Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Результаты опроса:Жить с мужчиной только ради ребенка???
Да, конечно, ребенку нужен отец. 3 10.34%
Да, одна я не смогу его содержать. 2 6.90%
Не знаю, можно хотя бы попробовать. Вдруг все наладится? 14 48.28%
Нет, жизнь одна и мучить себя жестоко. 12 41.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 20:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10416
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, я в начале подумала, что Вам лет 17, но когда посмотрела в профиле, что Вам 26 лет... мне стало странно... выгнала мужчину, потому что он не хотел исполнять мои прихоти... не стоит спихивать все на беременность, все мы через это прошли... я так мужа не изводила, хотя он у меня был проштампованный)) так мужик сбежит и будете растить ребенка одна... как Вы потом будете объяснять малышу, почему у него нет папы? потому что мама с нервами решила не справляться? звоните своему мужчине и извиняйтесь... и не спихивайте на гормоны, это левая отмаза, Ваша беременность здесь не при чем...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 00:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ИринаУБ Посмотреть сообщение
Девочки, что мне делать? от меня ушел любимый, из-за моих капризов. Точнее, я сама его выгнала, т.к. он не хотел выполнять мои прихоти, мы ругались, и я очень нервничала. Сказала ему, что мне такой не нужен, что мне нужна поддержка, и забота. Но я не хотела, чтобы он уходил, я лишь хотела, чтобы он поменял свое отношение ко мне, а дошло все до разрыва. Он очень гордый, сам он точно не вернется, а если я позову, то он никогда не научится быть заботливее и внимательнее ко мне. Что делать? Ведь мне нельзя нервничать, а он как-будто не понимает этого!
А что за прихоти, если не секрет???
А то все Б почему то вдруг решают (видимо насмотревшиьс фидьмов и начитавшись журналов), что "хочу клубничку" в 2 часа ночи зимой это норма. и если не сходил и не нашел-все, пошел вон...
Если он не выдержал таких глупостей...чтож..понятно, а если его незабота проявляется в "не подать руку из транспорта", "не помочь донести пакет тяжелый", то это уже мужик такой, сами ж выбирали....я еще не встречала мужиков которые бы кардинально менялись с беременностью жены. Так что если вам нужен этот конкретный мужчина и вы его любите, значит звоните и извиняйтесь.
Я истерик не закатывала, и то пару раз извиняться приходилось. так как все эти психозы, не обязан никто понимать... гормоны...гормоны... в руках себя нужно уметь держать, мозг то на что то нужен...
Да, и еще, какой у вас срок? А то даже самые лучшие мужчины пока пузо не вылезло не всегда осознают что "ой, ей же уже тяжеловато"...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 08:45
ИринаУБ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаУБ на пути к лучшему

Спасибо всем, постраюсь справиться со своей гордостью, и что-то предпринять. Срок у меня действительно еще не большой, живота не видно. О прихотях писать не буду, это личное. Спасибо еще раз.
ИринаУБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 09:10
ИринаУБ
Мама-чайник

проверяю линеечку
Old 25.08.2011, 11:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как-то рано прихоти появились . Только 5 недель, а что дальше будет, представляете? Нет, так точно нельзя!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 12:31
ИринаУБ
Мама-чайник

буду стараться ))) просто мне показалось, что раз я беременная, то теперь он мне должен...
Old 25.08.2011, 13:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
буду стараться ))) просто мне показалось, что раз я беременная, то теперь он мне должен...
Он вам уже сделал самый большой подарок Так что теперь вы в расчете А насчет должен-не должен, то на него и так большая ответственность теперь ложится. Как мне однажды мой муж ответил на мое "Мне сейчас тяжело. Я же теперь за двоих отвечаю!" "А я за троих".
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 14:33
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, это от человека зависит... Я думаю, мужчина сразу никогда не сознает, что теперь он "должен"... Я на своего тоже частенько обижаюсь, мне кажется, что он бы мог больше мне помогать...
Old 25.08.2011, 17:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
единственное, что он должен - это жениться на тебе... тогда ты станешь более спокойная и уверенная... может и капризы не нужные пройдут
Old 25.08.2011, 17:33
ИринаУБ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Он вам уже сделал самый большой подарок Так что теперь вы в расчете А насчет должен-не должен, то на него и так большая ответственность теперь ложится. Как мне однажды мой муж ответил на мое "Мне сейчас тяжело. Я же теперь за двоих отвечаю!" "А я за троих".
Вам повезло - он чувствует ответственность. Не хочу своего ругать, но мне всегда казалось, что он плывет по течению, а вся ответственность, принятие решений, стремление к чему-то - на мне ((((
Old 25.08.2011, 17:35
ИринаУБ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Знаешь, это от человека зависит... Я думаю, мужчина сразу никогда не сознает, что теперь он "должен"... Я на своего тоже частенько обижаюсь, мне кажется, что он бы мог больше мне помогать...
На счет помогать - это тема на веки вечные )))
Old 25.08.2011, 17:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вам повезло - он чувствует ответственность. Не хочу своего ругать, но мне всегда казалось, что он плывет по течению, а вся ответственность, принятие решений, стремление к чему-то - на мне ((((
значит ты выбрала такого мужчину... я уже смирилась с этим и все руководство взяла в свои руки...
Old 25.08.2011, 17:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ириш, прежде всего нужно успокоиться.Ругаются все, иногда очень сильно.
Я не поняла из-за чего вы поссорились? Муж демонстративно хлопнул дверью и ушел? Или с вещами?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 17:39
ИринаУБ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
единственное, что он должен - это жениться на тебе... тогда ты станешь более спокойная и уверенная... может и капризы не нужные пройдут
Я тоже об этом думала, последняя ссора как раз и началась с мыслей в моей голове, что никогда этого не произойдет, а так хочется! Ну вот мысли крутились, крутились, и докрутились до ссоры, совсем из-за другого, просто нашла повод выплеснуть свои эмоции, что называется...
Old 25.08.2011, 18:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, мужчина всегда будет вести себя с женщиной так, как она себя поставит. И если вы хотите, чтоб он брал на себя ответственность, нужно либо позволить ему это сделать и МЯГКО объяснить чего вы хотите от него, либо смириться с таким положением вещей.
А сейчас, действительно, как уже писали, он должен жениться на вас. Возможно это поможет ему взять ответственность за семью.
А сколько времени вы живете вместе?
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 19:11
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
значит ты выбрала такого мужчину... я уже смирилась с этим и все руководство взяла в свои руки...
Ирина, хотела тебе написать, что раз такого выбрала, то придется уж самой рулить, но Ванькина мама меня опередила. Мой такой же...
Old 25.08.2011, 20:34
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Мой любит лялю очень,живот обнимает,разговаривает!!!Меня как хрустальную носит!!!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 00:14
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, я вот почитала ваше сообщение и все таки думаю что вам нужно спрятать гордость подальше позвонить своему мужчине и извиниться за свое поведение. Если конечно вы хотите сохранить ваши отношения. Все-таки вы беременны , а не больны, и никаких особых прихотей на вашем сроке быть не может. Я конечно тоже была беременна, и в 1 ночи мне хотелось фисташек, но скандалов я не устраивала.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 12:12
1_Vera
Мама-чайник

1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима

Во-первых, спасибо всем за интересный форум. Нашла случайно, и как Вы все понимаете, на это были некоторые причины, связанные с глобальными изменениями в моей жизни))) Жду малыша (пишу и не верю, что про себя). И вот, самое первое мое сообщение решила написать именно в этом разделе. Мне очень тяжело. Гр. муж, с которым вместе три года, конечно обрадовался. А вот я..... Не знаю, как это назвать, но я вдруг поняла, что вся моя жизнь с ним - ошибка. Спросите, зачем столько жила? Просто меня ничего не держало, успокаивала себя, что могу уйти в любой момент. А сейчас? Постоянно преследует мысль, что у меня должен был быть другой мужчина. Не он. Что делать? Вчера высказала ему все: что дура была, живя с ним, что раньше надо было уходить..... Короче, с ума сойти можно. Самое страшное только то , что страдает больше всего ОН (это я о новой жизни). Ненавижу себя за это.... Только ловлю себя на мысли, что вместо радостных минут ожидания, трачу драгоценное время на истерики(((
1_Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 12:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Здравствуйте! Мне кажется, что ваши мысли могут во многом обусловлены гормональными изменениями. Многие становятся раздражительными, плаксивыми, обидчивыми. Кажется, что все вокруг не то, не так. Это пройдет. Вот увидите! Подождите говорить громкие слова мужу. Поздравляю с беременностью! Настраивайтесь на позитив!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск