![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово здесь опять стало... много народууууууу...
Я работаю вовсю... времени нет совсем((( но периодически я захожу сюда и все-все про всех знаю)))))))) Полинка в садик ходит со средины июля (с 1 июня до полиюля закрыт был, в дежурный не водила, дома были, у меня отпуск как раз был, потом у мужа). Съездили в Турцию. такая у всех малышня интересная стала)))))))) здорово очень!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, спасибо!
Юличка, привет!!!Доча очаровашка! Завтра едем моего племянника в 1й класс провожать, сейчас торт ему испекла, жаль фоту не могу(( в обем сделала как тетрадку в линейку и написала кремом цветным "учись на отлично", сижу довольная тож рано вставать зомбей буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, держусь, уговариваю себя, что нетбук, который мне нужен для работы, стоит всего 8-10 тысяч, то есть брать такую сумму в кредит очень не выгодно, проценты будут огромные... а погасить сейчас досрочно можно только спустя три месяца...
Люлька, привет)))) фотки классные, мне понравилась с едой))) а что это такое на тарелке? Даша - рукодельница просто) жаль, что тортик не покажешь, я хоть порадовалась бы, что хоть кто то руками что то делать умеет)))))) мне вот через 15 минут выходить на работу, а я тут зависла))) всем пока))) доброго утречка)))) и с днем знаний!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже))))))
Цитата:
в какой отель ездили??? Понравилось???(хочу подробностей)))) можно в личку) ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полиночка такая взрослая стала!!! Цитата:
Цитата:
но не смогла уйти и не поздравить нашу |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ириш)))) поздравляю тебя с днем рождения!!!! пусть новый год твоей жизни принесет только положительные эмоции, которые не заставят тебя грустить))) чтобы деточка тебя радовала, а муж любил сильно-сильно)))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ирина!!! С Днем рождения тебя!!! Желаю здоровья побольше!!! ну и как всегда пожелаю просто счастья! ведь если человек счастлив, значит у него всёёёё есть)))))))))) вот желаю тебе, чтоб у тебя все было!!!! всем приветики |
||
![]() |