Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 23:06
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ого...уже 23:06
я тож пойду к сыну под бочек...
всем сладких снов, девочки...деточками тоже спокойной ночи
Siva вне форума  
Old 27.08.2011, 23:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Свет, вот иногда читаю твои посты и ужасаюсь - как вы там живете
Валь,я сама ужасаюсь,раньше я как-то этого не замечала,мож не до них было,а сейчас дома сижу и слышу их,это жуть,у нас райончик еще криминальный будь здоров,я не понимаю,как я раньше до Б.могла одна в 3 часа ночи идти и ничего не боялась,сейчас у меня на балконе устишины памперсы воняют,я уже на помойку боюсь идти
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2011, 23:11
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Валь,я сама ужасаюсь,раньше я как-то этого не замечала,мож не до них было,а сейчас дома сижу и слышу их,это жуть,у нас райончик еще криминальный будь здоров,я не понимаю,как я раньше до Б.могла одна в 3 часа ночи идти и ничего не боялась,сейчас у меня на балконе устишины памперсы воняют,я уже на помойку боюсь идти
знаешь, Светуль, я вообще себя до Б вспоминаю и волосы дыбом...очучение что ничего не боялась
видимо с рождением ребенка ломатеся что-то
Siva вне форума  
Old 27.08.2011, 23:16
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь, Светуль, я вообще себя до Б вспоминаю и волосы дыбом...очучение что ничего не боялась
видимо с рождением ребенка ломатеся что-то
инстинкт самосохранения начинает работать на полную катушку
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2011, 23:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать,всем пока)))
svetlanavik вне форума  
Old 27.08.2011, 23:20
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ППКС
все гоню себя спать
Siva вне форума  
Old 27.08.2011, 23:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ты какой давала???я своей Свалю даю-уплетает за обе щеки(ТТТ)
Маасдам

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
и когда вы домой?
завтра вечером

Цитата:
когда успеваете????то тут,то там молодцы
я думала ты дома
вчера вечером приехали

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Маш, поздравляю!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Машеньку с мужем с даткой)))
спасибо!

Цитата:
ну не зря я за тебя голосовала)))

Цитата:
+1
Almari вне форума  
Old 27.08.2011, 23:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Федюшу лапушку с 11 месяцем!
Наташенька, спасибо за поздравление!!!!

Ух, 3 дня не была, столько новостей...
У нас бабушка с крестной вернулись из Крыма. Очень довольны, что съездили. Федька за 10 дней их подзабыл, очень подозрительно на них косился. Две ночи спал беспокойно, крутился-вертелся, животик болел.
На щечках диатез проступил, теперь думаю, на что могло. В принципе, на что угодно, деда поймала на том, что дает пробовать все, что попало... А Федюшка лопает все, что в рот попало.
Крестную сегодня уже проводили домой, в Москву. Налопались шашлыков и напробовались крымского вина. Федюшке перепало печеной картошки.
У мамы умерла знакомая. Бабушке около 83 лет было. И честно говоря, ей можно позавидовать. Одинокая, без детей, только племяница с семьей в Пензе живут. Пошла в магазин, купила булочку, пришла во двор к соседкам, и тут ей плохо стало. Пока скорая приехала, уже умерла. Очень быстро, среди людей, а не в своей квартире, где пролежала бы точно дня 2-3. Хорошая жизнь, хорошая смерть.
А сегодня подруга прислала смс - родила мальчика 55 см, 3860 гр.
Жизнь продолжается
Feadin вне форума  
Old 28.08.2011, 10:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
спали ужасно,сын опять егозил ныл всю ночь,под утро вообще кошмар и в итоге с 7до 8 он спал у меня на животе..теперь все болитв итоге пол девятого я сбагрила Мишку на мужа...сейчас встала..и все равно не отдохнула толком(
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2011, 10:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувета, мои хорошие!!!
У меня что-то грудь побаливает......маленький полу-мягкий комочек образовался...как думаете - перегорит? Иль таблетку какую купить против лактации?
Мы спали более-менее...если бы Лёха при укладывании Кольки не пропустил, что Колька прокакался - ваще замечательно было бы...а он "ну...кряхтел...но не сказал же - ка-ка"...ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ....
Так не стала будить - в 3 часа проснулся - быстро помыла попку, дала чай - повошкался и уснул вот, до 9:45....
Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
спали ужасно,сын опять егозил ныл всю ночь,под утро вообще кошмар и в итоге с 7до 8 он спал у меня на животе..теперь все болитв итоге пол девятого я сбагрила Мишку на мужа...сейчас встала..и все равно не отдохнула толком(
Привета, хорошик!!! Бедняжка...зубки?
Юлия М вне форума  
Old 28.08.2011, 10:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро девочки!!!

Мы в 7:30 проснулись,впрочем как всегда
Мишутка у меня такой жучок маленький,постоянно в чистый подгузник какает,при чём держу его над горшком,писает,не какает,одеваю чистый,всё,наделал.
Я видео делаю Мишутке на ДР с фотками и с нарезками видео за весь год,вчера полдня сидела разбиралась,сегодня уже надеюсь доделать Покажу потом родственникам на ДР.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.08.2011, 10:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

Мишутка у меня такой жучок маленький,постоянно в чистый подгузник какает,при чём держу его над горшком,писает,не какает,одеваю чистый,всё,наделал.
Я видео делаю Мишутке на ДР с фотками и с нарезками видео за весь год,вчера полдня сидела разбиралась,сегодня уже надеюсь доделать Покажу потом родственникам на ДР.
ой Лиль я тоже хотела видео сделать
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2011, 10:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
ой Лиль я тоже хотела видео сделать
давай,делай,клёво получается,фотошоп отдыхает потом вам тоже покажу,если конечно терпения хватит смотреть,оно не маленькое получается
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.08.2011, 10:35
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветики....
мы тож плохо спали...сейчас опять с трудом уложила...вот сколько можно объяснять бабушке и дедушке...не мешать когда укладываю сына спаь..нет..заходят спосить уснул, или почему не спит, увидит их и в рев...ну капец!!!!
Siva вне форума  
Old 28.08.2011, 10:35
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, классная линеечка
Siva вне форума  
Old 28.08.2011, 10:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Валюш
Спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.08.2011, 10:47
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет девочки!!! как воыходные у вас проходят?
Я вот опять на взводе Варьку почти полтора часа спать укладывала...ааа! уже блин почти глаза закрыла,но нет!опять переворачивается и ползет!меня аж трясло от злости!я прям почти расплакалась уже!незнаю почему не могу не злиться в такие моменты...уже тысячу раз себя уговаривала,настраивала-все коту под хвост когда такая карусель начинается может еще потому что меячные...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наташенька, спасибо за поздравление!!!!

Ух, 3 дня не была, столько новостей...
У нас бабушка с крестной вернулись из Крыма. Очень довольны, что съездили. Федька за 10 дней их подзабыл, очень подозрительно на них косился. Две ночи спал беспокойно, крутился-вертелся, животик болел.
На щечках диатез проступил, теперь думаю, на что могло. В принципе, на что угодно, деда поймала на том, что дает пробовать все, что попало... А Федюшка лопает все, что в рот попало.
Крестную сегодня уже проводили домой, в Москву. Налопались шашлыков и напробовались крымского вина. Федюшке перепало печеной картошки.
У мамы умерла знакомая. Бабушке около 83 лет было. И честно говоря, ей можно позавидовать. Одинокая, без детей, только племяница с семьей в Пензе живут. Пошла в магазин, купила булочку, пришла во двор к соседкам, и тут ей плохо стало. Пока скорая приехала, уже умерла. Очень быстро, среди людей, а не в своей квартире, где пролежала бы точно дня 2-3. Хорошая жизнь, хорошая смерть.
А сегодня подруга прислала смс - родила мальчика 55 см, 3860 гр.
Жизнь продолжается
Жалко бабушку,а вот смерть вправду хорошая-легкая.но на счет жизни не соглашусь..без детей,без внуков..одиноко..
Цитата:
Доброе утро девочки!!!

Привет дорогая!с новой линеечкой!!красота Лилюш ты такая умница!!я вот никак фотки не могу в порядок привести-разложить по папкам по датам и выбрать те которые на печать пойдут!
Nafania вне форума  
Old 28.08.2011, 10:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет девулечки

Мы сегодня атас просто спали С 1.30 до 2.30 орали, потом до 3.30 прыгали в кровати, бегали, хохотали Грудь ни разу взяла за ночь! И даже спецом укусила меня!!!

Лиль, моя точно также какает
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.08.2011, 10:52
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне так про лактацию нихто не ответил((((((((((((((((
Цитата:
Доброе утро девочки!!!

привета!!!!!!а я как-то не заморачиваюсь..я альбом "Первый год "делаю потихоньку....т.е. не кАмпюторный!!! так что я коза))

Цитата:
всем приветики....
мы тож плохо спали...сейчас опять с трудом уложила...вот сколько можно объяснять бабушке и дедушке...не мешать когда укладываю сына спаь..нет..заходят спосить уснул, или почему не спит, увидит их и в рев...ну капец!!!!
Ой...ну, тут надо договариваться.... я своих отучила от ТАКОГО сопереживания)))) Теперь не рыпаются даже)))
Юлия М вне форума  
Old 28.08.2011, 10:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!

Лиля с новой линеечкой!молодец,что видео готовишь)
Юля,сделай себе массаж и сцеди,под душем постой теплым)здорово,что сама альбом делаешь)

Саша и Наташа,Ксюша хорошего сна вашим деткам)

а мы спали отлично)
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск