу!
То с Назарюхой можно по строже или поласковей, а этому давно пофиг на все что я говорю, как в прочем и мне на его слова.......
Абасрал меня и хлопнул дверью, а ты сиди и в себя приходи, капец довно мы так не грузлись, Господи когда ж это кончиться
Я просто после этих разборок полностью истощенна, мне так трудно защищаться, а другого выхода нет, чуть дашь слабинку и на тебе "ведро с гамном" простите за грубые слова, но по другому и не напишешь
ЯДАН вне форума  
Old 27.08.2011, 22:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет
Еленка с экватором половина дела сделала, дальше что бы еще лечге все пошло
Белка Димончик такой холесий соглашусь, фотка в ванной такая милая
Надя работа отличная!! молодец!
мужжж, конечно, та еще гн..да

Альфочка-мамочка Софья такая симпотяжка с горшком дочу, и новых успехов в этом направлении про песенки и стишки - супер!!

Жанин постарайся успокоиться насчет квартиры , если еще несколько лет - все может 10 раз поменяться, а ты себя изведешь переживаниями. представь себе самый лучший вариант развития событий ( я так понимаю эта 2-ка новая) и почаще его в голове прокручивай - мысли материальны - должно исполниться

Selenita Леночка, тебе уже совсем чуть-чуть осталось как ты? сумки собрала уже?

у нас осень конкретная уже неделю ночью +3, днем 10-12, ходим в куртках и дома морозяка
седня играла в мисс МАрпл - Боря увидел (или подглядел) где Славик конфеты прячет (от меня прячет - в бельевом шкафу), разворошил все белье, выгреб конфеты и перепрятал! но в силу своих лет - в игровую корзину. я насчет белья - поругалась, убрали вместе, а потом смотрю - он фантики в мусорку кидает и конфеты лопает, стала выяснять - тут все и обнаружилось - детки мои один другого стоит
Инночка вне форума  
Old 27.08.2011, 22:31
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Инн, еще ничего не собирала вообще, предвестников пока нет, на прошлой неделе животик потянуло пару раз и все... а так он только тяжелый и постоянно спать хочу, хожу как сомнамбула и в туалет каждые 20минут бегаю... и все.....
Selenita вне форума  
Old 27.08.2011, 22:44
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Альфочка,фотографии классные,София уже совсем большая!
Надь,держись,тяжело конечно тебе!
Инночка,зато не скучно тебе с сыночками!
Инок вне форума  
Old 27.08.2011, 23:37
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Иннусь, спасибо за поддержку. Я стараюсь. А переживаю, т.к. по секрету скажу что мы вроде в следующем году за сестрёнкой планируем, родителям ни гугу, весной схожу всё проверю и если врач даст добро, летом бум планировать, но не загадываю пока. Никому не говорю, а с вами захотела поделиться, вы ж родные. Борюсик хитёр))) А мы тут смеялись, папа купил фонарь юсби, так дитё дома давай распаковывать, бегом к компу и включил, мы мягко говоря в шоке были)))) А ещё прикол, Макс когда хочет какать может на горшок раз 10 присесть и вскочить, вчера так и было, а потом несётся из маленькой комнаты, за попу держится, с криками мама ой-ой ой, снимает штаны и на горшок, короче еле добежал, мы с мужем в покате были от этой картины))) Ленусь, совсем чуток осталось, ждёмс как говорят, а к врачу ходила? Что говорит? Я дитю купила для сада комбез слитный рейма тек. Чтоб не задувало, опробуем, потом расскажу. С понедельника мы с няней, т.к. группу в саду возможно откроют в октябре.
Жанин вне форума  
Old 27.08.2011, 23:59
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жень, к врачу ходила, сказала что смотреть меня не будет, анализы все в норме, только гемоглобин 108.... на прием 5 сентября ждет, живот еще оч. высоко\)))

Какой Макс забавный ))) мы с горшком пока не дружим, периодически садимся и все...

Осталось мне немножко, но эти 3-5недель будут тянуться вечностью)))))
Selenita вне форума  
Old 28.08.2011, 00:17
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Жень, к врачу ходила, сказала что смотреть меня не будет, анализы все в норме, только гемоглобин 108.... на прием 5 сентября ждет, живот еще оч. высоко\)))

Какой Макс забавный ))) мы с горшком пока не дружим, периодически садимся и все...

Осталось мне немножко, но эти 3-5недель будут тянуться вечностью)))))
Ничего, зато как пролетят потом вспоминать будешь с волнением. Может 5 числа посмотрит. Скоко малыша ставят по УЗИ?
Жанин вне форума  
Old 28.08.2011, 00:54
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жень, по узи на середину сентября ставят.... но я его в последний раз в 31 неделю делала, больше не будет узи, а врач меня смотреть не собирается вообще, говорит, что это лишнее...
Selenita вне форума  
Old 28.08.2011, 13:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девули, привет! Я тока от мамки приехала. Так классно провели выходные, целыми днями на улке, у меня подруга родила 10 дней назад, вот наконец гулять выходила с масиком, а то раньше тяжко было после КС.
Спасибо всем за поздравления с экватором. Завтра буду звонить и записываться на УЗИ на следующую неделю. Недавно сон приснился что я на узи была и мне оно показало девченку, вот не знаю может вещий

Ленка, Софица такая лапочка! Мне кажется что с каждым днём все больше становится похожа на папку вашего. А я меня доча знаешь какие песенки поёт?: - Мне так нравится, когда ты голая по квартире ходишь... или - Бедный ёжик, бедный ёжик по ночам не спит, весь в иголках лечь не может, сядет и сидит... Ну и все рекламы
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск