![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Люция с зубиком) По поводу ползания смотри теперь за им глаз да глаз нужен) По поводу 3ей прививки - когда кололи: мы даже не заплакали. Потом ни температуру, ни капризулек не было.... Единственное нам по ходу в мышцу попали и появился комок на месте укольчика... Но массаж помог - уплотнение пошло на спад. Но еще есть немного. А еще у нас сегодня был последний день массажа. Я довольна) Ребенок стал более подвижным! Да и вставать стали сами) Единственное расстраивает спинка - слабовата и никак не сядем. Ксюх, как у вас массаж то???? Девочки, а кашку какой фирмы покупаете???? Кстати сегодня получила питание государственное и офигела... Короче нам полагается только банка нутрилона и агуша пюре яблочное... Я в шоке! И это типа помощь гос-ва! И то съели мы эту агушку и нас начало рвать((( Желудочным соком. Хотя до этого я так терла ему яблочки - номрально переносили. К вечеру прошло все вродь, спит норм,ттт. Вопщем я в шоке! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да уж государство у нас заботится о детях.....а агуша вообще аллергию часто дает... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я долго стояла у витрины с питанием...в итоге остановилась на нестле кашке, купилась на то что они имеют какое то звание (не вспомню сейчас) Даш, а для спинки мы делаем такое упражнение: ребенок спиной ко мне, одной рукой обхватываю бедра, другой поддерживаю грудку, но не помогаю!!! и так вот отпускаю его и помогаю поднять вертикально. раньше плюхался вниз, сейчас уже вместе с ним накланяюсь чтоб нгрузку дать, спинка у нас сильная |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот такое гос-во у нас ![]() Кашу тоже до сих пор выбрать не могу. Тоже к нестле склоняюсь. Посмотрим.... Ольг, спасибо... попробую спинку потренировать ![]() Ну я пошла баеньки. Всем спокойной ночки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули. Еще не спите? или уже ушли...
Я как всегда ночью....Мы вот тоже прикорм начали вводить, кушали уже морковку, кабачок, картошку, а сегодня сварила свежую кукурузу, она такая сладкая, ммм..., доча лопала за милую душу. Девочки, а у меня такой вопрос, а как вы прикорм вводили, ну например, надо же и овощи и фрукты и каши, а в день я прочитала, только одно что-то можно. И когда каши вводить начинать А еще мы очень любим куриные косточки обсасывать, и с ними фокусы выделывать, вот как здесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, Каришка, с прошедшим вас полугодием. Пусть детки растут здоровенькими
![]() Ириш, Веруньку с семерочкой. Старшенькие вы наши ![]() Ксюшик, Максик у тебя просто загляденье. Чем старше, тем интереснее становится. Мммм, лапуля прям. Лен, Миланочка, прям очаровашка, глаза ее сума сводят уже. А что же дальше будет??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Массаж хорошо, теперь так быстро перекатывается с одного края дивана на другой)))) на карачках раскачивается и прыгает вперед как лягушка ![]() Кашку я купила Нутрилон гречневую молочную. Цитата:
спасибо Светуль!!! ![]() Юлька очаровашка ![]() |
||
![]() |