![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ну что ж такое. Осень называется пришла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я позвонила в одно место - Центр УЗ исследования - у них сеть по городу. меня приятно удивила цена, думаю, поедем тудашечки, когда время придет - стоит 4D УЗИ всего 2600 рубл. Делают полное аккушерское исследование, фоточки и запись на диск. Классненько так!
![]() До этого ездили в институт аккушерства и гинекологии им. Отто, делали 2х мерное УЗИ на 13 недельках, отдали 1500 тубриков - так там нам сказали 3000 рубл. стоит такое удовольствие, причем 3D, про 4D даже не спрашивала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот дозвонилась наконец до Отто - у них оказывается 3D с записью на диск 3500 рубл. Так что поедем мы, наверное, в центр. Но разброс цен, конечно...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |