|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики привет
Ляна, Ларчик с недельками вас Мы продолжаем набеги на строительные магазины Со смесителем в ванную у нас полная хрень (извените) получилась! Плитка уже положена, вывод под воду сделан, а мы теперь не можем такой смеситель найти как нам нужен Зато уже поклеили обои в детской Так мило получилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я конечно понервничала тогда...Показывай детскую!!!!! А что у вас планируется в детской кроме кроватки комодика?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда уже переедем и все будет готово, буду хвастаться Пока в детской будет только кроватка, комод и раскладной диван либо небольшая кровать. У нас вообще первое время много чего не будет. Гостинная вообще будет пустая! Муж говорит: зато получиться огромная игровая комната
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Главное, что будет свое и с хорошим ремонтом Я мужу сразу сказала, что лучше мы постепенно все будем покупать, но сделаем все так как хочется! Как тебе кроватка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик)
А мы сегодня залог взяли за нашу квартиру...теперь ищим дом...переезд на декабрь выподает...стоько канетели с бумагами,детей надо выписывать или 3 мес.ждать какуй то бумагу нас это не устраевает...................теперь надо перепрописать.пипец я вся на нервах с этой недвижимостью...ну а что делать надо расшриряться...чуток помучатся за то потом жить свободно) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень хорошенькая!и пузик замечательный!!! |
|
|
|