![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже Марин, никогда не ела, Миха закомандовал
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну вот нашелся человек который пробовал пирожки с щавелем. Марин у меня там 5 шт с курагой, для себя ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у нас тоже где клык, что-то белое было. Тоже уже думала, что вампирка растет. Терапевт сказала, что это что-то типо жировичка. Через недельку-две прошло. Так что не переживай.
Привезли нам сегодня лабиринт. Посидела, поперебирала немного. Она вообще игрушками недолго интерисуются, надо всегда что-то новое... Девочки, вы пишите, что ваши дети мало умеют. Мы вообще еще не ползаем. Садится только недавно начали. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас сегодня рыбный салатик. Цитата:
Девочки мы сегодня поспали 30минут и все потом часа 2 пыталась уложить, ни в какую...вот ползает сейчас...и спать не собирается.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, квартира очень красивая. Стульчик для купания у нас такой же, только голубого цвета.
Валя, большая у вас квартира. На кухне балкон, так интересно... Мне понравилось у вас в гостях, надо и к себе пригласить))) Завтра пощелкаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Веруня, с 8мимесячьем твою красавицу! Любаша, ну и пирожки красивущиие, рукодельница такая!!!!! Валя, Юля у вас очень уютно дома, хочу к вам в гости по-настоящему ![]() Левка капризничает просто ужасно, не пойму чего, видимо Вероника вернувшись с моря носится по квартире и его будит, он толком не спит, я ее ругаю, она в слезы, вообщем я ужасно вымученная! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня как-то крем для ног был с запахом мяты..так наш кот ходил и ноги мне лизал )) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты пирожкам, кстати с щавелем вкусненькие оказались, не ожидала )
марин очень легко, сдобное тесто делаешь, щавель мелко режешь, и как обычный пирожек начиняешь, ложишь щавель сверху чайная ложка сахара, и защипываешь. Вот и все! выпекала я 40 мин, пока не прорумянились хорошенько. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот,девочки,и я собралась! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так в том то и дела Ань хочет, глаза трет психует, но не засыпает и все тут истерил в общем. Искупала его в 8 с ромашкой и пустырником покормила и баиньки...пока спит))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А,ну у нас такая же фигня бывает! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!!Всем спасибо за поздравления))))Я вас цитировала весь день с утра,а потом комп вырубился и усе пропало((((Так что ,то что вспомню напишу вам)))
Цитата:
прелесть медицинских Вузов. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |