![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай побыстрей. У тебя же ребенок на ГВ? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вроде и знаю, что спальник... только он же в нем спать не будет. поэтому у меня внутреннее противоречие ![]() Цитата:
Блин, столько желаний и планов в голове! На все не хватит Кирюшкиного детства ![]() Цитата:
![]() я очень-очень хочу участвовать! люблю подарки делать. а еще больше - получать их ![]() Цитата:
В Киев мы завтра едем. Мужа кое-кто еще сильнее клюнул, похоже. Поэтому я в авральном порядке дошиваю спальник ![]() Кстати, просчиталась с тканью... Осталась половина ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем !!!
Сегодня ошиблась со временем и утром пошли в поликленику(( А это же целая история ребёнка собрать, успокоить, себя в порядок привести...Ещё вечером раз предётся из-за своей невнимательности через это пройти! А вечером к тому же приезжают родители мужа, надо как то изловчиться еду приготовить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас педиатор только до 11 работает. я, как назло, почти всегда опаздываю! несусь как угорелая)))) вот гулять выхожу раньше - и ничего. а как к врачу - так прям беда))) не вижу твою линеечку. чувствую себя обделенной)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё обидно:раньше ребёнок 1 раз за ночь просыпался, щас снока 2, тяжко себя пробудить) Но хоть благо сегодня муд мне подсобил, убоюкал детё, а я сама спала в это время после второго кормления. У нас же целое приключение его уложить:сначала кушаем, причем он привык бутылки(после определенной истории раньше), поэтому пытаяюсь его к груди вернуть я начинаю с неё, потом он кричит и я даю бутылку. Потом значит надо мне сцедиться:это минут 20-25. Ребёнок в это время рядом лежит агукает, ждёт так сказать и всё....он за это время пробуждается и ему надо как минимум час пободрствовать и так каждый раз.
Девочки , а кого склько малыш днём спит? Смотрела передачу, там сказано что в 3 месяца 7 часов должны, у меня не более 3 и то не факт))) И как у вас детки ночью спят?? А то мне кажется, что я всё делаю и убаюкиваю и в темноте мижу с ним, а не как..( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!
Мы на даче живем, будем здесь до конца сентября! Хорошо на свежем воздухе целыми днями, но только очень далеко о цивилизации))) К инету удается подключиться не всегда, вот сейчас буду вас перечитывать))) У нас уже так похолодало, Алиса на третий день простыла немного засопливила и покашливала бедняжка я ей покапала гриппферон, носик промываю, вроде стало получше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Иришка, у нас ночной сон - это святое. Засыпает в 8-9часов после купания, без слёз, спокойно (не, ну конечно бываааает.. но редко). Просыпается кушать в 1-2ночи. Потом в 5-6утра. Может и позже, я в последнее время спросонья резкость навести не успеваю - сисю в рот и засыпаю)) А вот когда Кир в 1-2 просыпается, то как-то сон у него уходит. Наверное, пока подгузник меняю, он разбуркивается. Начинает улыбаться, рассказывать что-то. Но я кладу его обратно в кроватку и через время он сам засыпает. Кстати, когда у нас были проблемы с засыпанием, я ставила в комнате аромалампу с лавандовым маслом и в ванну добавляла успокаивающий травяной сбор. А днём спит очень-очень-очень плохо. Пару раз по пол часа и всё.
Маша, привееет! мы уже соскучились! Пусть Алисочка не болеет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
вухх перечитала! идея на счет подарков очень понравилась!!!!!!!!! Я за!!!! Ленок, ты чего, ведь все хорошо, самое страшное позади, время идет быстро - летит просто, скоро Лизочка пойдет в садик, спокойно будешь работать, и тебе нужно, и Лизе в садике полезно с детишками..................совсем скоро................. |
![]() |