Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 08:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Варюня отжигает - болушка
Софи и Славику - скорее поправиться!!!!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Смотрите как я сегодня плов начала готовить Пипец стеклянная посудина с толщиной дна почти в 1 см так лопнула, осколки мелкие в разные стороны, масло на комфорку, все начало гореть
Пндец кастрюльке Вкусный плов получился?

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужем были в итальянском ресторанчике,очень хорошо отметили,я объелась до неприличия))) Там такие абалденные десерты,к черту фигура,я съела по половине от трех десертов))))и вообще все вкусное,и салатики и горячее и пица)))и чай заказывали,называется НАГЛЫЙ ФРУКТ)))такой ароматный..ммм.ну и вина бутылку выпили,потом прогулялись немного по городу,вчера так тепло было,класс!!!Пришли домой и еще и Полю усыпляли,она выспалась и нас ждала))))
Муж подарил мне часики.
какие вы молодцы!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Здрасти!!!

Я в трансе и в смешанных чувствах....

Вощем кратко- 2 полоски

Все планы опять переворачиваются

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
))
Slim вне форума  
Old 29.08.2011, 09:00
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, киньте пароль на интервью, а то я никому вопросы задать не могу
Slim вне форума  
Old 29.08.2011, 09:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оль, получила пароли?
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.08.2011, 10:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Оль, получила пароли?
Да, Любаш, спасибо!
Slim вне форума  
Old 29.08.2011, 10:07
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!
тихо у нас тут)))когда тут люди активизируются,я уже седьмой сон смотрю)))
Девочки,по сколько фруктового пюре кушают ваши малявки за раз?
Байкалочка вне форума  
Old 29.08.2011, 10:19
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы фруктовое пюре едим в основном с творожком 100 гр творога + 100 гр пюрехи, а если в чистом виде ест пюре, то тогда гр100-150 за раз.
Slim вне форума  
Old 29.08.2011, 10:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташ,я пытаюсь хоть немного убраться, но это невозможно, Ира готовит в зале.

Мы не едим пюрешки, если только фрукт целиком кусает. Может съесть банан целиком, я беру небольшие и зеленые, яблоко поточит, небольшое. С кашей 2 абрикоса, виноград может есть тоннами
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.08.2011, 10:44
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мы не едим пюрешки, так же как и Помидорка жуем целиком
Vivian вне форума  
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
мы фруктовое пюре едим в основном с творожком 100 гр творога + 100 гр пюрехи, а если в чистом виде ест пюре, то тогда гр100-150 за раз.
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Наташ,я пытаюсь хоть немного убраться, но это невозможно, Ира готовит в зале.

Мы не едим пюрешки, если только фрукт целиком кусает. Может съесть банан целиком, я беру небольшие и зеленые, яблоко поточит, небольшое. С кашей 2 абрикоса, виноград может есть тоннами
аа,ясно,а я то переживаю,что 130 банка ей мало..она съедает и так смотрит,типа все что ли???
Байкалочка вне форума  
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Мы тоже фруктовые пюрешки никогда не ели. 1/3 банана, половинку персика, чуток яблочка или по несколько ягодок разных это максимум!

Вик, как Деник? Набрал потерянные кило в больничке?
Stasulia вне форума  
Old 29.08.2011, 10:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Всем привет!!
Я обычно им баночку на двоих даю! А в течение дня фруктики грызут!!

Настюш, желаю, чтоб эта бяка не подтвердилась!!!

Ален, прикольно! Фу, кака

Насть, погуляли нормально!!! Весело!!
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2011, 10:51
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
мы не едим пюрешки, так же как и Помидорка жуем целиком
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мы тоже фруктовые пюрешки никогда не ели. 1/3 банана, половинку персика, чуток яблочка или по несколько ягодок разных это максимум!

Вик, как Деник? Набрал потерянные кило в больничке?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я обычно им баночку на двоих даю! А в течение дня фруктики грызут!!

Настюш, желаю, чтоб эта бяка не подтвердилась!!!

Ален, прикольно! Фу, кака

Насть, погуляли нормально!!! Весело!!
Ясно))А моя то фрукты почти никакие целые не ест,моет малюсенький кусочек яблока съесть,кусочек банана,ягоду не ест вообще.
Байкалочка вне форума  
Old 29.08.2011, 10:55
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы и фрукты едим и пюре по 100-150 грамм за раз.
Мы с ноября решили в садик пойти
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.08.2011, 10:57
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Ого, не рано вы? Да еще и осенью, в самый сопливый период
Slim вне форума  
Old 29.08.2011, 10:57
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Цитата:
Ну и молодцы! Готовитесь уже?
А со скольки в Росии берут деток в сад?
У нас вроде опять только с 3, было с 2! Короче этой осенью мы не идем, т.к. только 1 и 7. А сейчас с эти строго!
Stasulia вне форума  
Old 29.08.2011, 11:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А нам кста сегодня год и семь!!! Большуняшки))

На днях наблюдала за нашей соседской девочкой- ей 1,10! Она едет по дороге на велике(мама везет) и им на встречу парень с девушкой попались( они стояли). Таксь девчуня увидев их такой хай подняла! И мать ей рукой закрыла глаза и провезла дальше! Не знаю у них все время так или она именно этих людей испугалась!
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2011, 11:06
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Я считаю нашему Толе точно не рано, тем более мы идем в частный детский сад Оооочень мне понравилось его описание и психолог с заведующей. В среду, скорее всего, поедем на экскурсию
В России в разных городах в разное время берут в садик, самое нераспространенное 1,5 - 2 года, знаю в Снежинске берут вообще с 3х месяцев!
Old 29.08.2011, 11:07
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А нам кста сегодня год и семь!!! Большуняшки))

На днях наблюдала за нашей соседской девочкой- ей 1,10! Она едет по дороге на велике(мама везет) и им на встречу парень с девушкой попались( они стояли). Таксь девчуня увидев их такой хай подняла! И мать ей рукой закрыла глаза и провезла дальше! Не знаю у них все время так или она именно этих людей испугалась!
Поздравляем твоих мужичков
Old 29.08.2011, 11:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я считаю нашему Толе точно не рано, тем более мы идем в частный детский сад Оооочень мне понравилось его описание и психолог с заведующей. В среду, скорее всего, поедем на экскурсию
В России в разных городах в разное время берут в садик, самое нераспространенное 1,5 - 2 года, знаю в Снежинске берут вообще с 3х месяцев!
Ну если решились, то молодцы! Удачной вам экскурсии и адаптации
Slim вне форума  
Old 29.08.2011, 11:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жеську и Славика с 1,7!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск