Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 15:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а ента мЫ)

а это цветы с дачи привезли) три ведра)) У меня как у артистки полный будуар цветов) ха))
Н@стёночка вне форума  
Old 30.08.2011, 15:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а ента мЫ)

а это цветы с дачи привезли) три ведра)) У меня как у артистки полный будуар цветов) ха))
А я уже в контатке посмотрела...Настюш - красотка, особенно на фото с цветами! Петюнька - карапуз...у вас такие ножищи уже))) Какой размер носите?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.08.2011, 15:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Тебе идет такой цвет Танюша какие у тебя глаза красивые
Еогорка бусянчик сладкий))
Спасибо, Наташ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.08.2011, 15:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сандалии 21 ужО..
Н@стёночка вне форума  
Old 30.08.2011, 15:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а ента мЫ)

Настюша ну ты вообще дюймовочка наша))))Красотка Петенька повзрослел,мужик настоящий
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2011, 15:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 30.08.2011, 15:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Настюш, красотищааааааааааааа а Петенька прям копия папина
Мариша М вне форума  
Old 30.08.2011, 15:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет наши девчонки и мальчишки просто нет слов красотуны!!!!! а я как в попу ужаленная весь день ношусь сначала по магазинам а потом к плите пока Вика спала вот только комп включила устала как собака
мармышка вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что-то меня вчера никто не заметил
Машуль, у нас кресло Chicco, 9-18 кг, оно мало раскладывается, но в остальном очень удобное, главное - Рома хорошо в нем сидит.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулась я из салона, довольная как слон, пяточки как у младенца, ухоженые пальчики и красивая голова. Я счастлива! Сидела 3 часа! При чем делали паралельно :-) но результатом очень довольна, лучше чем ожидала!
Поздравляю с преображением
Цитата:
Девочки и еще хочу попросить ваших волшебных кулачков мужу! У него завтра 2 оч важных сделки если обе выгорят, то получит 16 тыс к зп. Это почти его зп если без премий.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Дети спят я с утречка встала завтрак приготовить им и обалдела все уже готово,муж утречком встал приготовил и ушел по делам,он эту неделю всю дома вот и решил что мне нужно отдохнуть немного,блин а так приятно,сижу вот кофеек попиваю.

Да видать бухгалтер точно дурная,а мы еще в пятницу машину застраховали полное каско.

Сегодня у нас в школе собрание,познакомимся с учительницей.
Муж молодец! Удачи на собрании.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а каким мылом вы купаете малышей?(гель или твердое, фирма?)
Жидкое мыло Наша мама
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А это Егор с шариком и я с новым цветом волос)

Как вам?
Красивый цвет И Егорка лапочка
Цитата:
а ента мЫ)
Настенька, какая ты красоточка С цветами вообще классная фотка. И Петенька сладкий мальчуган
Olchik_25 вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюш, Настен, фоточки супер! Танюш, цвет очень нравится!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.08.2011, 15:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Оленька привет! Я с телефона, не все вижу, не обижайся, мы хорошие! :-) спасибо!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.08.2011, 15:58
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Олечка, мы видели тебя, не обижайся на нас
а когда засыпает Ромик в машине, так в сидячем положении и остается? ты на заднем сиденье его пристегиваешь если за рулем?
Мариша М вне форума  
Old 30.08.2011, 16:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, красотищааааааааааааа а Петенька прям копия папина
это точно) спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Что-то меня вчера никто не заметил

Настенька, какая ты красоточка С цветами вообще классная фотка. И Петенька сладкий мальчуган
заметили Оля) Может я пропустила чего? я набегами)пока ужин готовлю) Оля покажись нам с новой стрижкой)
Цитата:
Танюш, Настен, фоточки супер! Танюш, цвет очень нравится!
спасииибо
Н@стёночка вне форума  
Old 30.08.2011, 16:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно, я не обижаюсь
Машуль, кресло сзади, когда я за рулем, так и засыпает сидя, если получается, останавливаюсь и его приподнимаю в полулежа. Если нет - спит сидя
Olchik_25 вне форума  
Old 30.08.2011, 16:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля спасибо!Я если честно волнуюсь перед собранием,мне интересно что за учительница и вообще только вроде не давно говорила что все школа закончилась и я о ней не буду вспоминать как я опять туда иду!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2011, 17:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девулички приветик.я с тел.мы щас в тверской обл.5 сентября уже окончательно придем.честно так че то устала и хочу домой.у нас все отлично.только вот уж очень сильно по вам соскучилась.
fodinka вне форума  
Old 30.08.2011, 18:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девулички приветик.я с тел.мы щас в тверской обл.5 сентября уже окончательно придем.честно так че то устала и хочу домой.у нас все отлично.только вот уж очень сильно по вам соскучилась.
будем ждать тебя, Валюш, чуток осталось и попадешь домой
Мариша М вне форума  
Old 30.08.2011, 20:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы с прогулки только пришли. Вероничку по очереди катали на своих машинках аж 2 кавалера :-) . Моя дочка уже пользуется успехом! А один раз одному даже "спасибо" сказала :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 30.08.2011, 21:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Давно что-то не заходила, закрутилась малёхо...
Фотки понравились очень, Танюшка в новом цвете классно, Егор с шариком на Винни Пуха похож , серьезный, сосредоточенный, будто сейчас за медом полетит История понравилась, как подарили, приятная неожиданность
Настенька красавица! Петро - суперистый Чел! Всегда суперистым был и чем старше, тем брутальнее
Сейчас еще почитаю...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.08.2011, 21:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то Вова у меня в последнее время раненько просыпается, сегодня в 8 уже меня расталкал, а так поспать хотелось....
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы вообще в 6.30 подорвались...Правда уговорила его подремать до 8.20
Мне бы так... хоть денеёёчек... Мы встаем в 5,00... и в 5-6 вечера уже засыпает на ночь. Как поправить режим не представляю просто
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
всем приветики

вчера сделала масочку из репейного масла и меда а потом помыла голову новым шампунем, а потом бальзамом......масло смыл на ура...а волосики мягенькие как у ЛерУ после первого раза я в восторге
С хорошим результатом!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки....я тут (балда) только недавно услышала про детский массаж "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, едет поезд запоздалый..." а что там нужно делать? прям вот по строчкам можете написать какие движения делаются.....кто знает?......на меня Димка как на дуру посмотрел когда я сказала, что первый раз про этот массаж слышу.....
Ой, у меня Валюха это любит! Не столько массаж сколько игра-щекотка. Когда горошки из окошка посыпались, у нас горошки и под мышки "закатываются" и потом куры и гуси их поочередно из подмышек "выклёвывают". Директор зоопарка "пишет" тоже от подмышки до подмышки, а в конце у нас приходит дворник и подметает всю эту гороховую кашу слонами потоптанную
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск