![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин ходили в магаз хотели Мишке ботинки купить ничего дельного нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я такая ...... посмотрела сейчас на свечи Эфералган,а они от 3 до 5 месяцев,вот они нам и не помагают!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Была врач,ну как я и сказала ОРВИ,сопли говорит ждите на подходе,давать только жаропонижающее,капать в нос Пиносол Девы,какие свечи лучше жаропонижающие купить???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я покупаю цефекон |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
![]() ![]() ![]() Было у нас сегодня родительское собрание,договорились пластиковые окна в класс вставить,и ещё много вопросов обсудили,ещё я теперь вхожу в состав родительского комитета. ![]() Ещё случился неприятный случай,пока я была на собрании,к нам пришли и отключили свет,мы не заплатили за свет,там 3000 надо было отдать,забыли короче,мама моя бедная тут ругалась с этим дядькой,а с ним ещё женщина была,пожалела нас,что Мишенька у нас маленький и попросила обратно включить,включили,я приехала,сняла с карты деньги 2000,пока столько заплатила,завтра ещё надо будет остатки заплатить,пипец,блин,у людей по 100 т.задолженность и ничего,а тут вот так вот,обидно. ![]() Танюш,вот домик наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женщина на почте вывела из себя ![]() Пришло мне извещение, что денежный перевод есть (я от сестры жду) пошла на почту, отдала извещение бабуле и паспорт дала, а она как давай орать, вы что не видите, в фамилии одна буква неправильная не ГриНенко а ГриМенко, и орет на меня, типа не дам деньги....я говорю, а чего вы на меня-то кричите, я что-ли так напечатала (там напечатано было) это говорю на почте ошиблись видимо...она замолчала, потом смотрит на меня, и вопрос "А это точно вы?" ![]() ![]() Еще замучилась с детьми гулять, Аля шапку с себя срывает все время, а потом я ее отпустила гулять, она ползком по земле, в итоге вся черная, взяла я ее на руки, она вырываться давай...ее домой дошли.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да Лиль неприятная ситуация
![]() ох Надюш ну и бабуля ![]() ![]() а я тут воюю с сыном..капризит жуть...еще стал злиться и орать когда отнимаю что нибудь что брать нельзя.ужас капризина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила Алине каталку собачку такую http://www.gerdavlad.ru/pic/products/pic3/1031.jpg. а она не возит ее, а подмышкой носит, Дама с собачкой, тоже мне
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его капала давно себе у меня аж в глазах искрило,но там же детский Пиносол есть может послабее,я пока покупать не буду,у нас соплей пока нет,вот когда вылезут,тогда может куплю,а лучше мне кажется Виброцил он нам так хорошо помогал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Свет я тоже пиносол не люблю ![]() |
|
![]() |