|
Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК? | |||
В первом цикле после отмены |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 28.81% |
2-3 цикл после отмены |
48 | 40.68% |
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) |
19 | 16.10% |
Беременность та и не наступила |
17 | 14.41% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первый раз пью ОК. после первой и после второй беременности стояла спираль, проблем никаких не было. когда решили третьего малыша делать, я достала спираль и на второй цикл забеременела, но получилась ЗБ на сроке 9 недель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девушки здравствуйте,я здесь новенькая!)
у меня большие проблемы с циклом,яичниками..вот врач для начала посоветовала пробовать беременеть на отмене ,сейчас пью первый цикл Джесс,всего хочу пропить 4 месяца и пробовать,так же выписала витаминки при планировании,аевит,фолио и аскорутин,но аевит я почитала отзывы девочек и не стала рисковать пить,решила вместо него просто витамин Е попить. знаете такая надежда на эту отмену,такая вера..если не получится я даже незнаю что мне предстоит пройти..так страшно!((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с тобой, мы верим. что у тебя получиться обязательно!!!Не думай о плохом!!Я свою историю выше писала уже, забеременела на 2-й цыкл после отмены Ярины. |
|
![]() |
![]() |