Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 23:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ага, я виделау меня все хорошо, забрала анализы наши с мужем, только я не разбираюсь в них((, схожу к своему Г, пусть расскажет что к чему.
а у тебя как дела?
@@@@@@@@@@@@держу чтоб все быдо хорошо,я вот тоже к своему записалась на 8.09)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.08.2011, 23:24
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@держу чтоб все быдо хорошо,я вот тоже к своему записалась на 8.09)))
спасибо)расскажешь тогда
Sapfira вне форума  
Old 01.09.2011, 03:08
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!Давно я тут за вами наблюдаю и вот решила к вам присоединиться!Тоже пытаемся и уже 3года,но все никак!
Belrina85 вне форума  
Old 01.09.2011, 03:12
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так(
Belrina85 вне форума  
Old 01.09.2011, 09:09
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Давно я тут за вами наблюдаю и вот решила к вам присоединиться!Тоже пытаемся и уже 3года,но все никак!
Приветик! Добро пожаловать к нам! Пусть у вас все получится быстрее!
А вы анализы какие то здавали?
Юлинька вне форума  
Old 01.09.2011, 09:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!)))
Хорошего вам настроения!
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.09.2011, 10:57
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Девочки, всем приветик... С первым днем осени всех, пусть она будет теплой и все планюшки станут пузиками)))
Леди Kate вне форума  
Old 01.09.2011, 10:59
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Присоединяйся и не задерживайся, пусть побыстрее у вас получится ... Я Катя Ты так поздно по времени к нам зашла, поэтому никого не было, все спали и видели рыбные сны
Леди Kate вне форума  
Old 01.09.2011, 11:08
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Красопетки мои, приветик всем!!!!
Вот и осень наступила...
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 01.09.2011, 11:29
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Привет девчонки!!! А у меня сегодя ДР, думала сделает мне судьба подарочек или нет? Утром сделала тест, пока /.....
До предполагаемых М 2 дня... посмотрим, эх
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 01.09.2011, 12:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! А у меня сегодя ДР, думала сделает мне судьба подарочек или нет? Утром сделала тест, пока /.....
С Днем Рождения!!!желаю скорее стать счастливой мамочкой!

Всем привет!!!
Sapfira вне форума  
Old 01.09.2011, 12:30
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Приветик С Днем рождения тебя! Исполнения самого заветного желания Держу кулачки, может просто еще рано...
Леди Kate вне форума  
Old 01.09.2011, 12:36
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТаЕщеШтучка, с днём рождения, солнышко!
ААААААААААапппппппппчччччччччччхххххххххххххииииии ии
К@тюfк@ вне форума  
Old 01.09.2011, 13:30
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Удачного дня и хорошего настроения!
Алёнка86 вне форума  
Old 01.09.2011, 15:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик!С 1 Сентября девченки)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.09.2011, 15:50
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот не пойму,это только у меня инет глючит и пишет ошибку когда пытаюсь зайти в болталку!прям бесит уже,весь день так((((
Belrina85 вне форума  
Old 01.09.2011, 16:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Вот не пойму,это только у меня инет глючит и пишет ошибку когда пытаюсь зайти в болталку!прям бесит уже,весь день так((((
и у меня так
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.09.2011, 16:53
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

еле прорвалась к вам
всем привет
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.09.2011, 18:46
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет,меня Катя зовут!
Belrina85 вне форума  
Old 01.09.2011, 18:50
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик! Присоединяйся и не задерживайся, пусть побыстрее у вас получится ... Я Катя Ты так поздно по времени к нам зашла, поэтому никого не было, все спали и видели рыбные сны
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать к нам! Пусть у вас все получится быстрее!
А вы анализы какие то здавали?
Анализы сдавали и сдаю до сих пор!В 2008 была внематочная и удалили трубу,вот теперь врачи на эко отправляют,тк с того времени ни одной Б.А так все анализы в порядке!
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск