Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 16:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Лен, у меня Антоша просыпается с памперсом в 0,5 кг, мы на ночь пьем 200 гр. кефира и ночью 200 гр. компота. Затею с горшком оставила на пару месяцев, так что думаю пока рано

Антоша научился сам кататься на машинке по дому, ножками перебирает, так прикольно
А ещё сегодня увидел, как кошка бегает вокруг себя за хвостом и сам стал кружится, так мило, мы с мужем умирали со смеху
а Антошка вперед катается?а то мой пока назад ездиет,то есть задом
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Антошку с достижением!
Юль,ты как сама?
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Оль, мы пьем из авентовского поильника, Темке нравится, из бутылочки он так и не стал пить...
вот и пойми их.наш на дух его не переносит
habiba2009 вне форума  
Old 29.08.2011, 17:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а я Ромке вот такой творог даю частенько, ему очень нравится, добавляю ложку варенья и ест на ура
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 29.08.2011, 18:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а я Ромке вот такой творог даю частенько, ему очень нравится, добавляю ложку варенья и ест на ура
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль, а можно уже взрослый?? Я просто спрашиваю... сама даю частенько Но я вот такой , белгородский, с коротким сроком хранения и беру как и молоко число в число. Оль, а сколько творога даешь?
Pupe вне форума  
Old 29.08.2011, 19:11
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль, а можно уже взрослый?? Я просто спрашиваю... сама даю частенько Но я вот такой , белгородский, с коротким сроком хранения и беру как и молоко число в число. Оль, а сколько творога даешь?
Валечка, если у ребенка уже расширенный рацион, то можно конечно взрослый творожок, а состав там нормальный, он хорошей консистенции, воздушный такой, как взбитый. Рома просто не ест творог с зернышками, у него рвотный рефлекс на него, а этот творог однородный (как детский).
Творог даю через день (день йогурт, день творог), вот этот взбитый ест 120-130 гр. через день, если дать всю ванночку 175 граммовую съест, но я не даю, сама доедаю
Оля Майская вне форума  
Old 29.08.2011, 19:17
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ну вот который я даю тоже не зернышками, но не совсем однородный но Лёша ттт хорошо его кушает
Pupe вне форума  
Old 29.08.2011, 20:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки приветик я с айфона, поэтому без цитирования.

Оля М - йогуртница оч. нравится, эксплуатирую по полной)
Хотела спросить, а ты молоко кипятишь, прежде чем смешать его с закваской?

Оля Виолочка - у нас поильник Авент. Супер! С двумя предыдущими конечно не сравнить, он стоит этих денег.

По поводу ночных пописов, не раз слышала от знакомых, что дети писаются. У соседей сыну сейчас 11 лет, до 8 лет бывали промахи ночью. Мальчик спал с клеенкой. У меня родная сестра пИсалась до 7 лет. К кому только мама не обращалась, даже к бабкам ходила)) а все без толку. В школу пошла и как отрезало. Даже не знаю от чего это зависит Но насколько я знаю, это не считается чем то ненормальным. По-крайней мере до 6-7 лет.
Лейла вне форума  
Old 29.08.2011, 20:15
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ириска - поздравляю вас с покупкой квартиры!!! Это конечно большой шаг вперед молодцы!

Мы тоже на машинке катаемся, ножками отталкиваемся . Поехала сразу вперед. Гуляем теперь только на машине или пешком)) коляска пылится в углу.
Еше, Маргоша обожает животных. Научилась изображать лошадку (цокает), ворону ( каркает прям), собаку, кошку, корову, барана, гусей, курицу, зайку (прыгает ) и мышку. Идем гулять, она меня первым делом сразу ведет к соседям, собаку, кошку и кролика посмотреть. Даже если калитка у них закрыта, все равно настаивает. Восторг неописуемый!
Лейла вне форума  
Old 29.08.2011, 20:41
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла, я добавляю молоко ультрапастеризованное или стерилизованное, его кипятить не надо
Оля Майская вне форума  
Old 29.08.2011, 21:17
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, я добавляю молоко ультрапастеризованное или стерилизованное, его кипятить не надо
Я тоже пастеризованное беру, но все равно страшновато.. У Маргоши стул стал жидким (буквально на днях говорили на эту тему и было все хорошо, а тут резко изменился). Даю смекту конечно, но пока не помогает. Вот и грешу на молоко (никогда не кипятила, йогурт и творожок делала). Наверное надо убрать пока всю молочку
Лейла вне форума  
Old 29.08.2011, 21:43
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я тоже пастеризованное беру, но все равно страшновато.. У Маргоши стул стал жидким (буквально на днях говорили на эту тему и было все хорошо, а тут резко изменился). Даю смекту конечно, но пока не помогает. Вот и грешу на молоко (никогда не кипятила, йогурт и творожок делала). Наверное надо убрать пока всю молочку
А я не пастеризованное, а ультрапастеризованное, это тоже самое, что стерилизованное, оно с долгим сроком хранения. Пастеризованное я брала несколько раз для каши, а оно сворачивается часто при кипячении, и я от него отказалась пока
Оля Майская вне форума  
Old 29.08.2011, 21:57
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ко мне сегодня приходила подруга,мы работаем вместе,в одном отделении.она мне такое рассказала я вообще в шоке и в панике.хочу предупредить Валечку,чтоб когда они поедут в Бакулево,узнали получше,прошла ли вспышка синегонойной палочки.это ужас
как вы понимаете,к нам в Бакулево в детское отделение приезжают с детками в надежде подлечить сердечко.и так горе у родителей(я имею ввиду действительно тяжёлые случаи,не имею ввиду именно Алешку),короче,что мне рассказала моя подруга.поступили на операцию русская мама с дитём и нерусская.сделали им операцию.русский ребёнок выжил но ослеп.следом умирает нерусский,а перед тем как умереть тоже ослеп.короче-синегнойная инфекция она буквально сьела роговицы у детей.много детей ослепло.я в ужасе,просто не могу успокоиться.да чтож это за больница такая,не нахожу больше слов.
незнаю,правильно ли я делаю что пишу это.просто думаю что Вале нужно знать ,они ведь ездиют туда регулярно.
я не хочу туда выходить после декрета,а вдруг я домой какю нибудь херь привезу?
незнаю что ещё сказать
habiba2009 вне форума  
Old 29.08.2011, 22:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,ко мне сегодня приходила подруга,мы работаем вместе,в одном отделении.она мне такое рассказала я вообще в шоке и в панике.хочу предупредить Валечку,чтоб когда они поедут в Бакулево,узнали получше,прошла ли вспышка синегонойной палочки.это ужас
как вы понимаете,к нам в Бакулево в детское отделение приезжают с детками в надежде подлечить сердечко.и так горе у родителей(я имею ввиду действительно тяжёлые случаи,не имею ввиду именно Алешку),короче,что мне рассказала моя подруга.поступили на операцию русская мама с дитём и нерусская.сделали им операцию.русский ребёнок выжил но ослеп.следом умирает нерусский,а перед тем как умереть тоже ослеп.короче-синегнойная инфекция она буквально сьела роговицы у детей.много детей ослепло.я в ужасе,просто не могу успокоиться.да чтож это за больница такая,не нахожу больше слов.
незнаю,правильно ли я делаю что пишу это.просто думаю что Вале нужно знать ,они ведь ездиют туда регулярно.
незнаю что ещё сказать
это пипец!!!! Страсти-то какие!!!!! Спасибо, Леночка, огромное, что сказала, я хоть буду иметь ввиду Нам щас надо к себе сходить на узи, если все так же(главное чтобы наша простуда не отразилась), то я туда пока носа не суну даже Кошмар-то какой... у меня мурашки по коже....
Pupe вне форума  
Old 29.08.2011, 22:04
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Какой ужас
Лейла вне форума  
Old 29.08.2011, 22:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я не могу никак придти в себя
habiba2009 вне форума  
Old 29.08.2011, 22:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у меня бывают моменты депрессии, когда я в 163849958 раз сажусь читать форум родителей у чьих деток ВПС... Так вот щас опять села.... Вот щас прочитала, что мальчик с нашим пороком не оперированным ходит в 6 лет на каратэ, другой в 5 лет плаваньем занимается, третьему в Германии сказали, что операция не требуется.... а у нас такая паника в больницах... мне кажется я схожу с ума.... каждый раз читаю разные статьи про один и тот же диагноз.................... Разве такое может быть??
Pupe вне форума  
Old 29.08.2011, 22:49
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня бывают моменты депрессии, когда я в 163849958 раз сажусь читать форум родителей у чьих деток ВПС... Так вот щас опять села.... Вот щас прочитала, что мальчик с нашим пороком не оперированным ходит в 6 лет на каратэ, другой в 5 лет плаваньем занимается, третьему в Германии сказали, что операция не требуется.... а у нас такая паника в больницах... мне кажется я схожу с ума.... каждый раз читаю разные статьи про один и тот же диагноз.................... Разве такое может быть??
сколько людей столько и мнений. Отношение к одной ситуации у всех может быть разное. Валюш, тут дело за тобой, как ты воспринимаешь сама данную ситуацию. Никому не позволяй сбивать тебя с пути. Ты же была настроена на лучшее, так будь верна своему настрою. Иначе быть не может просто.
Versachi вне форума  
Old 29.08.2011, 22:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я сегодня купила комполовский поильник с трубочкой Вот такой, только в зеленом цвете. Я его называю ведро с трубочкой, там объем почти поллитра Но нам в самый раз
Pupe вне форума  
Old 29.08.2011, 22:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
сколько людей столько и мнений. Отношение к одной ситуации у всех может быть разное. Валюш, тут дело за тобой, как ты воспринимаешь сама данную ситуацию. Никому не позволяй сбивать тебя с пути. Ты же была настроена на лучшее, так будь верна своему настрою. Иначе быть не может просто.
Одно дело сколько людей столько и мнений, а тут врачи, специалисты,кардиохирурги... а мнения настолько противоположные у многих..... В Бакулево в одном кабинете два врача не могли придти к единому мнению.... Хочется довериться специалисту, потому что дело серьезное очень, только невозможно понять какому
Pupe вне форума  
Old 29.08.2011, 23:01
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Оль, мы пьем из авентовского поильника, Темке нравится, из бутылочки он так и не стал пить...
У нас тоже авентовский поильник, но пьем мы из него ради развлечения, бутылочку с соской предпочтительнее. А вот просто из стакана пьем нормально, ещё и причмокиваем!
Цитата:
а Антошка вперед катается?а то мой пока назад ездиет,то есть задом

Юль,ты как сама?

вот и пойми их.наш на дух его не переносит
Лен вперед хорошо ездит, сегодня с дедом (с моим папой) развлекались, пока нравится кататься, но ему всё очень быстро надоедает
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ириска - поздравляю вас с покупкой квартиры!!! Это конечно большой шаг вперед молодцы!

Мы тоже на машинке катаемся, ножками отталкиваемся . Поехала сразу вперед. Гуляем теперь только на машине или пешком)) коляска пылится в углу.
Еше, Маргоша обожает животных. Научилась изображать лошадку (цокает), ворону ( каркает прям), собаку, кошку, корову, барана, гусей, курицу, зайку (прыгает ) и мышку. Идем гулять, она меня первым делом сразу ведет к соседям, собаку, кошку и кролика посмотреть. Даже если калитка у них закрыта, все равно настаивает. Восторг неописуемый!
Спасибо большое!
Мы тоже изображаем некоторых животных, но очень любим нашу кошку, если я её мою или чешу и ей не нравится и она рычит, Антоша тут же подгибает губы и чуть не в слезы, нельзя кисе ничего плохого делать
Цитата:
незнаю что ещё сказать
Кошмар какой-то, вот и шагнула далеко медицина
Цитата:
Одно дело сколько людей столько и мнений, а тут врачи, специалисты,кардиохирурги... а мнения настолько противоположные у многих..... В Бакулево в одном кабинете два врача не могли придти к единому мнению.... Хочется довериться специалисту, потому что дело серьезное очень, только невозможно понять какому
Вот самое страшное, что врачи меж собой не могут определиться, что же говорить про людей, которые вообще в этом ничего не понимают

Девочки хотела спросить Вас, незнает ли кто хорошие сайты с дизайнами или программами по планировке квартир, у нас теперь дилема по перепланировке, папа меня сегодня чуть с ума не свел, сначало всё нарисуй, да напиши, а я буд-то умею
Iriska6508 вне форума  
Old 29.08.2011, 23:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я так понимаю ты не хочешь делать операцию?
Цитата:
да,у нас такое бывает.это бесит не только родителей(хотя их в первую очередь),но и медсестёр.один врач делает одни назначения,другой говорит что лучше другие лекарства назначить.но слава Богу,больные распределяются по врачам,у каждого пациента свой лечащий...это споры иногда у них возникают,когда собирают консилиумы,и когда это слышат мамы,то можно только представить что твориться у них в душе.ведь речь идёт о родных детках
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск