|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!
спали ужасно!!!!Мишка спал с нами в кроватке ни в какую,хныкал плакал ныл всю ночь даже не знаю что это было такое...в итоге мы с мужем разбитые с утра быстрей быстрей к врачам.Врач ЛФК сказала что все уже намного лучше,только спинка и животик все равно слабоваты.Стопа стала ровнее и вообще он молодец ![]() Логопед объясняла как учить всяких зверей,сказала учить предметы мебели,одежду,зверей посуду...сказала сначала на игрушках потом только на картинках.Типа давать в руки собачку и пока он ее общупывает говорить что это собачка ав ав(правда она сказала не говорить а петь )и т.д....выучил собачку можно на картинке показать и т.д. к ней нам теперь через полгода.невролог осталась довольна,раньше было отставание в моторном развитии теперь нет,сказала что все что надо уметь он умеет.Теперь ехать к ней через месяц и сказала чтобы он к ней в кабинет уже сам зашел Сынок меня не подвел(он "пока"машет через раз),ну так вот держу его на руках он на врача смотрит,я ему шепотом пока пока..и он ей так помахал хорошо она в восторге от Мишки вообще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)сказали поделать массаж,но типа непонятно как..на спину его не уложить на столе..а на живот переворачиваешь и он уползает по моему это будет пытка а не массаж![]() а..еще ванночки сказали поделать соль и хвоя опять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет)))) я ж сказала, сфотаю и покажу))))
Цитата:
А отправителя я конечно поблагодарила в личке))))Воришка маленькая)))) знает что брать))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как же ребенок? А я чую лоханулась слегка с подарком Хотя старалась охватить все, что только можно, чтобы хоть что-то, но понравилось...Угу.. Наталь, поздравляю Мишутку Молодечик, что всем врачам понравился и нареканий нет! И ты умничка, что с ним хорошо занимаешься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вот теперь наляжем усердно...через месяц ехать надо чтобы он уже узнавал и называл что-то и как минимум говорил мама папа осознано.спасибо Машуль |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишутка умничка!!!Наталь,а почему петь нужно,а не говорить????я знаю,что поют,когда ребенок заикается,а тут что????
спасибо вам за комлимент моей работке блин,хотела на улицу пойти,а мне еще хужу стало,глаза слезяться,нос заложен и как назло небо нахмурилось,не уже ли дождь будет???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя много чего узнает, но ни фига не называет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
насчет остальных не знаю![]() плюс он должен уметь предметы давать которые просишь узнавать их..а мы только в глазки тычим умело Пирамидку еще сказала надо уметь собирать но не обязательно по порядку а просто типа снял кольца все потом одел все а очередность пока не важна
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хочу чтоб на улице градусов 20 было, я уже эту жару не выношу.... |
|
|
|