![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Творог даю через день (день йогурт, день творог), вот этот взбитый ест 120-130 гр. через день, если дать всю ванночку 175 граммовую съест, но я не даю, сама доедаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() Оля М - йогуртница оч. нравится, эксплуатирую по полной) Хотела спросить, а ты молоко кипятишь, прежде чем смешать его с закваской? Оля Виолочка - у нас поильник Авент. Супер! С двумя предыдущими конечно не сравнить, он стоит этих денег. По поводу ночных пописов, не раз слышала от знакомых, что дети писаются. У соседей сыну сейчас 11 лет, до 8 лет бывали промахи ночью. Мальчик спал с клеенкой. У меня родная сестра пИсалась до 7 лет. К кому только мама не обращалась, даже к бабкам ходила)) а все без толку. В школу пошла и как отрезало. Даже не знаю от чего это зависит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска - поздравляю вас с покупкой квартиры!!! Это конечно большой шаг вперед
![]() Мы тоже на машинке катаемся, ножками отталкиваемся . Поехала сразу вперед. Гуляем теперь только на машине или пешком)) коляска пылится в углу. Еше, Маргоша обожает животных. Научилась изображать лошадку (цокает), ворону ( каркает прям), собаку, кошку, корову, барана, гусей, курицу, зайку (прыгает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ко мне сегодня приходила подруга,мы работаем вместе,в одном отделении.она мне такое рассказала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы понимаете,к нам в Бакулево в детское отделение приезжают с детками в надежде подлечить сердечко.и так горе у родителей(я имею ввиду действительно тяжёлые случаи,не имею ввиду именно Алешку),короче,что мне рассказала моя подруга.поступили на операцию русская мама с дитём и нерусская.сделали им операцию.русский ребёнок выжил но ослеп.следом умирает нерусский,а перед тем как умереть тоже ослеп.короче-синегнойная инфекция ![]() ![]() ![]() незнаю,правильно ли я делаю что пишу это.просто думаю что Вале нужно знать ,они ведь ездиют туда регулярно. я не хочу туда выходить после декрета,а вдруг я домой какю нибудь херь привезу? незнаю что ещё сказать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, у меня бывают моменты депрессии, когда я в 163849958 раз сажусь читать форум родителей у чьих деток ВПС... Так вот щас опять села.... Вот щас прочитала, что мальчик с нашим пороком не оперированным ходит в 6 лет на каратэ, другой в 5 лет плаваньем занимается, третьему в Германии сказали, что операция не требуется.... а у нас такая паника в больницах... мне кажется я схожу с ума.... каждый раз читаю разные статьи про один и тот же диагноз.................... Разве такое может быть??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже изображаем некоторых животных, но очень любим нашу кошку, если я её мою или чешу и ей не нравится и она рычит, Антоша тут же подгибает губы и чуть не в слезы, нельзя кисе ничего плохого делать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки хотела спросить Вас, незнает ли кто хорошие сайты с дизайнами или программами по планировке квартир, у нас теперь дилема по перепланировке, папа меня сегодня чуть с ума не свел, сначало всё нарисуй, да напиши, а я буд-то умею ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |