Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 17:40
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Ляна пледик прелесть !!
Ларчик, лялечка с недельками вас!!!!!
Спасибки!!!!
larchik вне форума  
Old 03.09.2011, 17:44
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветствую!!!!!
Всех недельчатых - с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
а я вот своего 3750 родила, так считается что крупный. Хотя с моим ростом 158 см наверно крупноват. Хотя у меня в семье деток крупнее 3 кг не было, видимо мои дети от отца берут свой вес при рождении. Дочка тоже будет крупненькая, учитывая что в 32 недели была 1900 гр, а за неделю дети прибавляют около 200 г. Так что надеюсь что хотя бы не больше сына будет.
Ну надо же! Мы с тобой и ростом одинаковые! И у меня тоже малышка в 32 недели была 1900 гр.

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Я больше переживаю, за то, что вдруг роды раньше начнутся, а малыш не правильно лежит...
Меня тут мама обрадовала. Грит, девочки могут и на 2 недели раньше срока родиться. Не знаю, насколько это правда.

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
У нас ЖК при поликлинике, поэтому с 8 до 9 утра кровь из вены берут по направлениям от ЖК, там даже объявление. В это время тех, кто просто от поликлиники по идее не должны принимать, но их естественно принимают, т.к. в ЖК не так много идут на кровь каждый день. Так люди все равно возмущаются! ))) Я, конечно, поражаюсь этому... Женщины сами забыли что ли как с животами ходили?
Я вообще обратила внимание, что более-менее нормально к Б. относятся только девушки примерно нашего возраста. А вот старые бабки беременных прям ненавидят! О мужиках вообще говорить не хочу. Их (настоящих мужиков) оч. мало осталось. Насмотрелась я на них, когда до декрета ездила на работу в общественном транспорте. Фуууу.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девчонки, мож обсуждали уже... Но пропустила... Кто какие подгузы купил? Японские? Не страшно после фукусимы?
Мы купили Merries -90шт. Надеюсь, подойдут!
Лилия81 вне форума  
Old 03.09.2011, 18:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветствую!!!!!

Меня тут мама обрадовала. Грит, девочки могут и на 2 недели раньше срока родиться. Не знаю, насколько это правда.

Я тоже такое слышала что девочки частенько раньше рожаются, а мальченки до последнего сидят
Матрёшкка вне форума  
Old 03.09.2011, 18:12
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики привет
Ляна, Ларчик с недельками вас
Мы продолжаем набеги на строительные магазины Со смесителем в ванную у нас полная хрень (извените) получилась! Плитка уже положена, вывод под воду сделан, а мы теперь не можем такой смеситель найти как нам нужен
Зато уже поклеили обои в детской Так мило получилось
Хочушка вне форума  
Old 03.09.2011, 18:16
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Пузики привет
Ляна, Ларчик с недельками вас
Мы продолжаем набеги на строительные магазины Со смесителем в ванную у нас полная хрень (извените) получилась! Плитка уже положена, вывод под воду сделан, а мы теперь не можем такой смеситель найти как нам нужен
Зато уже поклеили обои в детской Так мило получилось
Так всегда... мы тож после ремонта не могли подобрать смеситель, но потом подобрали Ну я конечно понервничала тогда...
Показывай детскую!!!!! А что у вас планируется в детской кроме кроватки комодика?
Матрёшкка вне форума  
Old 03.09.2011, 18:29
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так всегда... мы тож после ремонта не могли подобрать смеситель, но потом подобрали Ну я конечно понервничала тогда...
Показывай детскую!!!!! А что у вас планируется в детской кроме кроватки комодика?
Не могу показать, так как мы живем у родителей пока делается ремонт Когда уже переедем и все будет готово, буду хвастаться Пока в детской будет только кроватка, комод и раскладной диван либо небольшая кровать. У нас вообще первое время много чего не будет. Гостинная вообще будет пустая! Муж говорит: зато получиться огромная игровая комната
Хочушка вне форума  
Old 03.09.2011, 18:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу показать, так как мы живем у родителей пока делается ремонт Когда уже переедем и все будет готово, буду хвастаться Пока в детской будет только кроватка, комод и раскладной диван либо небольшая кровать. У нас вообще первое время много чего не будет. Гостинная вообще будет пустая! Муж говорит: зато получиться огромная игровая комната
Хорошо похвастаешь потом!!! А что гостинная пустая это временно....потом все наживете, главное квартирка с ремонтом!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 03.09.2011, 18:47
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо похвастаешь потом!!! А что гостинная пустая это временно....потом все наживете, главное квартирка с ремонтом!!!!!
Это точно Главное, что будет свое и с хорошим ремонтом Я мужу сразу сказала, что лучше мы постепенно все будем покупать, но сделаем все так как хочется!
Как тебе кроватка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочушка вне форума  
Old 03.09.2011, 18:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно Главное, что будет свое и с хорошим ремонтом Я мужу сразу сказала, что лучше мы постепенно все будем покупать, но сделаем все так как хочется!
Как тебе кроватка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Коватка супер!!! Я уже к ней приглядывалась
Матрёшкка вне форума  
Old 03.09.2011, 18:54
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Коватка супер!!! Я уже к ней приглядывалась
Вот я только не могу найти к ней комод Не знаешь, есть комод из этой серии?
Хочушка вне форума  
Old 03.09.2011, 19:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я только не могу найти к ней комод Не знаешь, есть комод из этой серии?
Да вот смотри что есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшкка вне форума  
Old 03.09.2011, 19:13
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот смотри что есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ух ты, какая красота!!!!!!! а я у нас не могу такое найти
Хочушка вне форума  
Old 03.09.2011, 21:05
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет, пузики. Какую красоту обсуждаете. Кроватка просто прелесть.
АмандаО вне форума  
Old 03.09.2011, 21:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никогда не думала что так тяжело собрать детскую кроватку... производители гады.. делают инструкции по типу "догадайся сам"
*Умка* вне форума  
Old 03.09.2011, 21:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем приветик)
А мы сегодня залог взяли за нашу квартиру...теперь ищим дом...переезд на декабрь выподает...стоько канетели с бумагами,детей надо выписывать или 3 мес.ждать какуй то бумагу нас это не устраевает...................теперь надо перепрописать.пипец я вся на нервах с этой недвижимостью...ну а что делать надо расшриряться...чуток помучатся за то потом жить свободно)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.09.2011, 22:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки это мы с пузей сегодня на свадьбе гуляли

Татьяночка87 вне форума  
Old 03.09.2011, 22:25
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение

красотища то какая!!! Милые!
АлексКВАндра вне форума  
Old 03.09.2011, 23:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Никогда не думала что так тяжело собрать детскую кроватку... производители гады.. делают инструкции по типу "догадайся сам"
Отечественные кроватки в сборки очень тяжелые!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение

Очень хорошенькая!и пузик замечательный!!!
larchik вне форума  
Old 03.09.2011, 23:15
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
красотища то какая!!! Милые!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Отечественные кроватки в сборки очень тяжелые!!!!!!!

Очень хорошенькая!и пузик замечательный!!!
спасибо! решила пока пузик ещё есть пофоткаться, мужа напрягала, чтоб фотографировал меня в разных позах
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.09.2011, 23:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик, главное собрали и поставили )) завтра протру и усе )) а еще она не воняет лаками, что не может не радовать )))
Татьяночка, красотуличка ))) ТТТ на вас с пузикой ))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск