![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я пришла от врача. Завтра кладут меня в роддом снимать кольцо с шейки. Понаблюдают несколько дней, а потом отпустят гулять до родов. Сегодня КТГ делала, врач говорит, что матка как-то сильно у меня напрягается! Попросила до завтра не рожать! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поль, какая колясочка интересая )) и автокресло можно))) А я сегодня чего-то все уборкой занималась, перегладила мужу все рубашки , которые были... постирала вещи... в общем полность уборку сделала))))) Вчера забрали с поликлиникит справку в садик, что здоровы, позвонили нам из садика, сказали 1 сентября к 7-30 прийти))) Как я вставать буду и ребенка будить не представляю, мы раньше 10 не встаем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляска красивая! Очень милые сердечки!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивая колясочка
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, я даже и не знаю, сказали привести на пару часиков всего, типа торжественная часть завтра, и видимо, там отдельная столовая (детки не в группе питаются) поэтому надо привести к 7-30, т.к. в 8 уже завтрак...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
[QUOTE=Selenita;3897109]Всем привет!
Поль, какая колясочка интересая )) и автокресло можно))) ага, спасибо, единственная модель ответившая моим требованиям)))) [QUOTE=HATA;3897139]Красивая колясочка ![]() там ещё сердечки золотые, блестящие ![]() вы ещё старших в сад с 1ого сентября...жесть...да и в школу наверное тяжело собрать...скоро грудничек ещё родится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да, Поль, поведем впервый раз в садик старшего)))) вот только не знаю, как буду водить и забирать, может буду просить забрать свекровь... а так на время родов муж отпуск возьмет и будет сына сам водить и забирать...
Мне главное, чтобы сын хорошо сад вспринял и с удовольствием туда ходил... Главное по дороге не родить))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() они сами офигели когда коробку вскрыли))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поля-ля, с покупкой, колёса у коляски зачётные, большие такие)
Лоли, с неделькой)) А у меня приехали мои рубахи и халат. Рубахи: на грудь 46-ой размер впритык, но в принципе нормально. Халат размера М великоват, но лучше так, чем маловат |
![]() |