Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 17:55
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
обычно это после 12 часового рабочего дня бывает,наверно,точно тонус
ну ты не переживай,может это еще не он,ты когда пойдешь к врачу спроси что это такое может быть
Марусевич вне форума  
Old 02.09.2011, 18:08
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

ан,я убежала)
Марусевич вне форума  
Old 02.09.2011, 20:15
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

тонус , когда живот каменеет на несколько секунд, и отпускает , но тут у нас это не тонус, а подготовительные схватки называется

много одежды не закупайте, я вон в прошлую берем. купила дитю комбез, так ни разу и не надела не пригодился, когда малыш родится уже будете знать точно что надо!
svetochka вне форума  
Old 02.09.2011, 20:19
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
я тоже чуток вещей прикупила.. я всё думаю между конвертом и одеялом,неизвестно какая погода зимой будет и когда после родов мы выйдем на улицу. Лида ,а ты где конверт заказывала?
вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лида вне форума  
Old 02.09.2011, 20:20
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

А на счет одеяла с Данькой я пользовалась одеялом очень ему так тепло было ни какой конверт не сравнится)
Лида вне форума  
Old 02.09.2011, 20:39
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
тонус , когда живот каменеет на несколько секунд, и отпускает , но тут у нас это не тонус, а подготовительные схватки называется

много одежды не закупайте, я вон в прошлую берем. купила дитю комбез, так ни разу и не надела не пригодился, когда малыш родится уже будете знать точно что надо!
вот у меня неделю назад это началось
Воробей вне форума  
Old 02.09.2011, 20:39
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девули, привет! Новеньким, добро пожаловать! Неделек с недельками! У мну седни день на смарку... Опять с мужем ругаюсь... Бесит он мну и все тут... Седни истерила по поводу того, что не сказал мну пароль от контактов... Так я сама вскрыла И ему назло пароль там поменяла... Обиделся, терь не разговариваем.... Девули, а кто-нить слышал про социальные карты Москвича для беременных? Там вроде скидоны большие в детских магазах... А они нам всем сейчас могут понадобиться при покупке приданного малышу...
Katrinshev вне форума  
Old 02.09.2011, 20:56
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Еще вот что нашла про дополнительные пособия молодым семьям при рождении ребенка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 02.09.2011, 21:00
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Разрешите вновь к Вам присоединится
Нюсёнок вне форума  
Old 02.09.2011, 21:00
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

мля не могу больше..я щас взорвусь буду значит жаловаться вам короче как я вам уже писала муж поругался с систр,но уже помирился..и вот короче они сегодня приезжают к свекрови..вообщем мой после 2 ночных смен спал до 19-00 часов звонит свекровь и спрашивает во скок мы придём я сегодня даже не собиралась к ним так как на узи в 9-00 вставать ну короче я слышу,что он говорит типо не знаю все дела..сам ещё лежит в постели..я стала орать типо мы придём завтра,сегодня не пойдём..она у него спрашивает почему он говорит везти на узи утром рано..ну и вообщем она бросает трубку и обижается я сижу в шоке этот с*ка губы на меня надул и там я больше чем уверенна будут считать,что винавата я и я не хочу идти к ним..я ему объясняю,что на час нет смысла туда идти..так как завтра пойдём на целый день к ним..мне тяжело ходить дорога не близкая если пеша то моими тепершними шагами минут 25 туда чапать..чтоб придти сказать здрасти,отчитаться что я сегодня делала,как я ем и т.д и т.п ну и говорю ему хочешь иди я тебя что не пускаю?! он как обычно капризничает я не пойду тыры пыры восемь дыры ладно пока поели время 8 уже..я ему предложила сходить в магазин на что услышала не пойду..ладно..делаю дела домашние..короче стала спрашивать какие футболки убирать какие стирать..вот эту убери а вот эту я щас одену я говорю куда ?в магазин пойду и зайду к маме на 10 минутдевочки я может дура конечно,но это вообще пи*дец он ходит к ним каждые выходные я хочу мать увидеть дурдом!!я своих не вижу по 2 недели и ничё не езжу к ним и они к нам не ходят не хотят мешать я не понимаю чего на нас обижаться??? если мы так же придём завтра к ним брррррррр не могу.......сил нет уже
Воробей вне форума  
Old 02.09.2011, 21:05
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девули, привет! Новеньким, добро пожаловать! Неделек с недельками! У мну седни день на смарку... Опять с мужем ругаюсь... Бесит он мну и все тут... Седни истерила по поводу того, что не сказал мну пароль от контактов... Так я сама вскрыла И ему назло пароль там поменяла... Обиделся, терь не разговариваем.... Девули, а кто-нить слышал про социальные карты Москвича для беременных? Там вроде скидоны большие в детских магазах... А они нам всем сейчас могут понадобиться при покупке приданного малышу...
приветик
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
приветик чаво так долго не заходили?
Воробей вне форума  
Old 02.09.2011, 21:07
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на даче все лето были , вот вернулись пока к школе подготовились и к садику , наконец то и время появилось выйти
Надеюсь что буду теперь чаще выходить...
Нюсёнок вне форума  
Old 02.09.2011, 21:12
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет
Приветы, мы вроде не знакомы Я Катя

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
мля не могу больше..я щас взорвусь буду значит жаловаться вам короче как я вам уже писала муж поругался с систр,но уже помирился..и вот короче они сегодня приезжают к свекрови..вообщем мой после 2 ночных смен спал до 19-00 часов звонит свекровь и спрашивает во скок мы придём я сегодня даже не собиралась к ним так как на узи в 9-00 вставать ну короче я слышу,что он говорит типо не знаю все дела..сам ещё лежит в постели..я стала орать типо мы придём завтра,сегодня не пойдём..она у него спрашивает почему он говорит везти на узи утром рано..ну и вообщем она бросает трубку и обижается я сижу в шоке этот с*ка губы на меня надул и там я больше чем уверенна будут считать,что винавата я и я не хочу идти к ним..я ему объясняю,что на час нет смысла туда идти..так как завтра пойдём на целый день к ним..мне тяжело ходить дорога не близкая если пеша то моими тепершними шагами минут 25 туда чапать..чтоб придти сказать здрасти,отчитаться что я сегодня делала,как я ем и т.д и т.п ну и говорю ему хочешь иди я тебя что не пускаю?! он как обычно капризничает я не пойду тыры пыры восемь дыры ладно пока поели время 8 уже..я ему предложила сходить в магазин на что услышала не пойду..ладно..делаю дела домашние..короче стала спрашивать какие футболки убирать какие стирать..вот эту убери а вот эту я щас одену я говорю куда ?в магазин пойду и зайду к маме на 10 минутдевочки я может дура конечно,но это вообще пи*дец он ходит к ним каждые выходные я хочу мать увидеть дурдом!!я своих не вижу по 2 недели и ничё не езжу к ним и они к нам не ходят не хотят мешать я не понимаю чего на нас обижаться??? если мы так же придём завтра к ним брррррррр не могу.......сил нет уже
Мась, ну пускай сходит, он просто маму обижать не хочет... Не распаляйся по пустякам... Я седни на своего тоже наорала... А потом сижу и думаю, а зечем.... Мои родители тоже обижаются, если мы к ним раз в 2 недели не приезжаем...А они на даче, в 100км. от Москвы... И Пашкин дуется, если не приедем... Тот вообще в Туле живет... Эт вообще около 200км... Вот и мотаемся, одни выходные к моим, одни к его... Оч редко в Москве остаемся... А делать нечего... Иначе обиды будет... ппц...
Katrinshev вне форума  
Old 02.09.2011, 21:13
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня Аня зовут Я в самом начале была , а потом мы на дачу уехали...Воть..
Там и жили практически всё лето
Нюсёнок вне форума  
Old 02.09.2011, 21:15
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Меня Аня зовут Я в самом начале была , а потом мы на дачу уехали...Воть..
Там и жили практически всё лето
Оч приятственно Вы кого ждете? У нас девуля... по предварительным прогнозам...
Katrinshev вне форума  
Old 02.09.2011, 21:18
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас сказали вроде мальчик опять
Нюсёнок вне форума  
Old 02.09.2011, 21:25
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
У нас сказали вроде мальчик опять
Давайте, давайте, женихов нам побольше... А первому мальчику сколько?
Katrinshev вне форума  
Old 02.09.2011, 21:26
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас сказали вроде мальчик опять тоже девочку хотела
Нюсёнок вне форума  
Old 02.09.2011, 21:28
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
У нас сказали вроде мальчик опять тоже девочку хотела
Тогда за третьим надо идти Вдруг третья деичка будет...?
Katrinshev вне форума  
Old 02.09.2011, 21:29
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нее первая девочка, Женя почти 9 лет (28 декабря будет)
а второй мальчик Дамирка почти 2 года (12 января будет)
а этого решили Илюша назвать предварительно сказали что все таки 25 декабря
уж очень не хотЦа в третий раз Новый Год в роддоме встречать
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск