Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 20:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Деткам не болеть!
Про др.Я не знаю сколко народу будет.Еще не чего не думала и не готовила.Как приедм с отдыха, так этим делом займусь.Гостей мин. будет бабушки 3,мама, папа, дядя и тетя.не знаю, может просто в кафе с детьми сходим, а все остальные на торт, тк 27.09 мой др.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 31.08.2011, 20:53
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я хочу сделать что нибудь яркое и разноцветное!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 31.08.2011, 22:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Два дня бегала по городу как угорелый заяц. Ноги подкашиваются.Федька оставался вчера с дедом, сегодня с дядей. Так когда сегодня вернулась, от меня не отходил, на руках сидел.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да в меня все не влазит,а мужикам необходимо первое,второе и компот!!!!!!!!
Я обычно первое варю так, чтобы не было понятно - это первое или второе )))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У нас от 7 до 10: я, Илюха, Натка, 2 бабы и 2 деда (мой папа под вопросом), крестный и крестная (возможно с мужем). Все. Все остальные на фиг

А мы сделали первые 3 шага Сначала два, потом постояла и еще один
УРА!!!!!!!!! Молодец Натулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас будет не больше 5-6 чел.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня Янка вот творожком вечерним не наедается, а что ей ещё предложить не знаю
Федька тоже не наедается, поэтому в вечернем промежутке даю ему темовскую кашку в тетропаке.
Я уже 3 дня Федю не кормлю грудью днем. И соску выдаю только перед сном. Он не против, ко мне не пристает, сисю не требует.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
На опыте с Каришей, могу сказать, чем проще игрушка, тем ребенку почему-то с ней интересней, многие понакупают (и мы так делали) дорогущих игрушек, а потом жалуются "Мы каталку купили за 5000, а он не играет..." ....У Нас Карина не играет в дорогущую коляску, кроватку-люльку для кукол, домик с мебелью, собакой и даже дверным замком....Потому что не интересно, а вот в дешевых киндеров с удовольствием поэтому я порой опасаюсь дорогие навороченные игрушки, чем проще тем интересней..
+100000000
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!!

Девы, у меня даже похожие на схватки чувства))))))))))))))) Я - ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет - ОЧЕНЬ красиво..повторяюсь - у меня руки из заднехо входа/прохода - так что всегда восхищаюсь)))
Получается, что только мы более-менее спокойно праздновать Колькин ДР бум....))))))Все вы раскачегарились...ниче...мы в Краснодаре оторвемсу)))))))))))))
Юлечка, представляю, какой мандраж!!!!!!! Нам еще почти месяц ждать, а уже - буря эмоций ))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Это минимальные требования к году?

Моя много чего узнает, но ни фига не называет
У нас так же
Все детишки такие умнички! Каждый день чему-нибудь учатся! Так читать приятно! ) МОЛОДЦЫ!!!!
Feadin вне форума  
Old 31.08.2011, 22:09
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
девы,я так подумала,я тоже замучу фуршет,на стол закуску поставлю-"подходи бери и дальше иди"
не охота мне всех за стол сажать,ждать,на горячее свинину или баранину запеку,как буженину без гарнира
настроения вообще нет ничего делать,потому что дома все бесит
была бы моя воля втроем бы в ресторан лучше бы пошли
Вообще отлично получится!буженина ням-ням!!я б тоже отведала
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль..я фигурно по краям прошлась) ))))))))))))))))))
Ахахахааа Наташ!теперь это будет ваша фишка!по-любому больше нигде такого не увидишь
Цитата:
Блин, у Янки 38,2 водкой обтирала - не помогает... сейчас свечку вставила...

Ой, Юльк, я валяюсь тут
Ириш!!поправляйтесь!!я давала Нурофен и свечи Эффералган,чередовала все это если темпа не сбивалась или сбивалась не надолго..обтирала водкой тоже!
Nafania вне форума  
Old 31.08.2011, 22:11
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А я только к вечеру уборку закончила,еще погулять сгоняли и купили рамки для фоток!теперь нужно фотки распечатать
Nafania вне форума  
Old 31.08.2011, 22:16
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня ехала домой, смотрю в окно, скоро к дому подъеду, глаза закрыла, глаза открыла - еще 5 минут ехать, глаза закрыла, глаза открыла - еще минуты 3 ехать, глаза закрыла... тут телефон звонит, брат спрашивает - ты где???? я грю - мол, уже подъезжаю. Смотрю в окно, а я уже проехала, и прилично так... Вырубило ))))))))))) Пешком домой потом практически как лось мчалась )))))
Feadin вне форума  
Old 31.08.2011, 22:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, а что скажете о такой игрушке?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 31.08.2011, 22:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушайте,но это какой-то кошмар:у нас малолетки под окнами дерутся,матом орут,еще телки с ними визжат,но это же невозможно.разбудили моего ребенка,я живу как-будто на улице!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2011, 22:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
моя не поймет чё далеть надо
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2011, 22:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, ну и ужасы у вас там творятся...

Там все написано: либо сачком ловишь рыбок, либо сачок на присоску на стенку и руками ровишь рыбок, кидаешь в сачок. Я вот думаю, будет ли малышу интересно?
Feadin вне форума  
Old 31.08.2011, 22:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну и ужасы у вас там творятся...

Там все написано: либо сачком ловишь рыбок, либо сачок на присоску на стенку и руками ровишь рыбок, кидаешь в сачок. Я вот думаю, будет ли малышу интересно?
я-то прочитала,что там делать надо,но мой ребенок не догонит мне кажется,ранова-то ему
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2011, 22:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь я думаю будет интересноно может попозже(сужу по своему..он точно будет в рот тянуть всех рыбок и сачок тоже)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 31.08.2011, 22:36
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.... тепма спала вроде после цефекона... если завтра опять поднимется, вызову врача

Цитата:
малышка,пусть не болеет
памперс сними с нее,если он на ней!!!!!
Мы в памперсах только ночью спим, ходим голышом, в трусиках...
Цитата:
Мне кажется деткам нашего возраста интересно всё своими ручками потрогать, пощупать, схватить.... и интереснее будет руками поймать рыбок, а не сочком
mimi вне форума  
Old 31.08.2011, 22:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девочки ,а кто нибудь делает приглашения на др?
Наталюша1 вне форума  
Old 31.08.2011, 22:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неееее,я уж приглашениями не заморачиваюсь
svetlanavik вне форума  
Old 31.08.2011, 22:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет с кем не здоровалась)))))))))

Ксюшка хозяюшка)))
Надюш, игрушка интересна, но с 1,5 лет мне кажется.

Ириш, будем надеяться что все на спад пойдет

Наташ, приглашений не будет, так как не банкет все же устраиваем)))))
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2011, 22:47
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки.... тепма спала вроде после цефекона... если завтра опять поднимется, вызову врача

Мы в памперсах только ночью спим, ходим голышом, в трусиках...

Мне кажется деткам нашего возраста интересно всё своими ручками потрогать, пощупать, схватить.... и интереснее будет руками поймать рыбок, а не сочком
Вот и я в этом уверенна. Только вопрос - надолго ли будет интересно?
Стоит ли заморачиваться?

Цитата:
Нет
Feadin вне форума  
Old 31.08.2011, 22:49
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Классная игрулька!только я думаю она будет годикам к полутора им интересна.Сейчас они пока не поймут таких сложных процессов словить,положить
Цитата:
слушайте,но это какой-то кошмар:у нас малолетки под окнами дерутся,матом орут,еще телки с ними визжат,но это же невозможно.разбудили моего ребенка,я живу как-будто на улице!!!!!!!!!!!
Жееесть!!!убила бжы
Nafania вне форума  
Old 31.08.2011, 22:51
Nafania
Мама-чайник

Цитата:

Ксюшка хозяюшка)))

Спасибо Надюшка
Nafania вне форума  
Old 31.08.2011, 22:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюшка хозяюшка)))

а какая разница банкет или нетмы решили тоже на фуршете остановиться)
а я вот делаю приглашениясижу потихоньку делаю..в темноте неудобно правдавот хочу на выходных отправить крестным, своим сама отвезу ну и тем кто здесь лично в руки
мне прям захотелось ручками поделать чего нибудьпусть на память останется
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск