|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже мона сказать декрет Будешь с нами бездельничать, сидеть дома ой, это да! Козюся моя, меня-то подняли, а сами щас дрыхнут в тепле Цитата:
У меня ТТТ пока ни разу не было. Раньше мама говорит кальций назначали от судорог, щас магний
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, бездельничать я уже хочу давно этим долго не занималась! превращусь в домохозяюшку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветик, Извините что вчера не отписалась сразу, попыталась зайти на сайт и несколько раз попытки были безполезны, а еще если новости видели что в Челябинске вчера творилось
так вот я еще две недели назад жила там где был самый эпицентр событий, считаю что в моем положении очень повезло что две недели я уже живу в другом районе... Но тревога все равно присудствовала, так как я незнаю как поры брома могут на нас повлиять... А на УЗИ мы сходили, но теперь вообще петрушка какая то получается, данные поликлиники и частной клиники воообще разные очень... плацента мне сказали что не утолщена 28 мм а не 40... и то что они там увидели как полости это по данным частной клиники просто пятна (вроде крови запекшейся) которые образовались при формировании если в то время я болела чем то ( а я на 10 неделе лежала с пищевым отравлением и температурой 38,8) вес ребенка тоже разный написали... в поликлинике 510 гр... а в частной 421 гр... так что незнаю кто прав... я себя успокоила, малыш активный в меру, значит все хорошо... главное ни каких у него самого потологий нет... анализы все сдали, через неделю будут готовы.. там уже и посмотрим... с личиком у малыша кстати тоже все хорошо, и головка нормально лежит. Вот такие вот новости у нас.... И сегоня у нас еще неделька, что не может не по радовать )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик, у меня такая же ерунда уже вторую ночь, вчера правую ногу свело, а сегодня левую... просыпаюсь и машинально соскакиваю в кровати и начинаю разминать и ходить... Боль адская, сейчас попробую поискать в инете почему такое бывает...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы уже пришли, сбегали по молодецки После дождичка на улице такой кайф Цитата:
С неделькой!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули,всем доброе утречко!!! неделек с недельками!!! сходили мы вчера за покупками и нихрена не купили,только ботинки на осень. ужас,все такое страшное,стремное,черное. подумываю через инет заказать. девули,кто одежду так заказывал,поделитесь опытом)))
Ириш,оч рада за сынулю!!!!! мне так нравится,как первоклашки до начала учебы стремятся в школу!!! так мило))))а на будущее желаю вам крепиться и держаться!!! силы,терпение и широкий кошелек вам понадабятся)))) Зебруль,вот видишь как все!!! а ты начала сразу панику бить!!! ох уж эти врачи и узисты жкашные!!! атата им на надо и по жопе,по жопе!!!! я бы на твоем месте пошла и в харю им новое узи пихнула,типо почему такое расхождение!!!! Анютаааа,ну у вас прям отдельное суперское событие!!! представляю твое настроение!!!!! чем заниматься теперь будешь? а мы наоборот после болезни седня выходим на работку,на 3 недели.ну успокаиваю себя тем,что немного осталось!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотела на курсы пойти по бух-ии и кадрам, потому что не хочу сюда возвращаться, н очто-то и денег щас жалко и боюсь сидеть все равно тяжко будет...Цитата:
А мы вчера тут переживали за тебя! Что еще раз подтвержает, не важно врач ЖК или платной клиники, если чем то пугают, надо перепроверять...они тоже люди, не то увидели, не то написали, им то по фигу...Отлично, что с малышом все ок.)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
... пока есть возможность спать спокойно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Как вы? узи - это хорошо!Цитата:
я что-то об этом не думаю....вроде высыпаюсь..
|
||
|
|