Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 20:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
стррррррррррррррррррянно
просто у нас кровь и энтеробиоз в разные дни((((( по утрам
это два раза ехать.....
Юль, не мудри! Позвони в сад. Инфа о контактах садика есть в инете!!
Уточни что именно нужно!
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.08.2011, 20:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

КАтюш, а муж работать пойдет когда Ванюшка в садик ходить начнет??
естественно))) я, конечно, много ему позволяю, но сидеть дома на моей шее, когда ребенок в саду - даже я пока на это не способна)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 31.08.2011, 21:33
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик
Ириша, ну у тебя терпение. Я чуть ли не на почте посылки вскрываю
Юль, мы тоже все 4 анализа сдавали
Laska вне форума  
Old 31.08.2011, 21:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень приперло купить себе нетбук... но денег на него свободных сейчас нет, будут только недели через 2... вот как удержаться и не взять в кредит
Ванькина мама вне форума  
Old 31.08.2011, 21:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем удачи, кто завтра в садики идет. Потом не забудьте рассказать)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.08.2011, 21:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

да, удачи вам
А мы поехали
Olesja-ja вне форума  
Old 31.08.2011, 22:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Олесик! Легкого и счастливого вам пути!!!
Обещай вернуться,а!!
Мы тебя будем очень ждать!!!
Old 31.08.2011, 22:33
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в москве практически по всем садам так, чтобы места просто так не занимали, т.к. очень много очередников.
Ого, Ксюш, спасибки. А то я думала одних нас так стращают

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Авусечка, привет! рада тебя видеть, куда пропадала?...
...В кратце про нас: в сад продолжаем ходить вместе, я сижу в комнате жду, пока Оля по- играет и т.д. сегодня проходит мимо меня говорит: "О, ты здесь???"
У Леонида 2 зуба, ползает, стоит, слоги говорит разные и МАМА - ура сыночек!!!
Спасибо, Дашуль, я тоже очень рада тебя видеть. Мы просто в деревне отдыхали
Ты давай тоже старайся по чаще к нам выходить
Как здорово у тебя Оля адаптируется! Вот красота! Рада прям за Вас Теперь тебе наверное можно уже попробовать её одну на какое-то время в саду оставлять. Как сама планируешь?
Поздравляю Вас с зубками!!! И первым словом! Ура!

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну за 7-10 дней ребенок иногда не успеет и выздоровить. У меня Катя в последний раз целый месяц болела по полной программе, с температурой и осложнениями. Потом надо иммунитет укрепить, что мы сейчас и делаем, таблеточки пьем. Решение о выдаче этой справки принимается индивидуально для каждого случая- на комиссии КЭК (по-моему так она называется).
Когда я одну такую справку относила в сад, мне вообще ни слова не сказали, пожелали выздоравливать .
Ничего противозаконного тут нет абсолютно Если ребенок тяжело и долго болел какой уж тут сад, надо ж окрепнуть организму. Даже если это воспаление хитрости, все законно, отчислять не имеют право.
Спасибо за инфо, Олесь.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
очень приперло купить себе нетбук... но денег на него свободных сейчас нет, будут только недели через 2... вот как удержаться и не взять в кредит
Уж удержись пожалуйста. Сама же себе потом на кредит спасибо не скажешь

Цитата:
Девочки всем удачи, кто завтра в садики идет. Потом не забудьте рассказать)
Да-да присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...А мы поехали
Хорошей и лёгкой дорожки Вам! И отличного отдыха!
~Авуся~ вне форума  
Old 31.08.2011, 23:34
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ)))))))))

Как здорово здесь опять стало... много народууууууу...
Я работаю вовсю... времени нет совсем((( но периодически я захожу сюда и все-все про всех знаю)))))))) Полинка в садик ходит со средины июля (с 1 июня до полиюля закрыт был, в дежурный не водила, дома были, у меня отпуск как раз был, потом у мужа). Съездили в Турцию.
такая у всех малышня интересная стала)))))))) здорово очень!!!
Люлька вне форума  
Old 31.08.2011, 23:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Это тебе приветище!!
Фотки хоть выложи дочули... оооо, и для коллажика в следущую болталку! Сандрочке в личку! И нам сюда
Old 01.09.2011, 00:09
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ок)))

ну вот накидала немного, что под руку попалось)))
Люлька вне форума  
Old 01.09.2011, 00:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моднюля-красотуля... Возле машины - ваще не дочь, а блатота!!!
Old 01.09.2011, 00:20
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

пасиб
Блин, вот зашла к вам, и уходить не хочется... завтра не высплюсь... черт...
Люлька вне форума  
Old 01.09.2011, 00:25
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Юлька
Дааа, фотки класс!!! Особенно мне понравилась как малышка будет какой-то высокий лижет
~Авуся~ вне форума  
Old 01.09.2011, 00:33
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Алла, спасибо!
Юличка, привет!!!Доча очаровашка!

Завтра едем моего племянника в 1й класс провожать, сейчас торт ему испекла, жаль фоту не могу(( в обем сделала как тетрадку в линейку и написала кремом цветным "учись на отлично", сижу довольная
тож рано вставать зомбей буду
DARINA вне форума  
Old 01.09.2011, 07:13
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алл, держусь, уговариваю себя, что нетбук, который мне нужен для работы, стоит всего 8-10 тысяч, то есть брать такую сумму в кредит очень не выгодно, проценты будут огромные... а погасить сейчас досрочно можно только спустя три месяца...

Люлька, привет)))) фотки классные, мне понравилась с едой))) а что это такое на тарелке?

Даша - рукодельница просто) жаль, что тортик не покажешь, я хоть порадовалась бы, что хоть кто то руками что то делать умеет))))))

мне вот через 15 минут выходить на работу, а я тут зависла))) всем пока))) доброго утречка)))) и с днем знаний!!!!!!
Ванькина мама вне форума  
Old 01.09.2011, 08:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию С ДНЕМ ЗНАНИЙ, МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!)))

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ириша, ну у тебя терпение. Я чуть ли не на почте посылки вскрываю
я тоже))))))

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Как здорово здесь опять стало... много народууууууу...
Я работаю вовсю... времени нет совсем((( но периодически я захожу сюда и все-все про всех знаю)))))))) Полинка в садик ходит со средины июля (с 1 июня до полиюля закрыт был, в дежурный не водила, дома были, у меня отпуск как раз был, потом у мужа). Съездили в Турцию.
такая у всех малышня интересная стала)))))))) здорово очень!!!
МОЛОДЦЫ ВЫ КАКИЕ)))))))))))))))))))))
в какой отель ездили??? Понравилось???(хочу подробностей)))) можно в личку)
ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полиночка такая взрослая стала!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Завтра едем моего племянника в 1й класс провожать, сейчас торт ему испекла, жаль фоту не могу(( в обем сделала как тетрадку в линейку и написала кремом цветным "учись на отлично", сижу довольная
тож рано вставать зомбей буду
ты не просто супер мама, но еще и супер ТЕТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец - ДАРИШ!!!! и детки и у тебя умнички)))

Цитата:
мне вот через 15 минут выходить на работу, а я тут зависла))) всем пока))) доброго утречка)))) и с днем знаний!!!!!!
мне тоже с Нюськой анализы пора бежать сдавать)))
но не смогла уйти и не поздравить нашу
ИРИШКУ!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ во всем!!!!!!!!! и конечно же море ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.09.2011, 09:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш)))) поздравляю тебя с днем рождения!!!! пусть новый год твоей жизни принесет только положительные эмоции, которые не заставят тебя грустить))) чтобы деточка тебя радовала, а муж любил сильно-сильно)))))))
Ванькина мама вне форума  
Old 01.09.2011, 09:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Юль, не мудри! Позвони в сад. Инфа о контактах садика есть в инете!!
Уточни что именно нужно!
мне дорого звонить и я жмотина
Цитата:
нууу 2 недели мона потерпеть

Ирина!!! С Днем рождения тебя!!!
Желаю здоровья побольше!!! ну и как всегда пожелаю просто счастья! ведь если человек счастлив, значит у него всёёёё есть))))))))))
вот желаю тебе, чтоб у тебя все было!!!!

всем приветики
freken вне форума  
Old 01.09.2011, 13:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Darina, Sandro4ka, Ванькина мама, freken

Юль, а какой сад? Хочешь я позвоню???
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск