Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 18:19
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы ходили анализы сдавали, кровь, мочу, каки, девочки как он у меня рыдал когда кровь брали, прям криком не своим и крови так много было, малышик
ути боже мой...как я тоже переживаю когда кровушку берут...сердце кровью обливается...в рд даже отварачивалась чтоб не смотреть...но вроде быстро успокаивался...

Цитата:
он не хохочет, а повизгивает и рот до ушей разивает и не закрывает такой шкодина
хе-хе лапулечка...так тоже хочу чтоб уже осознано мне улыбался...пока улыбается ток во сне, во весь рот...еще начинает звуки издавать различные такой смешной...и взгляд у него уже такой серьезного мужчины прям)))) глазки такие голубые голубые...хоть бы такие и остались бы))))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У нас тоже с глазиком была проблема я левомецитин капала 2 дня и все прошло
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем Всем Всем ОГРОМНОЕ ЗДРАСТЕ!!!!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМУЛЕК!!!!!!!

По всем очень соскучилась) но совсем нет времени даже ноут открыть.... изредка только с телефона могу почитать....

Очень надеюсь появляться здесь чаще не теряйте меня)
оооо какие люди)))) наконец-то ты включила свой ноут????

Цитата:
я все жру щас, кроме капусты, гороха, огурцов, цитрусовых и шоколада, фигня все, что ешь, что ни ешь живот все равно болит
а капусту почему нет? я ем суп щи...у меня и у малыша все хорошо...

Цитата:
одно кормление одна грудь, я бывает забываю чем кормила по наполненности смотрю
а я резинку на руку одела и меняю ее с руки на руку чтоб не забывать...а то с памятью проблема...даже записываю когда кормлю чет вообще ничего в голове не может уложиться...даже сеня в аптеке сдачу забираю а лекарство нет...пипец))))

Цитата:
Девчонки,ни у кого нервозности нет?Я прямо вся как на иголках,даже иногда на малыша срываюсь...когда он долго кричит начинаю на него возмущаться:типа ты когда нибудь рот закроешь...или когда много срыгивает,что типа не фиг было так переедать...а потом сама думаю что же это я так на него,ну я и сволочь,начинаю у него прощения просить...может валерьяночки попить...прямо психоз на всех какой то.Прямо стыдно за себя...Я ведь очень люблю своего сынульку....
бывает иногда...когда только оденешь ему чистые носочки меняешь памперс а он своими ножками наступает в свои каки блин....или возмущается без причины...я не кричу на него не ругаюсь...но конечно выводит из себя иногда...а тут недавно еле еле уложила его, ко мне приперлась тетка и брат с женой...мало того что они меня разбудили так еще и его...быстренько они ушли...а он опять глазеет лежит...даже расплакалась от беспомощности...от того что все одна все одна...ну ниче успокоилась а то молочко не хочется терять...пошла гулять и вроде легче стало...

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Муф, так тебе наоборот надо немного молока в груди оставлять, а то ты "раздоишь" ее...
Марилин, я пока еще не знаю, смогу я ей дать ребенка на погулять или нет.. посмотрим. пока мы на ручках гуляем - тут уж точно не дам... а вообще - ее помощь ток в этом и может заключаться. дома она мне мозг вынесет своими причудами... для нее нормально убрать клей в посуду и ручки тоже. типа на столе ей это мешает...

мамочки, а у меня 2 вопроса:
к кроватке ведь надо как-то приучать? какие у кого хитрости были? она у меня иногда дает себя переложить, когда совсем вырубилась, а так - смотрит, чтоб мама была рядом...

и второе - что делать-то с ней, когда она бодрствует? болтать? песенки петь? просто она сегоня вот 1,5 часа бодрствовала, и сейчас видимо опять не хочет спать- глазки открыла и все тут...
я в рд могла и к себе взять его не надолго чтоб заснул...дома кормлю в своей кровате под одеялом накрываю его...потом на сиси засыпает и я его в свою кроватку кладу...да и ему она нравится он может сам когда бодруствет лежать в ней глазеть на мобиль и сам же заснуть...еще когда бодруствует я читать сказки начала ему...слушает внимательно...сеня вот поел вроде уснул на 30 мин и все опять глазеет лежит...я его положила на коврик с игрушками а он такой яркий оранжевый, желтый...он там полежал мин 20 утомился вижу глаза закрываются я ег в кроватку на бочок, немного по животику погладила и между глазок и все спить))))
Свекла вне форума  
Old 30.08.2011, 18:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Свекла, а почему ты одна? Вы же, вроде, со свекровью живете?
Брунгильда вне форума  
Old 30.08.2011, 18:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
немного по животику погладила и между глазок и все спить))))
Мой малыш тоже очень любит, когда ему между глазок глажу

А мы сегодня первый раз бодик одели И сразу описали его Вчера в магазине муж наших Хаггисов не нашёл, пришлось Памперсы купить, так из памперсов у нас всё через край выливается)))) Пришлось бодик снимать Даже сфоткать не успела)))
Auttti вне форума  
Old 30.08.2011, 20:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
глицериновую свечку поставь ему
покакали, щас тока
Marilinka вне форума  
Old 30.08.2011, 20:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, всем приветики!!!!! Вот мы и дома наконец таки!!!! Мы отлежали в О.П.Н. потому что у Настюшки были повышенны лейкоциты сильно. Роды были срочные и безводный период 41 час... Сейчас будем налаживать жизнь дома!
Аннушка вне форума  
Old 30.08.2011, 20:04
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
маме конечно 2-3 чашки в день.

в 1 месяц,но мы уже держим оч хорошо
а мы ленимся, бывает хорошо держит, крутит ей, а бывает на бок положит и усе или пеленку жует лежит клюет
Marilinka вне форума  
Old 30.08.2011, 20:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ути боже мой...как я тоже переживаю когда кровушку берут...сердце кровью обливается...в рд даже отварачивалась чтоб не смотреть...но вроде быстро успокаивался...

хе-хе лапулечка...так тоже хочу чтоб уже осознано мне улыбался...пока улыбается ток во сне, во весь рот...еще начинает звуки издавать различные такой смешной...и взгляд у него уже такой серьезного мужчины прям)))) глазки такие голубые голубые...хоть бы такие и остались бы))))

оооо какие люди)))) наконец-то ты включила свой ноут????

а капусту почему нет? я ем суп щи...у меня и у малыша все хорошо...

а я резинку на руку одела и меняю ее с руки на руку чтоб не забывать...а то с памятью проблема...даже записываю когда кормлю чет вообще ничего в голове не может уложиться...даже сеня в аптеке сдачу забираю а лекарство нет...пипец))))

бывает иногда...когда только оденешь ему чистые носочки меняешь памперс а он своими ножками наступает в свои каки блин....или возмущается без причины...я не кричу на него не ругаюсь...но конечно выводит из себя иногда...а тут недавно еле еле уложила его, ко мне приперлась тетка и брат с женой...мало того что они меня разбудили так еще и его...быстренько они ушли...а он опять глазеет лежит...даже расплакалась от беспомощности...от того что все одна все одна...ну ниче успокоилась а то молочко не хочется терять...пошла гулять и вроде легче стало...

я в рд могла и к себе взять его не надолго чтоб заснул...дома кормлю в своей кровате под одеялом накрываю его...потом на сиси засыпает и я его в свою кроватку кладу...да и ему она нравится он может сам когда бодруствет лежать в ней глазеть на мобиль и сам же заснуть...еще когда бодруствует я читать сказки начала ему...слушает внимательно...сеня вот поел вроде уснул на 30 мин и все опять глазеет лежит...я его положила на коврик с игрушками а он такой яркий оранжевый, желтый...он там полежал мин 20 утомился вижу глаза закрываются я ег в кроватку на бочок, немного по животику погладила и между глазок и все спить))))
а у моего синие, синие глаза, а я хочу карие, ну хоть че то мое должно быть
Marilinka вне форума  
Old 30.08.2011, 20:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!!! Вот мы и дома наконец таки!!!! Мы отлежали в О.П.Н. потому что у Настюшки были повышенны лейкоциты сильно. Роды были срочные и безводный период 41 час... Сейчас будем налаживать жизнь дома!
ого,41 час эт как так
здоровья вам и еще раз здоровья, маме терпения в нашем нелегком деле
Marilinka вне форума  
Old 30.08.2011, 20:18
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ого,41 час эт как так
здоровья вам и еще раз здоровья, маме терпения в нашем нелегком деле
У меня в воскресенье воды стали подтекать со слизью, я думала это пробка отходит. В понедельник вечером уже мокли трусы конкретно. А потом уж по ногам побежала водичка.
Вот инфицировались мы. И мне лошадинную дозу антибиотиков поставили и Настеньке...
Пасибо... терпения терпения и еще раз терпения - это точно! Мариш, расскажи как ты кормишь? Сколько между кормлениями промежуток составляет? Сколько был, когда родились?
Аннушка вне форума  
Old 30.08.2011, 21:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в воскресенье воды стали подтекать со слизью, я думала это пробка отходит. В понедельник вечером уже мокли трусы конкретно. А потом уж по ногам побежала водичка.
Вот инфицировались мы. И мне лошадинную дозу антибиотиков поставили и Настеньке...
Пасибо... терпения терпения и еще раз терпения - это точно! Мариш, расскажи как ты кормишь? Сколько между кормлениями промежуток составляет? Сколько был, когда родились?
ого, го, вот дела
кормлю по требованию, каждый раз новая грудь, промежуток когда как если ни чего не беспокоит, может 4 часа не кушать, если животик болит каждые 1,5 просит.при рождении мы весили 3150, щас 4400 если ты про это, а если промежуток между кормления, так и было всегда
Marilinka вне форума  
Old 30.08.2011, 22:06
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ого, го, вот дела
кормлю по требованию, каждый раз новая грудь, промежуток когда как если ни чего не беспокоит, может 4 часа не кушать, если животик болит каждые 1,5 просит.при рождении мы весили 3150, щас 4400 если ты про это, а если промежуток между кормления, так и было всегда
Даа.. меня очень ругали за то что я малышку и себя риску подвергла.... но я не знала, что это воды... тем более я к своей врачихе приходила, она сказала, что воды не могут быть со слизью. И даже не соизволила поглядеть выделения.

Просто мы в больнице лежали, сначала потеряли 200 гр. Сейчас по 10 гр. в сутки прибавляем. Они говорят, что мало, типо докармливать смесью. Я не хочу. У нас молочко только 3и сутки как появилось. Поздно пришло. Так что еще не налажено. Еще нам невропатолог поставил диагноз гипрвозбудимость. Прописал успокаивающие препараты.
Аннушка вне форума  
Old 30.08.2011, 23:02
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Свекла, а почему ты одна? Вы же, вроде, со свекровью живете?
она работает, я целый день считай одна дома сижу...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой малыш тоже очень любит, когда ему между глазок глажу

А мы сегодня первый раз бодик одели И сразу описали его Вчера в магазине муж наших Хаггисов не нашёл, пришлось Памперсы купить, так из памперсов у нас всё через край выливается)))) Пришлось бодик снимать Даже сфоткать не успела)))
хихик))))а мы уже второй раз папу после купания обкакиваем)))))) а я так много всяких бодиков накупила, что меняю их каждый день, а то обидно не одеть...и фоткаю каждый день его...
сегодня читала ему сказки, лежал рядом со мной смотрел на меня, так внимательно слушал,видимо уморила я его смотрю лежит засыпает))))я в тихую быстренько в кроватку его))))
так что девченки у кого не спят детки читайте им сказки и они сами будут засыпать))))

Цитата:
приветик анют!!! поздравляю с дочей)))) ну слава богу что все закончилось хорошо...а врачи конечно пипец никогда лишний раз жопу свою не поднимут...вот не ужели сложно было глянуть тебя....ну да ладно все уже позади и теперь ты с дочей..так что терпение и еще раз терпения тебе))))

Цитата:
а у моего синие, синие глаза, а я хочу карие, ну хоть че то мое должно быть
вроде если цвет глаз карий, то он сразу же у малыша...хотя может и нет...у моего такие волосики длинные, сеня даже эракезик ему ставила))))
Свекла вне форума  
Old 30.08.2011, 23:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Даа.. меня очень ругали за то что я малышку и себя риску подвергла.... но я не знала, что это воды... тем более я к своей врачихе приходила, она сказала, что воды не могут быть со слизью. И даже не соизволила поглядеть выделения.
Еще нам невропатолог поставил диагноз гипрвозбудимость. Прописал успокаивающие препараты.
ну ты даешь, если даже сомневалась надо сразу было скорую вызвать,как же ты так вообще,хорошо,что все обошлось, вообще от начала излития вод должно пройти до рождения не больше 12 часов,потом всякие бяки могут быть.

от возбудимости глицин даете?
Myfochka вне форума  
Old 31.08.2011, 09:16
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик Наконец то появилась свободная минутка решила написать Всех поздравляю Девочки кто нибудь из вас пробавал купать с кругом на шее
Иришк@@@ вне форума  
Old 31.08.2011, 09:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
она работает, я целый день считай одна дома сижу...

хихик))))а мы уже второй раз папу после купания обкакиваем)))))) а я так много всяких бодиков накупила, что меняю их каждый день, а то обидно не одеть...и фоткаю каждый день его...
сегодня читала ему сказки, лежал рядом со мной смотрел на меня, так внимательно слушал,видимо уморила я его смотрю лежит засыпает))))я в тихую быстренько в кроватку его))))
так что девченки у кого не спят детки читайте им сказки и они сами будут засыпать))))

приветик анют!!! поздравляю с дочей)))) ну слава богу что все закончилось хорошо...а врачи конечно пипец никогда лишний раз жопу свою не поднимут...вот не ужели сложно было глянуть тебя....ну да ладно все уже позади и теперь ты с дочей..так что терпение и еще раз терпения тебе))))

вроде если цвет глаз карий, то он сразу же у малыша...хотя может и нет...у моего такие волосики длинные, сеня даже эракезик ему ставила))))
не я с голубыми родилась....а ща они у меня черненькие я б даже сказала, обидно, сын копия мужа.....я че не участвовала в прцессе его зарождения
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2011, 09:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик Наконец то появилась свободная минутка решила написать Всех поздравляю Девочки кто нибудь из вас пробавал купать с кругом на шее
я не пробовала но ужастно его хочуууу, в магазах нет жду когда привезут
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2011, 09:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки у мея сына лежал на животе, крутил,крутил головой и уснул прикиньте
Marilinka вне форума  
Old 31.08.2011, 09:40
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
я не пробовала но ужастно его хочуууу, в магазах нет жду когда привезут
нам отдали посмотрела видео в инете так прикольно детки с ними плавают, но своего пока почему то боюсь
Иришк@@@ вне форума  
Old 31.08.2011, 09:42
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
девочки у мея сына лежал на животе, крутил,крутил головой и уснул прикиньте
я вот тоже своего положила, надеюсь что уснет , только мы на спинке
Иришк@@@ вне форума  
Old 31.08.2011, 09:45
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
нам отдали посмотрела видео в инете так прикольно детки с ними плавают, но своего пока почему то боюсь
страшно конечно.надо чтоб голову хорошо держал
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск