Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 17:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

новый хвастик тык
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2011, 17:40
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение

Вот еще один отзыв... Нет, туда ни ногой. А вдруг скорая приедет, посмотрит что схваток нет и не повезёт ни куда и ругатья будет?
в скорой скажи, что живот тянет или че-нить болит. а РД приедешь, они уже не отпустят, поскольку они не оч любят, когда перенашивают.
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2011, 17:41
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Если нет схваток, то нужно направление твоего врача, где написанно почему они должны тебя взять.

Вот еще один отзыв... Нет, туда ни ногой. А вдруг скорая приедет, посмотрит что схваток нет и не повезёт ни куда и ругатья будет?
Ну тут или вариант - стоять на своем, говорить что болит живот, и вообще плохо тебе, или - просто дать на лапу. Хотя мне с первым ребенком дала врач направление в патологию в местный роддом, а я собиралась рожать в другом. Я поехала туда, дала это направление и меня взяли без проблем. Правда как выяснилось - я была уже в родах, и через несколько часов родила)) Так что я думаю, тебе стоит понаглее поехать в любой близкий роддом. Да и вообще - можно приехать, показать направление, и думаю тебя возьмут. Но если перехаживаешь, то не тяни - дитенок может уже страдать.
Allondra вне форума  
Old 06.09.2011, 18:13
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Девочки, привет!!! как делишки? мы совсем перестали ночью спать, зато потом до двух часов дня валяемся))))
Кто собирался в 15 роддоме рожать? были там? как там вообще?
Аделя вне форума  
Old 06.09.2011, 18:19
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
Кто собирался в 15 роддоме рожать? были там? как там вообще?
я там рожать буду (уточняю, 15-ый, это который при ГКБ 15 на Выхино). Нормально там, ремонт, виден, конечно, невооруженным взглядом. В пятницу во всех отделениях был аншлаг, кресла смотровые - новые, по крайней мере то, на котором смотрели меня. Персонал, ну, обычный такой персонал, никто не орёт и не хамит, те, кого я по крайней мере не видела.
Единственное, мне не особо понравился молодой человек с узи (мне есть с чем сравнить), сразу видно, что то ли учился плохо, то ли опыта мало.
Пока больше ничего не могу сказать.
Я-ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 18:20
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
я там рожать буду (уточняю, 15-ый, это который при ГКБ 15 на Выхино). Нормально там, ремонт, конечно, виден, конечно, невооруженным взглядом. В пятницу во всех отделениях был аншлаг, кресла смотровые - новые, по крайней мере то, на котором смотрели меня. Персонал, ну, обычный такой персонал, никто не орёт и не хамит, те, кого я по крайней мере не видела.
Единственное, мне не особо понравился молодой человек с узи (мне есть с чем сравнить), сразу видно, что то ли учился плохо, то ли опыта мало.
а если туда приезжаешь сам, на машине, они не откажут, не отправят в другой роддом? у меня хоть и нашли три какие-то бяки с сердцем, но кардиолог написала, что роды в районном роддоме.
Аделя вне форума  
Old 06.09.2011, 18:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а если туда приезжаешь сам, на машине, они не откажут, не отправят в другой роддом? у меня хоть и нашли три какие-то бяки с сердцем, но кардиолог написала, что роды в районном роддоме.
если в родах приезжаешь, то отказать никому не могут, если уж РД переполнен, то роды примут и отправят туда, где есть места - они сами узнают и вызывают скорую
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2011, 18:25
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю, что тут весь вопрос будет в том, насколько они будут загружены. В пятницу в самом деле там чуть ли не в коридоре рожали и, по-моему, роддом в пятницу на приём вообще закрыт был, некуда класть просто было. А так, ну как обычно, если не будет аншлага, то просишь письменный отказ (если класть не захотят), обычно после этого всех сразу кладут.
А нельзя у медиков направление туда попросить, всё ж с ним спокойней будет.
Я-ночка вне форума  
Old 06.09.2011, 18:25
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
новый хвастик тык
Ух ты как здорово, какая ты молодец!!!! Все успеваешь!!!
krASAva вне форума  
Old 06.09.2011, 18:29
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Я думаю, что тут весь вопрос будет в том, насколько они будут загружены. В пятницу в самом деле там чуть ли не в коридоре рожали и, по-моему, роддом в пятницу на приём вообще закрыт был, некуда класть просто было. А так, ну как обычно, если не будет аншлага, то просишь письменный отказ (если класть не захотят), обычно после этого всех сразу кладут.
А нельзя у медиков направление туда попросить, всё ж с ним спокойней будет.
дело в том, что я сейчас живу у родит своих, а они в области. в Щелково. тут рожать я никак не хочу, это дурдом какой-то,а не роддом. через неделю переезжаем в москву, вот я и посмотрела все роддома поблизости, 15 самый нормальный из всех.
Аделя вне форума  
Old 06.09.2011, 18:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дело в том, что я сейчас живу у родит своих, а они в области. в Щелково. тут рожать я никак не хочу, это дурдом какой-то,а не роддом. через неделю переезжаем в москву, вот я и посмотрела все роддома поблизости, 15 самый нормальный из всех.
если со схватками приедешь - ни один РД не выгонит. они не имеют права. даже если РД на мойке, деж бригада принимает роды и на скорой отправляет тебя в ближ РД, где есть места.
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2011, 18:42
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
если со схватками приедешь - ни один РД не выгонит. они не имеют права. даже если РД на мойке, деж бригада принимает роды и на скорой отправляет тебя в ближ РД, где есть места.
буду надеяться, что не отправят меня))))
Аделя вне форума  
Old 06.09.2011, 18:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
буду надеяться, что не отправят меня))))
будь уверена. даже меня, иностранку, по закону не могут выгнать. а ты-то москвичка. ваще проблем нет...
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2011, 18:58
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
будь уверена. даже меня, иностранку, по закону не могут выгнать. а ты-то москвичка. ваще проблем нет...
я боюсь, что или приеду рано в роддом и тогда отправят, или мест не будет.
Аделя вне форума  
Old 06.09.2011, 19:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я боюсь, что или приеду рано в роддом и тогда отправят, или мест не будет.
ну ты же со схватками поедешь, или с излитием вод. уже не отправят
они не хотят головой рисковать
да и презентик можешь захватит - точно не выпрут.
пожалишься, скажешь, что к ним хочешь, дальше куда-то ехать страшно и пр...
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2011, 19:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аделя. не переживай, даже если ипереполнен будет, то со схватками, а тем более с излитием вод тебя в другой роддом не отправят, если ты приехала на СВОЕЙ машине, если же на скорой, то могут отвезти в близжайший соседний свободный (либо 70 либо в 8)
На всякий случай возьми бумажку с бяками на сердце, это еще один повод принять тебя именно в роддом при 15 гкб, а народу сейчас везде много, тем более в специализированных роддомах, т.к. со всей Москвы и области специально в него едут рожать....

Пельмешка, иди завтра к врачу, перехаживать хуже, чем не доходить до срока и проси у врача направление в нормальный роддом, объясни, что в тараканнике не собираешься рожать, что там не ни реанимации, ни условий норм для мамы и ребенка, скажи, что не дай бог что будет, виновата будет она , раз дала направление в эту жуть.... тем более с каждой поликлиникой сотрудничает не один, а несколько роддомов (3-4), а если у тебя еще какие то показания есть или барахлит здоровье (типа зрение, почки и т.п.) то тебе просто обязаны выдать направление в спец.роддом.... И мне не понятно, почему она тебя до сих пор не положила.....уже 4 дня гуляешь лишних...
Selenita вне форума  
Old 06.09.2011, 19:22
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач сказала, что если до 15 не рожу, то даст направление в роддом при 15 ГКБ... т.к. с 16 уже 40 неделек и чтобы не перехаживала... Надеюсь, что мой второй сынок родиться завтра или послезавтра ))))) (программирую его)))) хотя никаких признаков(пробки, опущения живота, болей) и тем более схваточек у меня нет и в помине, просто старший родился в 38.6 неделек, думала второй пораньше появится, а нефига... он по-моему до упора сидеть собрался....
Selenita вне форума  
Old 06.09.2011, 19:32
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

ой, девочки, спасибо!!! немного успокоили. да, хочу ехать именно на машине,чтоб уж точно не выгнали))))
Аделя вне форума  
Old 06.09.2011, 19:39
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Я тож если до 8 не рожу, то дадут направление в роддом, конечно хочется самой без стимуляции, буду уговаривать чадо....
krASAva вне форума  
Old 06.09.2011, 19:49
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
И мне не понятно, почему она тебя до сих пор не положила.....уже 4 дня гуляешь лишних...
да не, некоторые вообще до 42-ух недель гуляют, тут главное контроль узи и ктг
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск