Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 11:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Привет Светик.аскофен,спазмалгон,кетанов я пью в крайнем случае
ну давайте искать золотую середину
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2011, 11:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Сашуль,мне не помогает,вчера пила Баралгин,потом Нурофен ультра кап,а сейчас сижу и думаю,что выпить,чтоб помогло????
А какое давление у тебя,Светуль?Если пониженное можно цитрамон выпить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.08.2011, 11:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сашуль,мне не помогает,вчера пила Баралгин,потом Нурофен ультра кап,а сейчас сижу и думаю,что выпить,чтоб помогло????
Мне только Седальгин нео помогал. Больше ничего.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.08.2011, 11:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мне помогает каффетин
Almari вне форума  
Old 29.08.2011, 11:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла мерить давление.......
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2011, 11:19
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

двление у меня 105 на 60,это для меня норма,выпила Ортофен,жду
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2011, 11:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
двление у меня 105 на 60,это для меня норма,выпила Ортофен,жду
Для меня это пипец низкое.
Уф,сейчас буду делать дальше видео,пока 5 месяцев готовы на 15 минут вышло примерно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.08.2011, 11:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик,а кинь ссылку с детскими песенками,а то у меня стёрлись все,а сейчас качаю с какого то дурацкого сайта,мне не нравится он.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.08.2011, 11:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

11 я точно точно не смогуу меня у мамы др
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2011, 11:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, СОЛНЫШКИ)))
Сашуля, Надюша, Лиличка с наградками вас
Витюша сегодня лучше спал, но все равно плохо...сейчас уложила спать после завтрака...сама на кухню - нафаршировала перчики, супчик варю овощной
после обеда поедем в гости к нашей подружке...
девочки меня достали уже...почти все знакомые кто узнают, что я все еще кормлю малого, в голос твердят - ТЫ ЧТО ОТЛУЧАЙ!!! ПОТОМ МУЧАТЬСЯ БУДЕШЬ!!! достали - я сама буду решать когда отлучать сына, чео лезть то?!
Siva вне форума  
Old 29.08.2011, 11:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

добавила видео в группу)
Almari вне форума  
Old 29.08.2011, 11:47
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
добавила видео в группу)
так классно, Машуль
Siva вне форума  
Old 29.08.2011, 11:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиля,я не помню,где качала,могу тебе заархивировать и на почту скинуть
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2011, 12:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль,посмотрю позже,тороплюсь,обед готовлю.
Свет,я сейчас почту тебе тогда напишу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.08.2011, 13:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света у тебя ящик полный,удали сообщений несколько)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.08.2011, 13:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,а ты нам видео с Алинкой зажала!
я не сняла еще, сначала батарейку заряжала в фотике, а потом не до съемок было, папа время проводил с Алей, есть одно видео, где она кулачки сжимает и кричит "ДА" но так капризов пипец как много
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем кто идет к врачам удачи
Лиля,Надя и Саша с наградками
спасибки
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Плохо спит,грудь сосёт не переставая практически,что сосёт неизвестно,потому что уже часика в 3 ночи ни в одной груди молока мне кажется нет.
Мы поедем в Москву к Серёжкиной маме,она сюда,мы к ней,на пару дней точно.

Привет

Привет,Машуль

Привет,дорогая
Удачи у стоматолога

Привет,Наталь

Мы прошли окулиста,зрение отличное
Пришлось конечно с бабкой немного повздорить,написано блин с детьми без очереди,начала одна возникать,ну пришлось доказывать своё право.
Умнички
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, СОЛНЫШКИ)))
Сашуля, Надюша, Лиличка с наградками вас
Витюша сегодня лучше спал, но все равно плохо...сейчас уложила спать после завтрака...сама на кухню - нафаршировала перчики, супчик варю овощной
после обеда поедем в гости к нашей подружке...
девочки меня достали уже...почти все знакомые кто узнают, что я все еще кормлю малого, в голос твердят - ТЫ ЧТО ОТЛУЧАЙ!!! ПОТОМ МУЧАТЬСЯ БУДЕШЬ!!! достали - я сама буду решать когда отлучать сына, чео лезть то?!
спасибо

мы без света сидели, хорошо хоть раньше включили)))
Надежд@ вне форума  
Old 29.08.2011, 13:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин непредвиденные расходы убиваютвот теперь надо фотик покупать
у нас своего нет,мы пользовались родительским так как он им без надобности,они 4 числа едут к бабушке и дедушке в Волгоград,свекровь неделю назад уехала на дачу(фотик там был)я ее попросила чтоб со свекром передала..все ок договорились...вчера звоним "а зачем вам?","Мишку пофоткать чтобы бабушке с дедушкой последние фотки показать новенькие".."я хотела тыкву дофоткать,малину,помидоры и т.д.. у вас и так Мишкиных фоток много"...я если честно в шоке...Муж тоже особо не выдержал слушать этот бред повесил трубку....но я все еще надеялась....сегодня поняла что ни фига папа не привезмой мозг не понимает как тыква может быть важнее фоток внука Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2011, 13:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш,не слушай никого,слишком все умныекогда решишь тогда и отлучишь Витюшку от груди.
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2011, 13:32
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А-ха-ха, Наташ, я под столом над свекровью твоей ....да уж. тыква реально важнее

Валь, на меня тоже все косятся, говорят что я дура, что так кормлю долго, я в шоке....Когда я спрашиваю, а какие аргументы, чтоб бросить прям сейчас? говорят не потусить...я в шоке

С конца сентября будет завязывать....но не чтоб потусить))))))))))))))))))) а чтоб сильная привычка еще больше не вырабатывать, она уже стягивает с меня майку и говорит "Дай титю"....я этого и боялась, так как и на улице тоже самое происходит
Надежд@ вне форума  
Old 29.08.2011, 13:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, у тебя детки такие очаровательные ТТТ, видео клевое)))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск