Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 21:40
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет красатули!!! для чего глицин я поняла, а с чего детки плакать начинают во сне или спать плохо?
мы второй день на прикорме, даю рисовую кашку специальную, решила с них начать.
айгуль и я такая же в плане обновок, прохожу мимо шмоток вообще спокойно, а для мелкого аж слюной захлебываюсь)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 27.08.2011, 21:58
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули)))
По поводу шоппинга детского стишок есть,выложить не могу,но вконтакте есть-"Мама шла себе купить"
Наверное зубки малышей беспокоят-мой тоже начал плохо спать.
Кстати!!У нас проклюнулся сегодня!!!))Такая дырочка утром появилась-а к вечеру побольше стала..Но истерики были конечно....может завтра увидим уже Зубик наш)))
Еще ползать начал на четвереньках,правда устает быстро...
Девочки,третья прививка говорите хорошо переносится?нам во вторник- жуть,я опять боюсь(((Хотя вторая хорошо прошла,только купаться ему хотелось,все не засыпал,дескать,не мытый )))Надеюсь все будет хорошо))

Оль,как кашку кушает?нравится?
Айгуль,вы там как?домой не собираетесь?))
Lytik вне форума  
Old 27.08.2011, 22:08
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Карин, нам так невролог назначала (когда у Веруньки ножка заживала после крио, чтобы была поспокойнее).
Но я давала по 1/2 таблетки 2 раза в день. Удобнее ломать пополам)))
Ириш, ну я так и сделаю

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет!!!!
Столько обновочек тут, м...ммм)))))))
Я себе почти ничего не покупаю, честно говоря и не хочу, хожу во всем спортивном))))) а Софьюшке как бешеная в магазине готова все скупить)))))))) особенно если потрогаешь чего-нибудь красивенькое, вообще не оторваться)))))
Девочки, а зачем глицин принимают? Я заметила, что дочь во сне постанывает последнюю неделю, сильно причем, может тоже самостоятельно попить, как думаете, можно???????
Айгуль приветик!!! Я решила глицин подавать самостоятельно, спать стали плохо, плачем во сне несколько раз за ночь, а теперь и днем плачем...

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет красатули!!! для чего глицин я поняла, а с чего детки плакать начинают во сне или спать плохо?
мы второй день на прикорме, даю рисовую кашку специальную, решила с них начать.
айгуль и я такая же в плане обновок, прохожу мимо шмоток вообще спокойно, а для мелкого аж слюной захлебываюсь)))
Приветик Олюнь! Я прочитала, что плакать могут из за того, что растут во сне или зубки...
KARI вне форума  
Old 27.08.2011, 22:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет мамули)))
По поводу шоппинга детского стишок есть,выложить не могу,но вконтакте есть-"Мама шла себе купить"
Кстати!!У нас проклюнулся сегодня!!!))Такая дырочка утром появилась-а к вечеру побольше стала..Но истерики были конечно....может завтра увидим уже Зубик наш)))
Девочки,третья прививка говорите хорошо переносится?нам во вторник- жуть,я опять боюсь(((Хотя вторая хорошо прошла,только купаться ему хотелось,все не засыпал,дескать,не мытый )))Надеюсь все будет хорошо))

с зубиком и ползушками вас!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2011, 22:43
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люция, мы третью Пентаксима вообще не заметили))) хотя, говорят, что 3-я самая тяжелая...
Ирик вне форума  
Old 27.08.2011, 22:54
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамульки Ну вы и наболтали
А мы опять уехали в деревню
Третью прививку перенесли хорошо, немножко покапризнячали и все
Ушла вас читать
Доминошка вне форума  
Old 27.08.2011, 22:59
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет мамули)))

еще как нравится! не знаю конечно правильно сделала или нет, но в начале ведь нжно чайную ложку или половину...я так и хотела, дала и все собралась уносить, а он прям в крик, скулит...я ему еще дала, уношу - он опять нервничает,...короче мы так пол бутылочки снямали
Old 27.08.2011, 23:07
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще как нравится! не знаю конечно правильно сделала или нет, но в начале ведь нжно чайную ложку или половину...я так и хотела, дала и все собралась уносить, а он прям в крик, скулит...я ему еще дала, уношу - он опять нервничает,...короче мы так пол бутылочки снямали
Оль, ты кашку в бутылочке даешь?
KARI вне форума  
Old 27.08.2011, 23:12
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Оль, ты кашку в бутылочке даешь?
развела в бутылочке чтоб граммы видеть, а даю с ложечки. купила кстати кашку с гречневой мукой, а домой пришла - а это смесь оказалась...
Old 27.08.2011, 23:45
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Люция с зубиком)
По поводу ползания смотри теперь за им глаз да глаз нужен)
По поводу 3ей прививки - когда кололи: мы даже не заплакали. Потом ни температуру, ни капризулек не было.... Единственное нам по ходу в мышцу попали и появился комок на месте укольчика... Но массаж помог - уплотнение пошло на спад. Но еще есть немного.
А еще у нас сегодня был последний день массажа. Я довольна) Ребенок стал более подвижным! Да и вставать стали сами) Единственное расстраивает спинка - слабовата и никак не сядем.
Ксюх, как у вас массаж то????

Девочки, а кашку какой фирмы покупаете????

Кстати сегодня получила питание государственное и офигела... Короче нам полагается только банка нутрилона и агуша пюре яблочное... Я в шоке! И это типа помощь гос-ва! И то съели мы эту агушку и нас начало рвать((( Желудочным соком. Хотя до этого я так терла ему яблочки - номрально переносили. К вечеру прошло все вродь, спит норм,ттт. Вопщем я в шоке!
~knopochka~ вне форума  
Old 27.08.2011, 23:58
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
развела в бутылочке чтоб граммы видеть, а даю с ложечки. купила кстати кашку с гречневой мукой, а домой пришла - а это смесь оказалась...
А я прям в тарелочке развожу...граммы мерным стаканчиком отмеряю, а какую кашку вы едите (фирма) ?

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Кстати сегодня получила питание государственное и офигела... Короче нам полагается только банка нутрилона и агуша пюре яблочное... Я в шоке! И это типа помощь гос-ва! И то съели мы эту агушку и нас начало рвать((( Желудочным соком. Хотя до этого я так терла ему яблочки - номрально переносили. К вечеру прошло все вродь, спит норм,ттт. Вопщем я в шоке!
Привет Дашуль! Мы едим кашку Бэби ситер, без молока, без глютена и без сахара....и как они это едят?

Да уж государство у нас заботится о детях.....а агуша вообще аллергию часто дает...
KARI вне форума  
Old 28.08.2011, 00:01
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Приветик девочки!
Люция с зубиком)
По поводу 3ей прививки - когда кололи: мы даже не заплакали. Потом ни температуру, ни капризулек не было.... Единственное нам по ходу в мышцу попали и появился комок на месте укольчика... Но массаж помог - уплотнение пошло на спад. Но еще есть немного.
А еще у нас сегодня был последний день массажа. Я довольна) Ребенок стал более подвижным! Да и вставать стали сами) Единственное расстраивает спинка - слабовата и никак не сядем.

пипец!!!!
я долго стояла у витрины с питанием...в итоге остановилась на нестле кашке, купилась на то что они имеют какое то звание (не вспомню сейчас) Даш, а для спинки мы делаем такое упражнение: ребенок спиной ко мне, одной рукой обхватываю бедра, другой поддерживаю грудку, но не помогаю!!! и так вот отпускаю его и помогаю поднять вертикально. раньше плюхался вниз, сейчас уже вместе с ним накланяюсь чтоб нгрузку дать, спинка у нас сильная
Old 28.08.2011, 00:04
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
А я прям в тарелочке развожу...граммы мерным стаканчиком отмеряю, а какую кашку вы едите (фирма) ?
я развела в бутылочке, рассчитывая дать чайную ложку буду тоже в тарелочке давать)
кстати! а какули после прикорма поменялись у вас? чет масик мой пенисто пакекал....
Old 28.08.2011, 00:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет Дашуль! Мы едим кашку Бэби ситер, без молока, без глютена и без сахара....и как они это едят?

Да уж государство у нас заботится о детях.....а агуша вообще аллергию часто дает...
Цитата:
пипец!!!!
я долго стояла у витрины с питанием...в итоге остановилась на нестле кашке, купилась на то что они имеют какое то звание (не вспомню сейчас) Даш, а для спинки мы делаем такое упражнение: ребенок спиной ко мне, одной рукой обхватываю бедра, другой поддерживаю грудку, но не помогаю!!! и так вот отпускаю его и помогаю поднять вертикально. раньше плюхался вниз, сейчас уже вместе с ним накланяюсь чтоб нгрузку дать, спинка у нас сильная
Да я сама в шоке! Агуша не оч хорошее питание. Но как ни странно творожок едим за милую душу) И ттт норм вродь переносим.
Вот такое гос-во у нас
Кашу тоже до сих пор выбрать не могу. Тоже к нестле склоняюсь. Посмотрим....
Ольг, спасибо... попробую спинку потренировать
Ну я пошла баеньки. Всем спокойной ночки
~knopochka~ вне форума  
Old 28.08.2011, 00:13
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Да я сама в шоке! Агуша не оч хорошее питание. Но как ни странно творожок едим за милую душу) И ттт норм вродь переносим.
Вот такое гос-во у нас
Приятных снов )))) пойду и я к малышику своему присоединюсь)))
Old 28.08.2011, 00:15
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я развела в бутылочке, рассчитывая дать чайную ложку буду тоже в тарелочке давать)
кстати! а какули после прикорма поменялись у вас? чет масик мой пенисто пакекал....
Поменялись, но не пенисто, а плотнее какули стали

Цитата:
Вот такое гос-во у нас
Спокойной ночки
KARI вне форума  
Old 28.08.2011, 01:28
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет, девули. Еще не спите? или уже ушли...
Я как всегда ночью....Мы вот тоже прикорм начали вводить, кушали уже морковку, кабачок, картошку, а сегодня сварила свежую кукурузу, она такая сладкая, ммм..., доча лопала за милую душу.
Девочки, а у меня такой вопрос, а как вы прикорм вводили, ну например, надо же и овощи и фрукты и каши, а в день я прочитала, только одно что-то можно. И когда каши вводить начинать

А еще мы очень любим куриные косточки обсасывать, и с ними фокусы выделывать, вот как здесь
SKrapivina вне форума  
Old 28.08.2011, 01:31
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Оленька, Каришка, с прошедшим вас полугодием. Пусть детки растут здоровенькими

Ириш, Веруньку с семерочкой.
Старшенькие вы наши

Ксюшик, Максик у тебя просто загляденье. Чем старше, тем интереснее становится. Мммм, лапуля прям.

Лен, Миланочка, прям очаровашка, глаза ее сума сводят уже. А что же дальше будет???
SKrapivina вне форума  
Old 28.08.2011, 08:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ КУШАЕМ хипп всез всего
развожу своим молоком
еще купила купила хипп с фруктами
развожу водой и масличка туда
моей нрав
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2011, 11:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!
Люция с зубиком)

Дашуль привет!!!
Массаж хорошо, теперь так быстро перекатывается с одного края дивана на другой)))) на карачках раскачивается и прыгает вперед как лягушка

Кашку я купила Нутрилон гречневую молочную.

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Оленька, Каришка, с прошедшим вас полугодием. Пусть детки растут здоровенькими

Ириш, Веруньку с семерочкой.
Старшенькие вы наши

Ксюшик, Максик у тебя просто загляденье. Чем старше, тем интереснее становится. Мммм, лапуля прям.

Лен, Миланочка, прям очаровашка, глаза ее сума сводят уже. А что же дальше будет???

спасибо Светуль!!!

Юлька очаровашка
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск