|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет! Новеньким, добро пожаловать!
Бесит он мну и все тут... Седни истерила по поводу того, что не сказал мну пароль от контактов... Так я сама вскрыла И ему назло пароль там поменяла... Обиделся, терь не разговариваем.... Девули, а кто-нить слышал про социальные карты Москвича для беременных? Там вроде скидоны большие в детских магазах... А они нам всем сейчас могут понадобиться при покупке приданного малышу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мля не могу больше..я щас взорвусь
буду значит жаловаться вам короче как я вам уже писала муж поругался с систр,но уже помирился..и вот короче они сегодня приезжают к свекрови..вообщем мой после 2 ночных смен спал до 19-00 часов звонит свекровь и спрашивает во скок мы придём я сегодня даже не собиралась к ним так как на узи в 9-00 вставать ну короче я слышу,что он говорит типо не знаю все дела..сам ещё лежит в постели..я стала орать типо мы придём завтра,сегодня не пойдём..она у него спрашивает почему он говорит везти на узи утром рано..ну и вообщем она бросает трубку и обижается я сижу в шоке этот с*ка губы на меня надул и там я больше чем уверенна будут считать,что винавата я и я не хочу идти к ним..я ему объясняю,что на час нет смысла туда идти..так как завтра пойдём на целый день к ним..мне тяжело ходить дорога не близкая если пеша то моими тепершними шагами минут 25 туда чапать..чтоб придти сказать здрасти,отчитаться что я сегодня делала,как я ем и т.д и т.п ну и говорю ему хочешь иди я тебя что не пускаю?! он как обычно капризничает я не пойду тыры пыры восемь дыры ладно пока поели время 8 уже..я ему предложила сходить в магазин на что услышала не пойду..ладно..делаю дела домашние..короче стала спрашивать какие футболки убирать какие стирать..вот эту убери а вот эту я щас одену я говорю куда ?в магазин пойду и зайду к маме на 10 минутдевочки я может дура конечно,но это вообще пи*дец он ходит к ним каждые выходные я хочу мать увидеть дурдом!!я своих не вижу по 2 недели и ничё не езжу к ним и они к нам не ходят не хотят мешать я не понимаю чего на нас обижаться??? если мы так же придём завтра к ним брррррррр не могу.......сил нет уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[
Цитата:
приветик чаво так долго не заходили?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы, мы вроде не знакомы
Я Катя Цитата:
Не распаляйся по пустякам... Я седни на своего тоже наорала... А потом сижу и думаю, а зечем.... Мои родители тоже обижаются, если мы к ним раз в 2 недели не приезжаем...А они на даче, в 100км. от Москвы... И Пашкин дуется, если не приедем... Тот вообще в Туле живет... Эт вообще около 200км... Вот и мотаемся, одни выходные к моим, одни к его... Оч редко в Москве остаемся... А делать нечего... Иначе обиды будет... ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нее первая девочка, Женя почти 9 лет (28 декабря будет)
а второй мальчик Дамирка почти 2 года (12 января будет) а этого решили Илюша назвать предварительно сказали что все таки 25 декабря ![]() уж очень не хотЦа в третий раз Новый Год в роддоме встречать
|
|
|