![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да не знаю,друзья Данилкины или Викины,пипец я их всех ненавижу в это время ![]() У меня тут Вика конкурсы придумывает на ДР,даже призы купила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кста, конкурс уже стартанул про помощника?
У меня есть кандидат на должность Руководителя отдела, ген дир (работодатель) подтвердил, что он ваще класс подходит, но, чтоб презентовать его акционеру (он окончательно принимает решения) нужен еще один человек...так сказать "все познается в сравнении) вот я и не огу найти...((((( хоть самой иди, блинг)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кандидат проходит финальное собеседование, на котором ему точно скажут, подходит он или нет...НО!!! для того, чтоб акционер видел, что ему не одного предлагаю, нужен, так сказать - ДУХ)))) Понятно?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ничем не помогу.
Мишка поспал 2 часа..а я ни фига не сделала ![]() ![]() Лиль,чиковский но без пианино ![]() ![]() чувствую что с нашей затеей с мужем я скоро в дверь не пролезу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а пока - родственников человек 6 и друзей человек 7 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мишенька у меня молодечик,игрался один пока я полы намывала,блииин,девчата от куда эта грязь берётся,мою через день,но вымываю такую грязюку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про грязь я тебя понимаю,я уже задолбалась ее вымывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |