![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
новый хвастик тык
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нельзя у медиков направление туда попросить, всё ж с ним спокойней будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они не хотят головой рисковать да и презентик можешь захватит - точно не выпрут. пожалишься, скажешь, что к ним хочешь, дальше куда-то ехать страшно и пр... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделя. не переживай, даже если ипереполнен будет, то со схватками, а тем более с излитием вод тебя в другой роддом не отправят, если ты приехала на СВОЕЙ машине, если же на скорой, то могут отвезти в близжайший соседний свободный (либо 70 либо в 8)
На всякий случай возьми бумажку с бяками на сердце, это еще один повод принять тебя именно в роддом при 15 гкб, а народу сейчас везде много, тем более в специализированных роддомах, т.к. со всей Москвы и области специально в него едут рожать.... Пельмешка, иди завтра к врачу, перехаживать хуже, чем не доходить до срока и проси у врача направление в нормальный роддом, объясни, что в тараканнике не собираешься рожать, что там не ни реанимации, ни условий норм для мамы и ребенка, скажи, что не дай бог что будет, виновата будет она , раз дала направление в эту жуть.... тем более с каждой поликлиникой сотрудничает не один, а несколько роддомов (3-4), а если у тебя еще какие то показания есть или барахлит здоровье (типа зрение, почки и т.п.) то тебе просто обязаны выдать направление в спец.роддом.... И мне не понятно, почему она тебя до сих пор не положила.....уже 4 дня гуляешь лишних... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач сказала, что если до 15 не рожу, то даст направление в роддом при 15 ГКБ... т.к. с 16 уже 40 неделек и чтобы не перехаживала... Надеюсь, что мой второй сынок родиться завтра или послезавтра ))))) (программирую его)))) хотя никаких признаков(пробки, опущения живота, болей) и тем более схваточек у меня нет и в помине, просто старший родился в 38.6 неделек, думала второй пораньше появится, а нефига... он по-моему до упора сидеть собрался....
|
![]() |